본문

[유머] 젊게 살려고 하는 삼촌.jpg

일시 추천 조회 55302 댓글수 55

0 분리수거

BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.08 16:34
BEST
이런 짤이 왜 존재하는 것입니까
뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.08 16:34
BEST
집현전의 샷건도 아니고 샷건의 집현전이라니 궁금해 미치겄다
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.08 16:35
BEST
이런건 어디서 주워와 ㅋㅋㅋㅋ
지나가던 밤신사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 16:35
BEST
아무리 무신이라도 샷건을 맞으면 죽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.08 16:40
BEST
샷건의 집현전
riceshower | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.08 16:39
BEST
고려시대니까 집현전...은 아닌가?
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.08 16:35
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.08 16:34
BEST
가로수 그늘아래

이런 짤이 왜 존재하는 것입니까

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.08 16:34
BEST
가로수 그늘아래

이런건 어디서 주워와 ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 밤신사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 16:35
BEST
가로수 그늘아래

고려시대니까 집현전...은 아닌가?

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.08 16:35
가로수 그늘아래

짤 뭔데 ㅋㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.08 16:38
가로수 그늘아래

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 16:38
가로수 그늘아래

뭐야 이건 무슨 짤이라고 불러야 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.08 16:38
BEST
출근하기싫어요

샷건의 집현전

riceshower | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.08 16:39
가로수 그늘아래

자 궁에 들어온 무신을 모두 죽여라!

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 16:39
BEST
가로수 그늘아래

아무리 무신이라도 샷건을 맞으면 죽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.08 16:40
가로수 그늘아래

ㅋㅋㅋㅋㅋ

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.08 16:41
가로수 그늘아래

이 일러 원작자 분은 로열티 받으셔야 할거 같애.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.08 16:43
가로수 그늘아래

짤 진짜 뜬금없이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 16:44
가로수 그늘아래

이렇게 다른 말 없이 짤만 떡 놓는 유머가 제일 재밌더라

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.08 16:45
한니발 바르카

집현전은 고려말기에 생긴거아냐?

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 16:51
가로수 그늘아래

설마하니 삼촌 이거보고 엮은건 아니겠지..?

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.08 16:52
가로수 그늘아래

심지어 무신<->문신 구도도 바꿨어

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 17:08
가로수 그늘아래

짤 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.08 17:14
가로수 그늘아래

환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 유일하게 웃었다.

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.09 01:08

무슨사건인지 궁금한데

악당. | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.08 16:34

샷건의 집현전 하니까 쓸데없이 힙한데

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.08 16:34

놀랍도록 진짜구리네

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 16:35

비밀번호를 틀리셔가지고 딴거를 보고오셨나보네;

🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.08 16:35
BEST

집현전의 샷건도 아니고 샷건의 집현전이라니 궁금해 미치겄다

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.08 16:35

사이공의 지평선-쌀국수

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.02.08 16:38

샷건이면 형을 집행하는 집형전 아닌가

기자절야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.02.08 16:38

왜 난 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흙흙 ㅠㅠ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.08 16:38

샷건의 집현전 재밌넼ㅋㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.02.08 16:38

앞에 노래도 틀렸잖아.ㅋㅋㅋㅋ123 ㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.08 16:38

샷건의 집현전 오페르트 도굴

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 23.02.08 16:39

오페르트 도굴 같은것도 들으시나?

까칠한로이드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.08 16:39

50대야??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.08 16:40

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.08 16:40

나 아는 사람도 탄산 음료 가지고 "산탄 음료!" 하고서 웃던데 사실 샷건은 좋은 대화 수단이 맞는 게 아닐까...

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.08 16:40
루리웹-3460228028

건전하시는구나

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.08 16:44

모임..?

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.02.08 16:41

무신은 칼이아니고 쇠구슬맞고가네

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.02.08 16:41

하 나도 늙었나보다 저런게 웃기네..

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.08 16:41

나는 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나이가 아재구나...

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.02.08 16:43

샷건의 지평선 맘에드는데?

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.02.08 16:43

끽해야 40대일텐데??? 저정도면 나이 상관없이 이미 젊었을때부터 늙은거.

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 16:43
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.08 16:45

존나 흥미진진한 제목인데??

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 16:51

아재개그 좋아하는데 진짜 재미없긴하네 ㅋㅋ

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.08 16:51

어 근데 신박하긴 하네 집현전에서 키배 뜨다가 지면 샷건으로 해결하는 사극 단편 뚝딱 되잖아

Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.02.08 16:54

그 와중에 비밀번호 123도 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.08 17:01
빛의나선율

윤아도 틀림 윤하 임

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.08 17:18

사실 뭐 재미는 없따

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.08 17:09

김상궁물산과 이집트DJ가 생각난다.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.08 17:49

50대인가

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.08 18:45

'유진숙' '유진숙' 하길래... 다시 들어 봤더니 '뉴진스'????

일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.08 18:51

유숙헤어 같은 거네

3D | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.08 20:30

난 이제 늙은건지 노래 초반 가사가 뭔가 쭉 안이어지고 각자 따로노는 느낌임.... '_` 이제 트로트나 들어야 하나

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.09 12:51

루리웹도 점점 나이든 티가

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.09 13:51

근데 왜 사건의지평선일까 블랙홀에 빨려들어가는 가사인가

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.02.09 14:42
위로가기
기륜™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:12
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:12
콘치즈불닭갈비 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:12
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:12
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:12
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:12
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:12
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:12
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:12
난다요난다요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:11
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:11
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:11
mysticly | 추천 8 | 조회 58 | 날짜 16:11
로또1등출신 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 16:11
PRL412 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:11
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:11
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:11
마시쪙!! | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:11
백흑 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:11
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:11
RORDs | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:10
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:10
김흐켠 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:10
RideK | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 16:10
림_스카야 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:10
블랙앵거스우육구이 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:09
쩌곰 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST