본문

[유머] 빌란드 사가 초월번역.JPG

일시 추천 조회 22260 댓글수 39

0 분리수거

BEST
가끔 만해가 아니라 플로키라 외치는 불법 번역본이 돌아다니더라... 모두 정발본을 사서 보도록 하자
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.08 23:02
BEST

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.08 22:59
BEST
일부러 오번역한것도 있지만 마지막 후기에서 원본인것처럼 미번역 만해를 다시 한자랑 일본어로 정성스럽게 써놓는게 개악질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.08 23:05
BEST
장시시 최후의 불꽃이었다 진짜ㅋㅋㅋ
Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.08 23:01
BEST

여기서도 쓰레기인 그 만해
루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.08 23:04
BEST

X-블래스터 플라즈마 캐논 이거든요!
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.08 23:00
BEST
네, 네놈 어디서 그런힘을 손에넣은거냐아앗~
뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.08 22:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가르마 자비

이어지는 불의 의지...!

Vivid* | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.08 23:11
BEST

네, 네놈 어디서 그런힘을 손에넣은거냐아앗~

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.08 22:58

포지트론 라이플 짤 어디갔냐

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.08 22:58
BEST
보드카★

X-블래스터 플라즈마 캐논 이거든요!

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.08 23:00

화둔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.08 22:58
BEST

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.08 22:59
전국미소녀TS협회

왤케 폴4총이 많아

녀랮럳걺재저 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.08 23:02
전국미소녀TS협회

이거 두번째 총 앞뒤가 바꼈다던데

6데미6 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.08 23:06
BEST

장시시 최후의 불꽃이었다 진짜ㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.08 23:01
Darks0ul

이거랑 더파이팅 알파카 집착도 웃겼음

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.08 23:03
하야세유우카

저 뒤에 밤토끼랑 같이 잡혀가서 아무도 모름

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.02.08 23:10

이어지는 불의 의지!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.08 23:02
BEST

가끔 만해가 아니라 플로키라 외치는 불법 번역본이 돌아다니더라... 모두 정발본을 사서 보도록 하자

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.08 23:02
Hifumi Daisuki

어떤 무례한자가 마나모아 번역본을 가져왔나보군 ㅉㅉ

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.08 23:06

진짜 대사나 컷 왜곡시킨거 하나하나만 봐도 인생의 태반을 만화읽는데 바친것 같은 느낌이 듬

루리웹-1185558554 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.08 23:02

이젠 하도 인터넷에서 저걸 봐서 원본보면 뭔가 허전한 느낌이 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.08 23:03

장시시 올타임레전드 ㅋㅋㅋ 저때 시절 마나토끼랑 한창 번역 경쟁할 시기였는데 장시시는 잡혀가서 사라지고 마나토끼만 남았지

루리웹-1980838650 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.08 23:04
BEST

여기서도 쓰레기인 그 만해

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.08 23:04

만해 저거 진짜였어.........?

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.08 23:05
lestani

ㄴㄴ 막짤은 만해 한자까지 합성해서 원본인척 하는거

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.02.08 23:14
BEST

일부러 오번역한것도 있지만 마지막 후기에서 원본인것처럼 미번역 만해를 다시 한자랑 일본어로 정성스럽게 써놓는게 개악질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.08 23:05
간사합니다

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만잘알임

유니세슘 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.02.08 23:07
간사합니다

난 이게 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성을 얼마나 들인거야

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.08 23:07
루리웹-8948271719

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.08 23:09
간사합니다

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.02.09 00:03

솔직히 이런걸 봣는데 원작을 어떻게 더 재밋게 보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.02.08 23:06

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드

유니세슘 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.02.08 23:07

이거 진상을 아니까 더 웃긴게 어떤놈이 불법 스캔본을 번역했는데 다른 불법 스캔본 공유하는 사이트가 허락없이(?) 퍼가니까 그거에 빡쳐서 다음 번역때 이렇게 하는거보면 광기들이야 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.08 23:08
파이팅 맨

그러니까 불법 스캔본을 불펌하면 저런 개쩌는 초월 번역이 나온다는거죠? 좋닼ㅋㅋㅋ 당장 퍼간다 딱 대랔ㅋㅋㅋ

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.08 23:18

삭제된 댓글입니다.

카를프란츠

어허, 쓰읍

붕부르릉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.08 23:24

저 낙시 하려고 역식 전 짤도 일본어 만해로 적어놓은건 진심배기 애들임 ㅋㅋㅋㅋ

샘 바우어 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.02.08 23:10
Bachelor | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.02.08 23:10

다음장면이 제일 명장면인데

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.08 23:10

불보장은 진짜 뜬금포네 ㅋㅋ

.JNi | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.02.08 23:11

이 부분에서 원작은 정말 흥미 진진한 내용인데 이렇게 보니까 너무 병맛 만화로 전락한 거 같아서 너무 슬프다...

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.08 23:12

이거보면서 진짜 끅끅대면서 웃었음

루리웹-0871220601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 23:14

저게 ㅈㅅㅅ의 최후의 월아천충이었지.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.08 23:16

볼때마다 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.02.08 23:21
산속에있는대학교 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.09 00:18
위로가기
쩌곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
메스가키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:23
Campane11a | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:23
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:23
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:23
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:23
새대가르 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:23
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:22
디아도코이 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 21:22
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:22
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:22
고깔모자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:22
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:22
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:22
루리웹-8954378984 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:21
정은창. | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 21:21
Church Bitch | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 21:21
Oaneth | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 21:21
탱바 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:21
mylovear | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:21
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 21:21
흑흑우는흑색단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:21
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:21
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:21
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:21
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:21
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST