본문

[유머] 차태현한테 뼈 맞은 김종국.jpg

일시 추천 조회 40413 댓글수 33

0 분리수거

BEST

김종국에게 거의 유일하게 몸으로 뭐라 할 수 있는 남자
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 10:31
BEST
한심한놈 보는 표정 ㅋㅋㅋ
블랙모터 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.07 10:27
BEST
작년이었나 런닝맨에서 너무 사랑했던 여자가 결혼했다 김종국이 존나 분위기잡고 말하는데 유재석이 아이고 너무 잘됐다 그분한테 너무 잘된거야ㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.07 10:31
BEST
ㄹㅇ 누가 저런 걸 세면서 먹냐고 ㅋㅋ
왕십리역12번출구 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.07 10:28
BEST
맞는 말이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이랑 살면 피곤함ㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.07 10:28
BEST
깐족을 치명타 딜로 넣는데 그걸 할 상황하고 안 할 상황 칼같이 구분해서 하니까...
루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:31
BEST
진짜 몸에 큰거에 비해서 생각이 너무 예리해서 주변이 거기에 베이는 타입..
Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.07 10:29
BEST

한심한놈 보는 표정 ㅋㅋㅋ

블랙모터 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.07 10:27
BEST

ㄹㅇ 누가 저런 걸 세면서 먹냐고 ㅋㅋ

왕십리역12번출구 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.07 10:28

뭘 해도 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:28
BEST

맞는 말이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이랑 살면 피곤함ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.07 10:28
바넬로피각하

대표적인사람 서장훈

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.07 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

발로발로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.07 10:29
BEST

진짜 몸에 큰거에 비해서 생각이 너무 예리해서 주변이 거기에 베이는 타입..

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.07 10:29
Chosen Undead

본인도 알아서 혼자사나벼 ㅎㅎ

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.07 10:29

짐종국 최근영상에서 용띠 연예인들 이름 소개해주는거 개웃겼음 ㅋㅋ 이제 시청자들이 우리를 알거라곤 장담할수없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.07 10:29
반복하는자

실제로 96년생인 나도 김종국,차태현,장혁만 알아보겠던데

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.07 10:30
반복하는자

거기 나온 차태현하고 같은 동네 산다는 고딩이 임팩트가 엄청났음. 맨몸 운동의 몸이 아니라고 생각 될 정도....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.07 10:31
Live is

유연성 개쩜 ㄷㄷ

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.07 10:32
반복하는자

올드보이 그걸 직접 하는 걸 본 건 진짜 처음이었음.....개쩔던데 진짜

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.07 10:33
반복하는자

홍경인은 남자셋여자셋 세대아니면 거의 모르지

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.07 10:40
반복하는자

홍경민은 모르는구나 ? ㅎㅎ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 23.02.07 11:24
루리웹-4886424808

ㅇㅇ ㅋㅋ

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.07 11:25

진짜 방송에서 차태현 이기는 사람 본적이없는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.07 10:30
BEST
코프리프

깐족을 치명타 딜로 넣는데 그걸 할 상황하고 안 할 상황 칼같이 구분해서 하니까...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:31
코프리프

유느님이 유일하게 인정한 깐족좌.. ㅋㅋ 차희빈 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.07 10:41

용띠 클럽 넘 웃곀

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.07 10:31
BEST

김종국에게 거의 유일하게 몸으로 뭐라 할 수 있는 남자

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 10:31

틀린 말은 아님 ㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.02.07 10:31
BEST

작년이었나 런닝맨에서 너무 사랑했던 여자가 결혼했다 김종국이 존나 분위기잡고 말하는데 유재석이 아이고 너무 잘됐다 그분한테 너무 잘된거야ㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.07 10:31
크리스코넬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족 보소 ㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.02.07 10:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

아직 결혼안했어!

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.07 10:36

나도 아몬드 10알 딱 세서 먹는뎅 ㅜ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:33
뒤도라 너에게로

혹시 그 아몬드가 아몬드 초코렛은 아니죠 회원님~?

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.07 10:48

미우새보다보면 김종국은 절약을 넘어서 뭔가 강박증이 생긴것 같던데 휴지 물 그렇게 아껴봐야 평생 아낀 금액 행사비 한번만큼도 안될것 같은데

19453 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 10:59

강박이라기 보다는 집안 환경때문에 습관된것 같던데 강박이라기엔 버릴때는 싹 다 버리고 새걸로 바꾸더라고

꼬막무침 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.07 11:05

기안형도 엄청 버는데 바닥에서 밥먹고 날짜지난 편의점 도시락 볶아먹고 그러잖아 사람 천성이란게 쉽게 안바껴ㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 11:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514

물론 티슈 같은 거랑 난방 아끼는 건 진짜긴 하던데..

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 11:50

콘솔 게임하는 형이니 나쁜형은 아닐꺼야

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.07 11:24

28g 섭취 20~25개...

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.07 14:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST