본문

[유머] 한국의 라쳇 앤 클랭크.jpg

일시 추천 조회 45226 댓글수 26

0 분리수거

BEST
나사 파는곳이 문제가 아니라 ㅅㅂ 병원을가라고!!!
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.08 20:25
BEST
놋북 나사 정도면 똥으로 나오긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.02.08 20:31
BEST
존만한 나사 하나만 있으면 되는데 철물점 가면 하나는 짇지도 않고 고기 팔 듯이 무게 달아서 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천원만 갖고 가도 나사 수십개 늘어나는 거 볼 수 있다
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.02.08 20:32
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.08 20:31
BEST
내장을 작살내는 짓이에요
나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.08 20:39
BEST
나사가 나사못이 아닌이상은 어딜 긁을정도로 날카롭진... 않을거야 노트북 나사면 진짜 크기도 쌀알만하고
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.08 20:41
BEST
??? : 괜찮아요 근처 병원에 체크포인트 저장해놨어요.
MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 20:44
BEST

나사 파는곳이 문제가 아니라 ㅅㅂ 병원을가라고!!!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.08 20:25
BEST
생각할수록기가막힌

놋북 나사 정도면 똥으로 나오긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.02.08 20:31
BEST
생각할수록기가막힌

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.08 20:31
ㅁㅁ?ㅁㅁ

나오는게 문제가아니라 어딜 긁을지 모름

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.08 20:37
BEST
생각할수록기가막힌

나사가 나사못이 아닌이상은 어딜 긁을정도로 날카롭진... 않을거야 노트북 나사면 진짜 크기도 쌀알만하고

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.08 20:41
벗바

오오 죽어버리다니 한심하구나 게이여

부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.08 20:44
BEST
생각할수록기가막힌

??? : 괜찮아요 근처 병원에 체크포인트 저장해놨어요.

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 20:44
생각할수록기가막힌

우리 몸은 생각보다 강함

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 20:44
디바장인하고싶다

드라이버로 홈 긁혔거나 하면 쇳가루나 밀려난 홈이 날카로워지니까..

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.08 20:59

아니 진짜 병원은 리스폰 장소가 아닙니다;

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.08 20:31

나사만 삼키면 다행이고 나자+자석 또는 자석2개이상을 삼키면.... 사요나라

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.08 20:32
nana111

내장이 찢어지지...

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.08 20:38
BEST

존만한 나사 하나만 있으면 되는데 철물점 가면 하나는 짇지도 않고 고기 팔 듯이 무게 달아서 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천원만 갖고 가도 나사 수십개 늘어나는 거 볼 수 있다

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.02.08 20:32

쬐끄만거는 똥으로 나오긴 하겠다만 ㅋㅋㅋ 나사 들어간거는 생각도 안하는게 웃기네 ㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.08 20:32

무기질을 섭취했구나

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.08 20:32

의도치않은 철분섭취

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.08 20:34

빨리 자석에 낚시줄 묶어서 삼켜

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.08 20:35
BEST
이븐곰

내장을 작살내는 짓이에요

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.08 20:39
이븐곰

내장에 구멍나는 소리하고 자빠졋네

HHHHHH한/영 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.08 20:42
이븐곰

현실은 개그만화가 아니야

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.09 15:31

"이게 마지막 너트다." '와작' [모험자가 전차를 소환했다]

로저 스미스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.08 20:39
로저 스미스

그거 설마

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 20:41
로저 스미스

공포맨이야 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.09 05:12

이색기는 나사를 먹은것보다 나사가 없어진게 더 마음아프구나 ㅅㅂ

한국좀비,, | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.08 20:40

병원가서 위세척하는게 목숨을 유지하는 길일텐데...

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 07:55

흠 근데 작은 볼트는 1원밖에 안할텐데 슬라임녀속이1개받고 업글이나 해줄라나

루리웹-7932664435 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.09 22:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST