본문

[유머] 중국 신년 축제를 취재하는 CNN기자 근황. JPG

일시 추천 조회 51556 댓글수 40

BEST
저럴수록 중국이 위대해질일은 없음
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.02.08 17:23
BEST
뭐가 저렇게 무섭고 부끄러워서 다 틀어막으려고 할까
Wing:Breath | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.08 17:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열하는거 들켰네 이번엔 뭐라고 핑계댈래 새끼들아
Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.08 17:24
BEST
멍청해서 그럼 ㅋㅋㅋ 저렇게 티나게 하면 지들 이미지가 더 나락가면 갔지 ㅋㅋ
ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.02.08 17:26
BEST
저러니까 -짱- 개 소리듣지 ㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.08 17:25
BEST
땅덩어리는 크나 마음이 밴댕이 소갈머리 같으니 둘을 절충하여 중국이라 하였다
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:25
BEST
병1신나라 ㅋㅋ
algorithm.h | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.08 17:25
BEST

뭐가 저렇게 무섭고 부끄러워서 다 틀어막으려고 할까

Wing:Breath | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.08 17:19
Wing:Breath

몰락 직전에 나라를 가진 독재자들 특징이지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.08 17:26
Wing:Breath

국민들이 계몽하는것

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.02.08 18:13
BEST

저럴수록 중국이 위대해질일은 없음

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.02.08 17:23
발업도안된조그만저글링

위험해질 수는 있음.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.08 18:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열하는거 들켰네 이번엔 뭐라고 핑계댈래 새끼들아

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.08 17:24
Wittgen-알케

아니 딱히 들켰다기보다 쟤네 동네 안에선 저게 당연한거야 심지어 시민들까지 그렇게 생각하는게 일반적임. "정부니까 검열할수 있지 뭘?" - 이게 기본 마인드

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.08 22:59
BEST

저러니까 -짱- 개 소리듣지 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.08 17:25
BEST

병1신나라 ㅋㅋ

algorithm.h | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.08 17:25
BEST

땅덩어리는 크나 마음이 밴댕이 소갈머리 같으니 둘을 절충하여 중국이라 하였다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:25

땅만 크지 사람이 작다

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.08 17:25

어차피 공산당이니까....충분히 그럴만하지...공산주의 체계를 무너트려야하는데...하

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.08 17:25
BEST

멍청해서 그럼 ㅋㅋㅋ 저렇게 티나게 하면 지들 이미지가 더 나락가면 갔지 ㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.02.08 17:26

왜 위대하다면서 저렇게 감출까? 그렇게 잘났다면 프리하게 냅둬도 될거아냐 ㅎㅎ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 17:26

진짜 병1신 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.02.08 17:27

관리-14 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.08 17:28

진짜 개패버리고 싶네

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.08 17:29

웃음이 안나오네 개무서운데 걍

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.08 17:31

소름끼치는 나라야 정말

렘베르크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:33

좀스러운 짓인 것과는 별개로 애초에 공산당 애들이 그렇지 뭐...

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.02.08 17:34

짱강아지들 클라스는 영원하다

킴아저씨 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.08 17:34

디비에는 개인신상과 얼굴 다 저장해 놓고 걸어 다니면 cctv나 카메라로 개인사찰 가능하니… 뭐 따라 붙어 조사하는건 일도 아닐듯.

Mister_Q | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.08 17:34

쟤들은 저런거 보여주면 세계 사람들이 막 와! 중국 정부의 영향력은 어딜가도 존재하는구나! 정말 거슬러서는 안될거같아! 라고 생각할줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 17:34

대국은 개뿔이

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.08 17:34

더 미쳐버리면 카메라부수고 특파원들 죽일지도 ㅎㄷㄷ

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.08 17:37

우리나란 사복경찰들이 위르겐 힌츠 페터가 다시 한국에 취재 왔을때 카메라 빼앗고 존나 패서 여기저기 골절상을 입힌 전적이 있다.

라면을사서먹지는않고수집만해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:38
라면을사서먹지는않고수집만해요

ㅅㅂ 찾아봤더니 척추랑 목뼈.... 견찰새끼들

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 17:45

ㅂ ㅅ 같은 짱퀴벌레 놈들

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.08 17:39

땅은 넓으나 소갈머리가 작아서 가운데 중짜를 써서 중국

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.02.08 17:39

부디 계속 저 수준을 유지해 주길..

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.08 17:41

특파원 옷차림이 뉴스 볼맛 나게 해주네

aaasaas | (IP보기클릭)1.126.***.*** | 23.02.08 17:51

짱이네... 짱...

콩묘 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.08 18:24

황금방패로 인터넷 다 틀어막는 공산당답다

LemonGrab21 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.08 18:38

빅 브라더!!!

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.08 19:30

미개한 독재국가 수준

황금엉덩이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.08 19:42

소인배를 시진핑으로 정의하자

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.08 20:41

유튭에 영상은 없나 CNN 에서 유튭 올리면 댓글 볼만할 거 같은데

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.08 20:55

진핑이의 집권 덕분에 중국이 뒤로 물러날 수 있어서 다행이지

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.08 21:02
고기국수조아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.08 22:55

짱꺠들은 스토킹 처벌법도 없나?

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.02.09 00:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST