본문

[유머] 일본 8년 살았었다 질문받는다

일시 추천 조회 36870 댓글수 18

0 분리수거

BEST
점점 늘어나는 질문과 의문의 답변 수 그리고 작성자는 점점 그 대답들이 자기가 하려고 했던 대답들과 모두 겹친다는 사실을 깨닫게 되는데.
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.08 02:25
BEST
자연스럽게 작성자 답변이라 생각했는데 ㅇㅇ 이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.08 02:28
BEST
답변 ntr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.08 02:21
BEST
결말은 그럼 이제 저 모든 댓글이 알고보니 다 글쓴이인 그런 엔딩인거임?
건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.08 02:27
BEST
섹1스 못했구나...
티이롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 02:29
BEST
7년차 사는데 다 맞말인 게 개 웃기네 ㅋㅋㅋ 물론 두루뭉술하게 답변한 것도 있긴 하지만
씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 23.02.08 02:36
BEST

러시아.. 무서운곳..
| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.08 02:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅇ (223.39)

질..문..?

-케이엠- | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.08 03:19
BEST

답변 ntr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.08 02:21
BEST

점점 늘어나는 질문과 의문의 답변 수 그리고 작성자는 점점 그 대답들이 자기가 하려고 했던 대답들과 모두 겹친다는 사실을 깨닫게 되는데.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.08 02:25
BEST
듐과제리

결말은 그럼 이제 저 모든 댓글이 알고보니 다 글쓴이인 그런 엔딩인거임?

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.08 02:27
듐과제리

NTR이 아니라 도플갱어였고...

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 02:38
BEST

자연스럽게 작성자 답변이라 생각했는데 ㅇㅇ 이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.08 02:28

눈치 못채 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

채두 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.08 02:28
BEST

섹1스 못했구나...

티이롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 02:29
티이롱

그거 타인이 해준 답변임.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.02.08 02:32
게쁘리

완두콩:나도 못했어

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.08 02:35
BEST

러시아.. 무서운곳..

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.08 02:32

물어보라는 작성자가 대답한다는 말이 없었네

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.08 02:34

막글보고 보니 작성자 완두콩이 답변한건 하나도 없음ㅋㅋㅋ

凸(ƠωƠ)凸 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.02.08 02:35

그래서 ㅅㅅ 해봄? ㄴ

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.02.08 02:36
BEST

7년차 사는데 다 맞말인 게 개 웃기네 ㅋㅋㅋ 물론 두루뭉술하게 답변한 것도 있긴 하지만

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 23.02.08 02:36
씹덕후

그럼 ㅅㅅ 안해봄?

Shygnus | (IP보기클릭)80.242.***.*** | 23.02.08 02:59
씹덕후

신뢰도가 올라가는 닉

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.08 03:28

ㅋㅋ

리니니니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.08 05:36
위로가기
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 140 | 조회 13800 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 황금달 | 추천 159 | 조회 18073 | 날짜 12:45
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 103 | 조회 15086 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 112 | 조회 20389 | 날짜 12:22
[유머 게시판] 모노가뚜리 | 추천 116 | 조회 18211 | 날짜 12:21
[유머 게시판] wizwiz | 추천 103 | 조회 17818 | 날짜 12:14
[유머 게시판] 사소리사마 | 추천 103 | 조회 18313 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 용들의왕 | 추천 197 | 조회 19648 | 날짜 12:10
[유머 게시판] 기륜℉ | 추천 100 | 조회 7267 | 날짜 12:03
[유머 게시판] 5324 | 추천 149 | 조회 27479 | 날짜 11:59
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 199 | 조회 27198 | 날짜 11:58
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 130 | 조회 20243 | 날짜 11:57
[유머 게시판] 루리웹-2850609326 | 추천 166 | 조회 14724 | 날짜 11:55
[유머 게시판] 와라편의점만세 | 추천 319 | 조회 16269 | 날짜 11:52
[유머 게시판] 코러스* | 추천 101 | 조회 19624 | 날짜 11:49
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 116 | 조회 6884 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 158 | 조회 18163 | 날짜 11:41
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 157 | 조회 20876 | 날짜 11:41
[유머 게시판] Acek | 추천 125 | 조회 13948 | 날짜 11:34
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 134 | 조회 16694 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 107 | 조회 16477 | 날짜 11:18
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 172 | 조회 21057 | 날짜 11:17
[유머 게시판] 야솔직히자발라 | 추천 269 | 조회 20765 | 날짜 11:15
[유머 게시판] 흐어어어엉 | 추천 139 | 조회 7703 | 날짜 11:12
[유머 게시판] 황금달 | 추천 118 | 조회 18373 | 날짜 11:13
[유머 게시판] 놀러갈께 | 추천 123 | 조회 23068 | 날짜 11:07
[유머 게시판] 🦊자연사를권장 | 추천 179 | 조회 20986 | 날짜 11:09
[유머 게시판] 버들나무류 | 추천 169 | 조회 16673 | 날짜 11:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST