본문

[유머] 국내 생체 기반 AI가 만든 웹소 명작

일시 추천 조회 32490 댓글수 49

2 분리수거

BEST
누더기골램 ㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 이걸 드라마cd판까지 지른 흑우다 ㅅㅂ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 14:34
BEST
AI충들 논리로 치면 생체 AI로 만든 이거야말로 ㄹㅇ 혁신이고 마스터피스아님?
육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.07 14:34
BEST
서계문학전집이잖아
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.07 14:34
BEST
유명 명언, 작품 집대성 전집이었나
슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.07 14:35
BEST
AI충 거르고도 '법적으로 고소 안 되는 거 갖고 유저들끼리 표절이니 뭐니 따지는 게 웃김~'하는 놈들 기준으로도 던디는 표절 안 한 명작 아님?ㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 14:38
BEST
생각해보니까 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋ
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.07 14:35
BEST

환가비 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.02.07 14:40
BEST

서계문학전집이잖아

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.07 14:34
BEST

누더기골램 ㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 이걸 드라마cd판까지 지른 흑우다 ㅅㅂ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 14:34
BEST
샤아WAAAGH나블

AI충들 논리로 치면 생체 AI로 만든 이거야말로 ㄹㅇ 혁신이고 마스터피스아님?

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.07 14:34
샤아WAAAGH나블

드라마CD 너두?

빈유즈키 빈유카리 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.07 14:36
샤아WAAAGH나블

에엑 드라마cd도 있었어?

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.07 14:37
빈유즈키 빈유카리

나는 내가 읽을 초판하나랑. 친구들 읽으라고 하나 더사서 2권씩 있음....하...

서밤이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.02.07 14:37
샤아WAAAGH나블

솔직히 재미있긴 했음 재미 없으면 그게 더 문제지 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.07 14:40
샤아WAAAGH나블

재미는 있었어 ㅜㅜ

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.07 14:44
나 기사단

ㄹㅇ 명언 명문장들 다 들어 있는데 재미 없을리가ㅋㅋ

닉세탁계정7469번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 14:47

근데 이거 법적 책임 받음? 아니면 이새끼가 결국 승리자 아님?

BEST

유명 명언, 작품 집대성 전집이었나

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.07 14:35
BEST

생각해보니까 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.07 14:35
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.07 14:37
Frenda:Sejvern

지금 보니까 꺼라 목록은 확 쳐내고 몇개밖에 안남았더라

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 14:43
소녀의탐구자

목록 쳐내기 전에도 다른 사람 기여분은 지우고 그랬음 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.07 14:49
일편단심세이버쨩

라 마르세예즈하고 europa 섞어서 만들었다던 노래 작가가 인정한건데 어느순간 지워짐 ㅋㅋ 아마 기여자가 다계정 분탕으로 문서 사유화 얽혀서 싹 날아갔을거임

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.07 14:52

파쿠리 장인

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.07 14:37

세계문학전집

시발모후 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.07 14:37

데이지 대꼴이었음

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 14:38
자위곰

조아라판으로 보면 좀 그랬어...

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.02.07 14:43
BEST

AI충 거르고도 '법적으로 고소 안 되는 거 갖고 유저들끼리 표절이니 뭐니 따지는 게 웃김~'하는 놈들 기준으로도 던디는 표절 안 한 명작 아님?ㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 14:38
LoliVer

개 씹 명작인듯 하지만 난 안그러니까 안읽을래

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.07 14:39

보통 모티브 따오는건 표절이라고 안하는데 이 양반은 진짜 말 그대로 문장 자체를 배껴버려서...

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.07 14:39
NGGN

ㄹㅇ 베스트 니케 AI논란 횬타이처럼 리터칭도 안하고 걍 붙여넣기를 한겨?

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.07 14:39
육참골단

ㅇㅇ나무위키에 친절하게 뭐 배꼈는지도 정리되어있음

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.07 14:40
NGGN

사실 그래도 용접만 기똥차게 하면 되는데(움베르토의 주장임) 그걸 못함ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.07 14:42

시바 내가 이걸 문장보고 와 했는데 어찌보면 당연했던거

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 14:39

유게에서 이 얘기 꺼내면 엄청 싫어하는 친구 하나 있었는데...이제는 유게 안 하려나

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.07 14:39

일본에서 이 소설 마쿠리한 망가나올정도로 잘만들었는 소설이였는데 알고보니 세계문학전집이였고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9499693527 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.07 14:39
BEST

환가비 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.02.07 14:40

시발 난 ai 파쿠리작이라 썽욕을 다해도 6권을 원한다! 시발 데이지는 어떻게 나오냐고 시이이이발! 5권옆 표지 어떤 일러냐고 시이이이발!!!!! 으아아아아아아아아

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 14:41
노란만두

나올일없음 어떤 미친출판사에서 이 작가껄 출판해주겟음

식단 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.02.07 14:42
노란만두

몽테크리스토 백작이나 읽자고

Wing:Breath | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.07 14:43

저기에 공산당 선언도 있던가 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 14:43
오스트리아-헝가리

공산당 선언도 고전으로 볼 수 있지 않을까 인간의 역사를 한번 송두리째 뒤바꾼 사상이니

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.02.07 14:44
THEHYPE

워낙 표절내역이 많다보니 마냥 그렇게 보기가 힘들더라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 14:45
오스트리아-헝가리

이세계에 연설 인용해서 공산주의 민주주의 퍼트리는건 납득할수있음 근데 그거말고도 명장면의 거의 모든걸 어디서 가져와서 기워붙인 테세우스의 배라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로보킹 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.02.07 14:56
오스트리아-헝가리

공산당 선언이야 현대인 주인공이 넘어간거니까 현대지식 치트키 쓴다고 생각하면 넘어갈 수 있는 부분인거고... 고전들은 오마주라고 입털고 참조한거 미리미리 작가후기에 썼으면 소설 쓰려고 조사 열심히 했네요 소리도 가능했을텐데 ㅋㅋ 그걸 안했고 했던 작가후기도 시간이 지나면 지웠고 심지어 저작권 살아있는것도 베낀게 많음 ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.07 15:08

문장이 개쩌는데 전투묘사가 엉성해서 뭐지? 했었음. 보통 문장 기깔나게 뽑는 작가들은 읽은게 많아서 전투묘사도 잘 뽑으니까. 알고 봤더니 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.07 14:44

알수록 명작이 되는 세기전집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 다 보고 존나 재밌네 했더니 나중에 누더기 골렘이라는거 알았을떄 좀 웃겼음

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.07 14:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간사합니다

ㅋㅋㅋ 불법 사이트 유저라 대놓고 표절하고 그걸 배껴가도 별말 안하는군

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.02.07 15:08
간사합니다

텍스트 봤다는 문구 날리는게 좋지 않음? 불법 시인이라 어찌될지 모르니까

회종시계 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.07 15:11
회종시계

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.07 15:51

세계 명작 대집

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 14:45

불후의 명작이긴함 셰익스피어와 니체와 무라카미 하루키가 합체한 걸 어떻게 이기냐

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 14:52
불행복소년소녀

작가가 자기는 나스 키노코를 뛰어넘었다고 사석에서 이야기 했다는데 셰익스피어 니체 하루키를 나스가 못이기긴 하지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.07 15:03

잘모르는데 댓글을 보니 소설판 헐리우드키드의 일생 같은 건가보네요

아을량 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.07 15:37
아을량

똑같은 생각을 하는 분이 계실 줄이야.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.07 15:40

저거 보고 필력 별로다던 사람들 다 알못행 됐음 문학전집인데 ㅅㅂ 필력이 좋지 뭘 본거냐 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

펭귄볼 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.07 15:56
위로가기
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:53
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:53
흑강진유 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:53
108638. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:53
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:53
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:52
chi프틴 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:52
유리조노 세이아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:52
mysticly | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:52
시코시코 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 08:52
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:51
Fuvefol | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 08:51
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:51
죄수번호-4555 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:50
푸리나 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:50
삼지광 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 08:50
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 08:50
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:50
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:50
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:50
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:49
무관복 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:49
홀리주작 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 08:48
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:48
낚시본능2 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 08:48
루비칸테 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:48
일하기싫은안즈 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST