본문

[유머] 후배를 격려하는 가면라이더 1호

일시 추천 조회 11240 댓글수 15

0 분리수거

BEST

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.09 02:22
BEST

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.02.09 02:21
BEST
저 아저씨 극우 틀딱이란 소리 듣고부턴 그냥 꼰대같던
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 02:27
BEST

??? : 아ㅋㅋㅋㅋ 난 가면라이더 싫어한다고ㅋㅋㅋㅋ
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.09 02:23
BEST
관객들 : 이 새끼들 뭔 개소리야
중고요리사 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.09 02:23
BEST
전후복구 세대 자체가 좀 그런면이 있긴 함. 막 넷우익처럼 찾아다니면서 혐한하거나 그러진 않는데 한국이랑 마찰있는 주제가 뉴스에서 나오면 혀 한번 차고 마는 부류들. 대표적으로 북두의권 부론손 같은 사람들이 그런케이스지.
라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.09 02:51
BEST
'1호는 공격할 기회가 있었음에도 불구하고!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 02:36
BEST

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.02.09 02:21
BEST
Hamsik2

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.09 02:22
BEST
황금의짐캐논

관객들 : 이 새끼들 뭔 개소리야

중고요리사 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.09 02:23
중고요리사

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.09 02:25
BEST
중고요리사

'1호는 공격할 기회가 있었음에도 불구하고!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 02:36
Hamsik2

렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.09 02:54
BEST

??? : 아ㅋㅋㅋㅋ 난 가면라이더 싫어한다고ㅋㅋㅋㅋ

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.09 02:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1111111111111l11

에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.09 02:42

가면라이더 특촬물 드라마도 엄청 오래했구나...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 02:25
BEST

저 아저씨 극우 틀딱이란 소리 듣고부턴 그냥 꼰대같던

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 02:27
BEST
February02

전후복구 세대 자체가 좀 그런면이 있긴 함. 막 넷우익처럼 찾아다니면서 혐한하거나 그러진 않는데 한국이랑 마찰있는 주제가 뉴스에서 나오면 혀 한번 차고 마는 부류들. 대표적으로 북두의권 부론손 같은 사람들이 그런케이스지.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.09 02:51
February02

ㅇㅇ 와 극우 틀딱이라서 진짜 상상으로 모든 이미지가 다 깨버림

나도건프라 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.09 02:51
라쿤의칼부림

당장에 우리나라에서도 막 극우유투브 찾아다니면서 보진 않아도, 그래도 투표는 1번에 줘야지 하는 틀딱들 많자너.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.09 02:53

50년전에 25살이었던 나는 지금은 75살이란다!

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 02:35
루리웹-6327137403

그것이 나이니까 (끄덕)

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 02:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST