본문

[잡담] 건설사들 미분양 주택 사주는 것도 내부적으로 복잡한가봐

일시 추천 조회 411 댓글수 13

BEST
사주는것도 좋긴한데 일정요건을 만들어야지 당장에 뻥튀기된 분양가에 다 사주는것도 정부가 호구맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입지요건에 비해서 가격후려치기 들어가야함
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 15:11
BEST

사주는것도 좋긴한데 일정요건을 만들어야지 당장에 뻥튀기된 분양가에 다 사주는것도 정부가 호구맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입지요건에 비해서 가격후려치기 들어가야함

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 15:11
국끓일때넣으면맛있음

장관은 안사준다해도 공기업이 사준다 그러면 어케 안되는건짐

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 15:14
펭귄부리귀엽

공기업은 나라통제받음.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.08 15:18

사줘도 남아돌음...

.9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 15:11

ㅋㅋㅋ 지금 부자감세해준다고 그거 서민들한테 쪽 빨아먹고있는데 또 무슨세금으로 사줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.08 15:11
루리웹-0224555864

음 그런 내용 아닌데 읽어보쉴

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 15:14
펭귄부리귀엽

응 그런내용맞어. 결국 세금으로 사줘야되는데 지금 사주기에는 세금이 턱없이 부족함. 국회동의도받아야되는데 미쳤다고.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.08 15:19
루리웹-0224555864

아니...나도 사주면 안된다는 쪽인데 국토부 장관도 그거랑 똑같은 소리 한다고. 근데 정작 공기업은 장관 의견 ㅈ까하고 사줬었으니 참 어렵구나 라고 난 장관의 스탠스도 사주면 안된다인데 그게 반영 안되는 상황이 어렵구나 란 얘긴데 제목만 본거잖아 넌

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 15:22
펭귄부리귀엽

내용보고 말한거라고 대통령이 사달라고 징징대잖아.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.08 16:02

하자제품을 그 돈주고 굳이 살필요가 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.08 15:16
루리웹-0296870379

하자가 아니라도 그 가격에 사는 건 이상하지.그래서 국토부 장관도 공식 회견에서 글케 얘기했었다고 근데 장관은 이런 스탠스인데 lh는 그 가격에 사줬으니 이게 참 어렵고 복잡하구나 안거

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 15:19

난 또 그거 다 고가에 사서 시세 끌어올리고 부족한 돈은 민영화든 뭐든 해서 채우고 대한민국 경제랑 같이 나락으로 가려고 할 줄 알았더니 그정도까지는 아니었나벼? 비싸다고 머라 하는거보니

막장발컨2 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.08 15:18
막장발컨2

https://n.news.naver.com/article/001/0013729572?sid=101 나도 그런줄 알았는데 좀 다른가봄

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 15:25
위로가기
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:16
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:16
가지나물 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:16
실버메탈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:16
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:16
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:16
보로버라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:16
4번째계정 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:16
4,500AU | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:16
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:15
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:15
이실레엔 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:15
나는 누구인가? | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:15
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
흑강진유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:15
키리카사마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:15
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:15
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:15
Meisterschale | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:15
섹시찬의 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 22:15
거위발 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:15
잉여고기 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:14
해삼수프 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST