본문

[게임] 블루아카) 나 블루아카 갓겜충 소리 들은 적 있음

일시 추천 조회 698 댓글수 13

BEST
아니 진지하게 지금 블아 빠는놈들이 좀 역겨움 시발 렉카놈들 넥슨겜이라고 조리돌림 할때 언제고 지금은 짤 계속 수집해서 베글갈라고 올리는거 개 웃김
그아암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 23:22
BEST
2년 전이면 블루아카 국내에선 별 관심도 없을 때인데 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.08 23:16
BEST
그런 새끼들이 블아 일러가지고 물고빨고하면 존나 웃기지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그아암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 23:17
BEST
까는건 괜찮은데 칭찬하는건 갓겜충으로 몰리기 딱좋아서 그냥 안하는게 맞음
송뽕 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.02.08 23:15
BEST
요즘 그냥 화가 많은 애들이 많아서 자기 생각 순수하게 말해도 몰릴수가 있음.
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.08 23:16
BEST
귀멸 안보다가 TV에서 무한열차편으로 처음 보고 아 이래서 인기작이고 트렌드가 됐구나 잘 만들었다~ 했다가 귀멸 갓애니충으로 몰렸었음
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.02.08 23:18
BEST

까는건 괜찮은데 칭찬하는건 갓겜충으로 몰리기 딱좋아서 그냥 안하는게 맞음

송뽕 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.02.08 23:15
BEST

요즘 그냥 화가 많은 애들이 많아서 자기 생각 순수하게 말해도 몰릴수가 있음.

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.08 23:16

나는 소전 엘더브레인 글 잘쓴다고 했다가 갓겜충이라고 욕 처먹음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.08 23:16
BEST

2년 전이면 블루아카 국내에선 별 관심도 없을 때인데 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.08 23:16

...슬픈 사연이네... 그냥 좋네 했더니 까였구나?

루리웹-372372372372 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.08 23:16
BEST

그런 새끼들이 블아 일러가지고 물고빨고하면 존나 웃기지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그아암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 23:17
그아암

이제와서 갓겜충 플로우 도는거 보니 좀 기분이 복잡하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.08 23:19
BEST
캡틴 @슈

아니 진지하게 지금 블아 빠는놈들이 좀 역겨움 시발 렉카놈들 넥슨겜이라고 조리돌림 할때 언제고 지금은 짤 계속 수집해서 베글갈라고 올리는거 개 웃김

그아암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 23:22
그아암

난 처음부터 점수 잘 준편이니까 빼주라 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.08 23:23
캡틴 @슈

걍 내 피해의식이니 겁내지말어 블아 흥행해사 기분좋지 근데 나락 한번 찍고 반등할때까지 버티니 갓겜충짓을 못하겠더라..

그아암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 23:25
그아암

용하가 초심 찾을까봐 겁나면 갓겜충짓 못하지 아무래도...

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.08 23:28
캡틴 @슈

솔직히 무섭다 이 분위기가.갑자기 살벌해질수있다는게

그아암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 23:30
BEST

귀멸 안보다가 TV에서 무한열차편으로 처음 보고 아 이래서 인기작이고 트렌드가 됐구나 잘 만들었다~ 했다가 귀멸 갓애니충으로 몰렸었음

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.02.08 23:18
위로가기
참깨드레싱1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:44
이치죠 미치루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:44
고장공 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:44
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:44
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:44
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:44
리세리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:43
새대가르 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:43
루리웹-8771135734 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:43
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:43
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:43
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:43
5324 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:43
듐과제리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:43
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:43
지발돈좀 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:43
Nuka-World | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:43
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:43
팬티2장 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:43
핵멍이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:43
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:43
코로로코 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 11:43
총든버터 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 11:42
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:42
사신군 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 11:42
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST