본문

[게임] 팔콤) 이스 시리즈 중 최고 난이도의 게임 공개!!

일시 추천 조회 12917 댓글수 41

BEST

그리고 시즌 최강의 히로인을 가지고 있지. 아무 장비 없이 최고 던전까지 혼자 먼저 아돌보다 도착해서 아돌을 맞이하는..
정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.08 23:24
BEST

그리고 나이트메어를 깨면 ' 축하해요 아돌씨 이제 저와 같은 정도의 강함을 가지셧군요 ' 라는 말로 밈에 대못을 박아 버렸다
정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.08 23:25
BEST
아돌 순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 23:17
BEST
님아 그길을 가지마오 사람을 뛰어넘지마
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.08 23:18
BEST
액션게임인데 배속을 올린다고? 역시 액션명가 팔콤....!
붕부르릉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.08 23:26
BEST
정신없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.08 23:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이스에 왜 초고속 모드가 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.08 23:23
BEST

아돌 순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 23:17
BEST

정신없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.08 23:17
BEST

님아 그길을 가지마오 사람을 뛰어넘지마

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.08 23:18

드래곤볼 보는 거 같네

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.08 23:19

???: 이래도 할게 없어?

여 월 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.08 23:20

체스터 2차전 재밌었는데

Pates | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.08 23:21

근데 이즈 마법판타지 아니였어? 왠 로봇이 보이네? 아닌가 그냥 갑옷이 로봇처럼 생긴건가?

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 23:21
라쿤의칼부림

맨 위는 이스가 아니라 궤적

OneShotA | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.08 23:22
라쿤의칼부림

첫 사진은 다른 게임임.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.08 23:22
라쿤의칼부림

위에 있는거 궤적시리즈임

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.08 23:22
라쿤의칼부림

여의 궤적이고 저거 로봇이 아니라 가면라이더 같은 거임

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.08 23:25
심넬

아 이즈 ~ㅇㅇ의 궤적 시리즈~ 이런식이 아니라 그냥 시리즈 명칭이 궤적 임?

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 23:25
라쿤의칼부림

맞음 이스 시리즈랑은 다른 SRPG쪽 시리즈

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.08 23:26
라쿤의칼부림

이스는 고대유적이랍시고 로봇 나와도되지않나

darkelfy2 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.08 23:30
라쿤의칼부림

참고로 궤적 시리즈라고 불리는 이유가 시리즈 제목이 하늘의 궤적, 제로의 궤적, 벽의 궤적, 섬의 궤적, 시작의 궤적, 여의 궤적이라서 궤적 시리즈

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.02.08 23:47
라쿤의칼부림

정확히는 영웅전설 ~의 궤적 시리즈이긴 한데 그냥 궤적 시리즈라고 많이 부름

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 08:03

체스터 저 놈 안 그래도 이리저리 뛰어다녀서 정신 없는데 그걸 4배속으로?

OneShotA | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.08 23:22
OneShotA

위에 건 2배속인데 궤적 시리즈 생각하면 4배속도 있을지도요?

roness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 23:25

저속도로 갈바란 전을 하라...이말인가?

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.08 23:22
Ventus01

정신 나간 핀볼 게임

OneShotA | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.08 23:23

개인적으로 펠가나의 맹세쪽 브금이 이스 시리즈 중에선 제일 좋았는데

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.08 23:23

제로의 영역에라도 들어가야 클리어 가능하려낰ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.08 23:23

등급했습니다X 등극했습니다 O

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.02.08 23:23
Glider-X

네 수정했습니다

roness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 23:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이스에 왜 초고속 모드가 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.08 23:23

어 전투중 음성이?

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.08 23:24
BEST

그리고 시즌 최강의 히로인을 가지고 있지. 아무 장비 없이 최고 던전까지 혼자 먼저 아돌보다 도착해서 아돌을 맞이하는..

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.08 23:24
BEST
정체불명1

그리고 나이트메어를 깨면 ' 축하해요 아돌씨 이제 저와 같은 정도의 강함을 가지셧군요 ' 라는 말로 밈에 대못을 박아 버렸다

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.08 23:25
정체불명1

https://blog.naver.com/dike8/220959125521 그리고 중간에 엘레나에 대한 이스 이터널 제작진의 이미지도 볼 수 있다....중간의 '설마 이거?' 스러운 이미지 맞을거임.

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.08 23:26
정체불명1

스펙보면 여신인 히로인 빼면 히로인들 중에서 무력으로 대적할 존재가 없음

8567420441 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.08 23:30

위는 턴제알피지 아님? 밑에는 액션 알피지잖아...

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 23:25
BEST

액션게임인데 배속을 올린다고? 역시 액션명가 팔콤....!

붕부르릉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.08 23:26

페르가나 정발 되면 좋겠다ㅠ

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.02.08 23:28

턴제알피지에서 이동이랑 스킬연출 빨리 지나가라고 만들어놓은 모드를 필드에서 바로 싸우는 액션겜에 적용하다니..라크리모사 오브 다나에도 나오려나ㅋㅋ

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 23:29
엘리스카트렛

원판이나 이식판에도 없을걸

불꽃공주 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.02.08 23:41

내 기억에 유게에도 이스 시리즈 나이트메어나 루나틱 노히트 클리어 빡고수 있는걸로 아는데 이번에도 볼 수 있나 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.08 23:30

다크팩트 뛰어넘겠군 난이도가

루리웹-5350189516 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.08 23:31

터보로 체스터랑 붙으면 바로 멸망각

Lincecum | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.08 23:35

이스도 고인물 판이라서 이런 거 깨는 사람들 많을 걸

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.08 23:37

체스터전 기대되넹

캣쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 23:44

ㅋㅋㅋㅋ 사실상 이벤트나 대사 긴거 스킵용이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.09 00:01
위로가기
           | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:47
청년실업 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:46
나만정상인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:46
안유댕 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:46
새해첫날 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:46
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:46
Meisterschale | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:46
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:46
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:46
치킨맛레몬 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 15:46
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:46
H25 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:45
사신군 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 15:45
이나리31 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 15:45
시라카미 후부키 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 15:45
여기가나의집 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:45
Chn4m | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:45
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:45
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:45
독희벋으 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:45
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 15:45
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:44
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:44
메시아 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:44
다이바 나나 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 15:44
고철깡통 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:44
푸리나 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 15:44
우르토라망 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST