본문

[유머] 고래 싸움에 새우 웃겨 죽음.jpg

일시 추천 조회 34190 댓글수 37

0 분리수거

BEST
웃으라고 판깔아주는데 안웃는게 예의냐 그럼
🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.07 14:49
BEST
어쨌든 싸움은 멈췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023년생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 14:50
BEST
틀니발사 해놓고 웃었다고 꼽주는거야 지금?
남파근첩 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.07 14:53
BEST

이걸로 평화는 지켜졌어..
파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 14:50
BEST

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.07 14:55
BEST
저때는 화냈지만 시부모님도 저녁에 자려고 누웠다가 생각나서 웃으셨을듯 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋ
별을올려다보면서 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.07 14:54
BEST

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.07 14:54
BEST

웃으라고 판깔아주는데 안웃는게 예의냐 그럼

🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.07 14:49
BEST

이걸로 평화는 지켜졌어..

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 14:50
BEST

어쨌든 싸움은 멈췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2023년생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 14:50
2023년생

역시 싸움 멈추는덴 3자 어그로가 최고다

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.07 14:55

어떻게 안웃음 ㅋㅋ

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 14:50

이건좀 ㅋㅋㅋㅋ

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.07 14:50

뭔 개그 만화냐고 ㅋㅋ

DeathCrus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 14:52
BEST

틀니발사 해놓고 웃었다고 꼽주는거야 지금?

남파근첩 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.07 14:53

오-아~

갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 14:53
BEST

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.07 14:54
지나가던 러브라이버

ㅋㅋㅋ 본인이 상처받은 거 같은데

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.07 14:58
BEST

저때는 화냈지만 시부모님도 저녁에 자려고 누웠다가 생각나서 웃으셨을듯 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋ

별을올려다보면서 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.07 14:54
낭심고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.07 14:55

아니 인간적으로 저건 솔직히 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.07 14:55
BEST

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.07 14:55
죄수번호 7번

https://www.youtube.com/watch?v=fm-iZhW9wuw 소리 나는것으로 수정

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.07 15:13

화내는 게 이해는 가는데 저걸 어떻게 안 웃냐고

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.07 14:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

사장: 들썩거리는놈들 다 기억해 뒀어....

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.02.07 14:58
無面

사장 : 니들 머리카락이 언제까지 거기 붙어있을줄 알아?

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.07 15:13
중성마녀

흐이야 가 킬포인듯 ㅋㅋㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 15:43
중성마녀

흐이야 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.07 15:56

어르신 틀니 빠진 걸 비웃는 건 예의없게 느껴지는 일이 맞지만 안 웃기엔 너무 웃기잖아....

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.07 14:56
Abathur | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.07 14:57
Abathur

난 이거 아직도 기억남 ㅁㅁ... 오아~

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.07 15:21
Abathur

그 친구도 근데 너무 슬퍼서 .. 슬픔을 승화시키려고 한거일거임 얼마나 마음아팟을꼬

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.07 15:22

와 틀니발사는 반칙이다ㄹㅇ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.07 14:58

이걸 참으면 그게 제왕학이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.07 15:01

틀니레퀴엠..

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 15:01

아무나 하면 그게 재왕학이냐 ㅋㅋㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 15:01
La루나

봐도봐도 감탄만나오는 XAE용학 역시 째의 일족이야 어떻게 대통령은 그럴 생각할 대가리가 없어요를 참지

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.07 15:10

싸움 끝낼 기회가 생겼네 ㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 15:02

저는 너무 속상했어요 이말 왜케 해맑음ㅋㅋㅋ

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.07 15:08

거기선 틀니 2주 압수! 외쳤어야지

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 15:08

사이가 안좋은 두사람을 화해시키는 방법 : 공동의 적을 만든다

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 15:11
병.장.정지혁

연예인 지옥의 공공의적은 김창후인가..? 아니면 신앙심인가..? 성우는 같네

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 16:43
TheFury

뭔소리야?

dkwhtl | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.08 23:28

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케안웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ

£€£ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 04:55
위로가기
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:31
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
씹덕후 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:31
눈눈팅팅 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:30
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:30
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:30
듐과제리 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:30
루리웹-5074067710 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:30
루리Аi | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:30
리치왕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:30
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:30
자경단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:30
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:29
우르토라망 | 추천 8 | 조회 99 | 날짜 12:29
마스터군 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:29
Exhentai | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:29
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:29
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:29
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 12:29
루리웹-2846182912 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:29
단상교류 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:29
총든버터 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:29
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:29
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:29
미사키@ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST