본문

[유머] 부산은.. 교통 무시무시하다던데 ㅋㅋ

일시 추천 조회 27809 댓글수 59

1 분리수거

BEST
부산에서 첨느껴봤어. 버스가 언덕에서 다운힐 시작되는부분에 속도 안낮춰서 뒷자석에서 엉덩이 부웅~ 떠있던거.
Cirrus | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 23.02.09 11:54
BEST
저런건 부산에서도 보기힘든 특이한 상황임
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 11:54
BEST
차키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.09 11:53
BEST
버스는 외부에 키가하나 더있는데 그거 뽑으신듯.
mirico | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.09 11:55
BEST
이런 미치광이들
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.09 11:53
BEST
놀이기구 타는 기분이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.09 11:53
BEST
저 정도 명경기 직관이면 시간이 아깝지않지!
핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 11:54
BEST

차키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.09 11:53
BEST

놀이기구 타는 기분이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.09 11:53
BEST

이런 미치광이들

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.09 11:53

성남 마을버스 곡예도 만만치않지

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.09 11:54

금정산 코스 재밌지

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 11:54
BEST

부산에서 첨느껴봤어. 버스가 언덕에서 다운힐 시작되는부분에 속도 안낮춰서 뒷자석에서 엉덩이 부웅~ 떠있던거.

Cirrus | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 23.02.09 11:54
Cirrus

어릴깨 그걸로 간이 청룡열차 체험함

이빨아파요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 11:59
Cirrus

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초량쪽 구도심에서 버스 타면 롤러코스터가 따로 없죠

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 12:02
Cirrus

거긴 또 도로 문제도 있어서 ㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 12:03
Cirrus

롤러코스터야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괭이단 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.09 12:31
괭이단

맞음. 오르막 내리막 빨리 달려서 가끔 그러는 경우가있음.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.02.09 12:33
Cirrus

이~히이~ 유~후우~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.09 12:51
BEST

저 정도 명경기 직관이면 시간이 아깝지않지!

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 11:54
BEST

저런건 부산에서도 보기힘든 특이한 상황임

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 11:54
trueheart

있기는 있다는 얘기네....

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.09 11:58
All_Black_Cat

사실 부산뿐만 아니라 마산에서도 비슷한 상황을 본적있음. 경 부울경 특징인듯.

nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 12:00
trueheart

내가 저기랑 달동네 가봤을떄 느낀건 저렇게 운전하는 광기보다 다들 익숙한듯 평온한얼굴로 뭔갈 붙잡던 주민들이었어....

오겹살 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.09 12:00
trueheart

없다는 말은 안하네 ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 23.02.09 12:14
All_Black_Cat

아마 저 키 뺏어가는 거 말할거임. 그 외에는 뭐 지역구마다 최소 한군데 이상 있을법한 거라....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.09 12:41
BEST

버스는 외부에 키가하나 더있는데 그거 뽑으신듯.

mirico | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.09 11:55
mirico

처움 알았다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 11:57

산이 많아서 버스가 어떻게 다니지 싶은곳도있고 나 대학생땐 한번 눈이 쌓였는데 버스 운행경로를 바꾸더라 ... 빠른 처리도 안돠고

Last_T | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.02.09 11:55

51번이 우리집앞 지나가는버스인데 ㅋㅋㅋ 저런썰이 있긴하지..

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 11:55

진짜 멀미할뻔함

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.02.09 11:55

군대 있을때 자대가 부산이었음. 내가 직접 차는 안 몰고 배차계라 배차만 냈는데 감만동~용호동은 개같은 운전매너+항만이라 큰 차가 기본이라 그야말로 헬이더군

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.09 11:55

무시무시하다는 게 그쪽이었냐!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.02.09 11:55

강한 자만 살아남는 도시

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.02.09 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51번이 이겼네

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 11:56

차키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.02.09 11:57

배수로 있었음 난리 났겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.09 11:57

뭐 지금이야 산성터널 뚫리고 해서 버스편이 많이 줄어 널널할테지만 전성기 시절 산성버스 운전은 부산사람인 내가봐도 개무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.09 11:57

문현고개나 부산역 위쪽, 금련산쪽 버스 타보면 ㄹㅇ식겁함

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 11:57

부산... 내가 경험한 기사님은 무뚝뚝해도 친절하고 좋았는데 진짜 차간 거리는 눈이 휘둥그레질 정도로 아슬아슬 하더라 앞차가 급정거하면 백퍼 다 들이받을 거리..

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.02.09 11:58
루리웹-9146741595

그게 또 부산버스 특징 중 하나임. 도로위의 깡패, 자가용 운전자의 원수, 택시의 숙적, 4차선을 가로지르는 기적.... 하지만 승객에게는 무뚝뚝하면서 친절.

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.09 12:42
치약맛민트초코

ㅇㅇ 저 살벌한 도로위에서 내 승객만큼은 내가 지킨다 하는... 이건 아닌데 싶으면서도 보호 받는거같은 뭔가 뭔가임...

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.02.09 12:48

ㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 11:58

왜 난 부산사는데 저런거 안보여줘..?

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.09 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

시무룩

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.09 12:00

https://youtube.com/watch?v=iYiTYPRuzbc&si=EnSIkaIECMiOmarE 대충 명작은 전개와 결말을 알고도 보게된다는 말

똥싸개2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.09 11:58
똥싸개2

화질이 너무 아쉽다

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.09 12:05
비겁한

플래시쓰던시절 영상이라..

똥싸개2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.09 12:06

신병 휴가 끝나고 부산 자대로 복귀할 때 시내 버스를 탔는데 그때 느꼈던 괴로움은 휴가가 끝난 탓인지 아니면 버스의 운전 때문인지 아직도 미스테리다 ㅋㅋ

스킹 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.09 12:00

버스기사끼리 인사안한다고 쫓아와서 싸우는건 봤음. 진짜 저래야되나 싶더라.

갓쉰내동 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.09 12:00

진짜 차키 뺏는 에피소드는 최강이얔

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.09 12:01

택시 타봐.. 나 진짜 거짓말 안 하고 새벽에 동생 졸업식 사진 찍어주려고 내려갔는데 택시 타고 너무 긴장해서 문손잡이 30분 넘게 잡고 있다가 몸살 걸려서 동생 졸업식 사진도 제대로 못찍어주고 올라왔어

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 12:02

금련산 청소년수련원 쪽 올라가는 하늘고개 까페가는길 어마어마함 경차는 엔진의 한계를 느낄수있음 진짜..

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:02

기사 둘중 누가 이기건 개꿀잼과 동시에 피해를 보는 시민들 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.09 12:03

위험하기도 하지만...이렇게 흥미진지한 부산을 어찌 버리고 떠날쏘냐?...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.09 12:03

심심하고 시간많으면 지하철말고 버스탐 진짜 가끔씩 재미있는 일 생기더라고

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.09 12:03

도로자체가 좁아서 뭔가 몰리는 긴장된느낌이 강함

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.09 12:05

아니 내가 지난주 부산에 있었는데, 사람이랑 차랑 횡단보도에서 맞딱뜨리면 사람이 지나가고 차가 속도를 줄이는게 당연해서, 나는 차운행에 방해될까봐 뛰어서 지나가려했거든? 근데 차는 나 보자마자 엑세 뿌왕 밟아서 서로 빠르게 지나가려는 꼴이되는 바람에 부딪힐뻔했음 ㅠㅠ...

SanSoMan | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.09 12:06

예전에 성남에서 남한산성 올라가는 언덕이 진짜 끝장났는데 지금은 어떤지 모르겠네요

알파드 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.09 12:06

부산이나 마산같이 난개발 된 곳은 도로가 개판이라 교통이 개판이긴 함ㅋㅋㅋ

루리웹-9760189420 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:08

다 사람 사는 동네긴 함 ㅋㅋ 차량혼잡도와 운전난도 생각하면 강북이 훨씬 더 어렵다고 생각해

요소수 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.02.09 12:10

눈오면 순한양이됨...

badride | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:10

고등학교 다닐 때 버스 제일 뒷자리 앉아서 졸다가 버스 천장에 머리 박은 적 있음 ㅋ

으와하르 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.09 12:12

산복도로 같은곳 운행하는 버스들 러쉬아워 아닌시간에 타보면 롤러 코스터 탑승한 기분을 느끼게됨. 지대도 높은데 구불한 길들을 오르락 내리락 하면서 빨리 달려서.. 창 바깥쪽으로 멀리까지 다보이고..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.02.09 12:31

부산에서 택시 잡고 뒷자리 앉았었는데 기사분이 커브구간에서 감속을 안하시더라.. 뒷자리에서 커브 돌 때마다 굴러다녔음. 그 다음부터는 뒷자리에서도 안전벨트 착용함ㅋ

제트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.09 12:34

지금도 그럴지 모르겠는데 남구 9번버스 타보셈

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:35
위로가기
고두밥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:59
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:59
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:58
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:58
6463525 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:58
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:57
치르47 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:57
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:57
타코야끼색연필 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 04:54
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 04:54
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 04:54
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:53
스프로울 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 04:52
xesii | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 04:52
씪씪 | 추천 11 | 조회 992 | 날짜 04:51
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 04:51
싸움나면 도망감 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 04:50
발더란 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 04:49
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:49
으향~ | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 04:49
치르47 | 추천 21 | 조회 2039 | 날짜 04:47
발더란 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:47
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 04:46
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 04:45
1q1q6q | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 548 | 날짜 04:44
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 04:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST