본문

[잡담] (니케) 니케 AI 논란의 재미있는점은 그거임

일시 추천 조회 882 댓글수 7

BEST
어떤 ㅂㅅ 일러스트 레이터가 인체를 이렇게 뒤틀린 황천으로 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 가끔가다 나오긴 해서 납득 할 수 있지 않을까 ㅋㅋ
흔한유령 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.07 13:49
BEST
근데 김형태 부터가 AI를 쓰는걸보면 그럴 가능성은 희박한듯
도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.07 13:50
BEST
근데 지금 의혹의문제가 가끔이 아니라 이벤트 일러스트에서 계속해서 손가락삐꾸가 보여서 그러는거임 ㅋㅋ
육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.07 13:50

ㅋㅋㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.07 13:49

걍 어차피 잘 안보이는 부분이니 날로먹었을수도 있음

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.07 13:49
BEST

어떤 ㅂㅅ 일러스트 레이터가 인체를 이렇게 뒤틀린 황천으로 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 가끔가다 나오긴 해서 납득 할 수 있지 않을까 ㅋㅋ

흔한유령 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.07 13:49
BEST
흔한유령

근데 지금 의혹의문제가 가끔이 아니라 이벤트 일러스트에서 계속해서 손가락삐꾸가 보여서 그러는거임 ㅋㅋ

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.07 13:50

데차도 디테일 묘하게 뭉개진 그림 몇개 있어서 AI가 아닐 수 있다는 느낌이 들긴했어 데차같은 경우 채색쪽이긴했지만

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.02.07 13:49
BEST

근데 김형태 부터가 AI를 쓰는걸보면 그럴 가능성은 희박한듯

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.07 13:50

데차에 몇 개 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.07 13:51
위로가기
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:38
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:38
란설하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:38
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:38
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:38
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:38
Eunuch | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:37
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:37
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:37
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:37
HunnyBear | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:37
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:37
 원장님  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:37
루리웹-3514435360 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:37
별가루💫 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:37
MUL-CLEAN | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:37
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 16:37
모리야스와코 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:37
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:37
탈모온똥겜유저 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:37
보드카🍸 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 16:37
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:37
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:37
날개비상 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:37
여월쨩 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:37
LaCoonMan | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:37
! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:37
루리웹-1091955033 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST