본문

[유머] 축구경기중에 사라진 공 때문에 당황해 하는 선수

일시 추천 조회 26363 댓글수 17

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 07:23
BEST
감독 속 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 07:22
BEST
누가 봐도 사람이 아니라 공이잖아!
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.09 07:32
BEST
마지막에 빵터진 사람은 네이마르 인가
丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 07:23
BEST
배니싱 드라이브 !!!
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.09 07:24
BEST
코미디 빅리그 초기 때, 유세윤이 장동민이랑 저거 했었지. 바보 대결인데, 극중 이름이 유등식, 장병삼 ㅋㅋ
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.09 07:24
BEST
강제 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 07:24
HCP 재단 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.02.09 07:20
BEST

감독 속 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 07:22
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 07:23
BEST
네리소나

강제 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 07:24
BEST
네리소나

누가 봐도 사람이 아니라 공이잖아!

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.09 07:32
네리소나

..? 공이아니였네

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 07:33
네리소나

진짜 공 어딨지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 07:49
루리웹-4275425474

이건 사진에 나온 선수 심판들 죄다 사람 보는것처럼 시선이 묘하게 그쪽으로 쏠려 보여서 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 07:51
BEST

마지막에 빵터진 사람은 네이마르 인가

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 07:23

존나 절묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

배니싱 드라이브 !!!

BEST
북추

코미디 빅리그 초기 때, 유세윤이 장동민이랑 저거 했었지. 바보 대결인데, 극중 이름이 유등식, 장병삼 ㅋㅋ

저러다가 공 밟고 넘어지면 어디가서 하소연도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.09 07:34

죄수번호-71038001 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.09 07:34

공의 영압이 사라졌다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.09 07:36

연기하는줄알았네ㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 07:37

밑!을!보!라!고!

리니니니 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.09 07:37
위로가기
Halol | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:34
BoomFire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:33
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:33
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:33
108638. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:33
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:33
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:33
Gf staff | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:33
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:33
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:33
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:33
개돌이 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:33
Akrid | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:33
라시현 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:33
Pyadisto | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:33
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:33
AquaStellar | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:33
못배트 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:33
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:33
Church Bitch | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:33
쩌곰 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:33
사신군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:32
지옥의아가리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:32
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 13:32
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:32
올레~ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST