본문

[유머] [유튜버]해리포터 게임 하는 게임 유튜버들 근황.JPG

일시 추천 조회 28577 댓글수 60

1 분리수거

BEST
모자 : 시1발 왜 하나같이 사람이 없냐 죄다 기숙사 말고 아즈카반으로 보내
요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.09 08:35
BEST
아늬 근데 크루시오 날리나 스투페파이 날리나 아파하는건 똑같던데 나 정도면 악당 아닌거 아님~~?
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 08:36
BEST
죽먹자가 그렇게 많이 모인 이유를 알겠네요
루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 08:35
BEST
어제 풍형 방송보니까 왠만하면 안쓸려고하는데 수틀리면 바로씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 08:37
BEST
옥냥이는 세개 다쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ 크루시오로 저주체인걸고 아바다케다브라로 몰살ㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:42
BEST
마법사들이 머글을 혐오하는 이유가 증명되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 08:38
BEST
낭만의 시대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
니카이도 사키 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.09 08:38
BEST

모자 : 시1발 왜 하나같이 사람이 없냐 죄다 기숙사 말고 아즈카반으로 보내

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.09 08:35
요히라

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.09 08:39
BEST

죽먹자가 그렇게 많이 모인 이유를 알겠네요

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 08:35
BEST

아늬 근데 크루시오 날리나 스투페파이 날리나 아파하는건 똑같던데 나 정도면 악당 아닌거 아님~~?

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 08:36
에이에이뭉

칼로 쑤시나 총으로 쏴 죽이거나 똑같이 고통스려워 한단 소리잖아.....

원숭이 손 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.02.09 08:39
에이에이뭉

케스팅 조건 때문인가?

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:39
에이에이뭉

그래 말벌에 쏘이나 꿀벌에 쏘이나 아픈건 똑같지

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.09 08:39
에이에이뭉

크루시오는 상대방이 고통스러워 하기를 진정으로 원해야함 크루시오 잘쓰는 놈은 정신상태가 이상하단 소리

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.09 08:42
에이에이뭉

크루시오는 진심으로 상대방이 고통스럽기를 바래야됨

닉세탁계정7469번 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.09 08:47
에이에이뭉

셋다 금지 마법인 이유는 살의와 악의가 있어야 정상작동하기 때문이다.

Phalas | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 23.02.09 09:01
BEST

어제 풍형 방송보니까 왠만하면 안쓸려고하는데 수틀리면 바로씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 08:37
강대수

날 열받게 하지마라!

진진구리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 08:39
강대수

아 언재 깨작깨작 프로테고로 막고 스투페파이로 반격하고 그러고 있냐구요 저주 낙인 퍼트리고 아바다 케다브라 한방이면 싹다 죽는데 ㅋㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:41

죽먹자 시뮬레이터ㅋㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.09 08:38
BEST

낭만의 시대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.09 08:38

근데 나 같아도 효과 확실한거 쓰겄다ㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.09 08:38

ㅋㅋㅋㅋ 역시 무법시대의 마지막 끝자락 마법사들 ㅋㅋㅋㅋ

해바라기질때 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.09 08:38
BEST

마법사들이 머글을 혐오하는 이유가 증명되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 08:38
닝겐P플

마법사들도 근데 비슷하자나 하는 짓들 보면ㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 08:51

핫하! 뒤져라!

ㄷㅂㄱ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.09 08:38

여윽시 연쇄 쉐린마

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.09 08:39

놀랍게도 저 스트리머들 성향이랑 너무 잘 맞아

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.09 08:39

죽먹자 ㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.09 08:39

왜 유능한 마법사들이 악의길로 빠졋는지 보여주는 좋은 예시

덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.09 08:40

이 주문 쓰는 스트리머는 없냐곸ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:41
조☆잘

디멘터가 없어서 안나올걸?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.09 09:21

실제 게임에서 저 마법들 쓰면 뭔가 패널티 있어? 강력하니까 쓰는거 아냐?

하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.09 08:41
하타노 코코로

마법사용 조건이 싸이코패스 수준이라

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 08:47
하타노 코코로

마법은 쓰다보면 더 위력적으로 쓰고싶기 때문에 더 사악해질수밖에 없음 그래서 금지된것

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 08:48
하타노 코코로

어지간한 미치광이 아니고선 벌레도 죽일수 없고 조종할 수 없는데다 고통스럽지도 않은 주문들이라 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 08:48
하타노 코코로

금지된 세가지 마법은 사용조건이 감정과 관련되어 있어 그걸 원해야해요 진심으로 상대를 자기맘대로 조종하고 고통받고 , 죽이기를 원해야 발동됩니다. 저마법을 잘쓰는 사람은 정신적으로 위험한사람들이고 저마법을 많이 쓰면 감정도 잔인하고 악랄한 성격이 되기 쉽다는거죠

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.09 09:00
하타노 코코로

댓글은 설정을 물어본게 아니라 게임 시스템적인 패널티가 있는지 물어본듯

뺰이 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.09 09:05
뺰이

내말이..... 나도 같은 게임 하는 중이라 게임 내에서 패널티 물어본건데 왜 다들 원작 얘기만 하는거야ㅠ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.09 09:41
하타노 코코로

뭐 성향에 따라서 엔딩이 달라진다던가 하는 얘기가 있던데 아직 엔딩 본 사람이 없지않나?

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.09 09:42
BEST

옥냥이는 세개 다쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ 크루시오로 저주체인걸고 아바다케다브라로 몰살ㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:42
팔란의 불사군단

옥드모트 더 비기닝

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 09:48
팔란의 불사군단

찔리는지 방제에 '착한'이라고 달아놨더라 ㅋㅋㅋㅋ

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 23.02.09 10:46

주문 막 쓸 수 있나보네

루리웹-307 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:42

근데 애당초 죽일려고 덤벼드는 놈한테 무장해제만 하는것도 얼탱이가 없긴 하지 아 정당방위 없냐고 ㅋㅋㅋㅋ 애들 소설이니까 그럴만은 한데 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 08:44
콩은까야제맛

마법사를 마법으로 죽이면 영혼이 조각난다고 금기시함

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.09 08:50

성악설

당근 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.09 08:48

게임이라서 허용되기는 하는데 진짜 저것들 난사하는 거 보다보면 이게 호그와트 : 죽먹자 레거시가 되던 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.09 08:49

해리포터 게임에 나오는 주문들이 어려워서 저거 쓰는거 아님??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 08:50
루리웹-17586726

주인공 버프 받아서 다른 주문들도 처음 한번만 익히면 무영창 수준으로 막 날려댈 수 있음

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:52
루리웹-17586726

어느정도는 맞음. 쓰기 어려운게 아니라 걍 약함... 그러니 반강제적으로 금지마법 쓰게 됨 ㅋㅋㅋ

Phalas | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 23.02.09 09:03

사실 바로 생각나는 주문이 아브라케다브라 말고는 딱히 없음

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 08:51

설정상으로 쓰는것만으로도 아즈카반 직통패스인데 플레이어는 존나 잘만 쓰네 주인공도 뭐 볼드모트 호크룩스같은놈임?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:54
실버메탈

쓰는 걸 본 사람 다 아바다 케다브라 먹이면 되는 거 아님?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.09 09:22
야자와 니코니코

혹시 팔목에 검은 뱀 같은거 하나 기르고 있으시진 않으신가요?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:23

쉐옹ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.02.09 08:54

섹튬세프라 없어?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 08:54
극극심해어

스네이프가 개발한 주문인데 시대상 스네이프는 태어나지도 않았어서...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:55
루리웹-2792330915

아맞다 있을수가없네 흑흑

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 08:56

설정상 저주는 대상에게 진심으로 고통주고 싶어하거나 죽이고 싶어해야만 효과가 있다. 즉...

European Swallow | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.02.09 08:55

슬리데린이 정답이네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 08:55

저거 하나만 재대로 쓸수 있어도 확정 싸이코페스 아니였냐?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.09 08:56

마법사의 승부는 얼마나 잘 피하면서 아바다를 날리는 지에 달린 건담식 승부라고 누가 그러던데

분열과분란의싹 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.09 08:59

데드풀 : 어서와, 아즈카반은 처음이지? 나? 니 룸메이트

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.09 09:09

와중에 19세기가 아니라 20세기 일것같은데...

루리웹-7052003920 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.09 10:45

낭만의 시대

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.09 11:23
위로가기
☆골드★ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:25
마스카포네코코뱅 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 02:24
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:24
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 02:24
푸른꽃7 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:23
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:23
Campane11a | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:23
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:23
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 02:23
1q1q6q | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 02:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:22
가카 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:22
건실한청년 김유붕 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 02:22
위 쳐 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:22
FenDuri | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:22
우지차 THE와료룡 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:22
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:21
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:21
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:21
알펜리트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:21
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:21
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:21
메시아 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:20
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:20
탄가 이부키 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 02:20
정의의 버섯돌 | 추천 22 | 조회 2357 | 날짜 02:19
루나이트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST