본문

[잡담] 승우아빠는 타이밍을 아예 놓쳤네.

일시 추천 조회 1121 댓글수 8

BEST
구조선을 국경 넘어온 불법 어선 취급한ww
🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.07 10:31
BEST
어차피 인방러라 인터넷 커뮤 여론이 제일 중요함 ㅋㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.07 10:33
BEST
빨대에 의한 해양생태계 파파괴가 심각합니다. 모두들 앞으로 신경써주세요 ㅋㅋㅋㅋ
마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.07 10:33

인터넷 커뮤에서만 그런거긴 하겠지만 여론 최악으로 치달음

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.02.07 10:31
BEST 루리웹-85329174

어차피 인방러라 인터넷 커뮤 여론이 제일 중요함 ㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.07 10:33
BEST

구조선을 국경 넘어온 불법 어선 취급한ww

🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.07 10:31
🍃원천징수영수증🍃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
🍃원천징수영수증🍃

빨대에 의한 해양생태계 파파괴가 심각합니다. 모두들 앞으로 신경써주세요 ㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.07 10:33
🍃원천징수영수증🍃

이거다 ㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.07 10:34

일요일 밤 정도까지 올렷으면 몰랐긴 했을거 같은데 맥날영상 필터링 걸때부터 고심해다 썼으면 그쯤이지 않았으려나 진짜 일정때문에 늦은거면 무슨일정이길래 이리 늦은건가 싶음

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 10:33

일정이 중요하다만 이런 대형사고면 일정을 잠시 미루고 해결했어야한다고 생각함

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 23.02.07 10:35
위로가기
IRyStocrats💎 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:32
씪씪 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:31
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:30
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 04:30
UrbanRaven | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:30
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:30
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 04:29
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:29
duckho | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 04:29
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:29
치르47 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:29
캐서디 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:29
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:29
Hartjack | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:29
1q1q6q | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 04:28
빈유조아 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:28
루리Αi | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:28
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:27
밀키본드 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 04:27
찌찌야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 04:26
Neptunia;Sisters | 추천 17 | 조회 827 | 날짜 04:25
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:25
마신멜로우 | 추천 15 | 조회 464 | 날짜 04:25
조루리Ai | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:24
멍한사람 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 04:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST