본문

[유머] 데뷔한지 8일만에 학폭 의혹 뜬 아이돌

일시 추천 조회 57410 댓글수 143

0 분리수거

BEST
그동안 기다린거지 일찐놈들 루트가 춤배운답시고 ㅈㄹ 염병하다가 생긴거로 어떻게 소속사들어가서 뒈뷔하는애들많았거든, 그거아니면 조폭들밑에 들어가서 ㅂㅅ짓하거나,, 군자의 복수는10년이 걸려도 늦지않는다 임진짜 ,
냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.09 14:22
BEST
기획사 : 응 사실무근 !! 근데 증거가 쏟아져 나와버리네 ..ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.09 14:22
BEST
가장 행복할때 나락으로 떨구는 것이 진정한 복수
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.09 14:24
BEST
어떻게든 사태 피해보려고,,어떻게든 자존심이 허락안해서.,, ㅋㅋㅋ 저새끼들머리속은 다똑같음,
냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.09 14:25
BEST
세븐턴이 되겠구만
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.09 14:25
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.09 14:28
BEST
아니 그 전에 학폭때문에 데뷔하자마자 퇴출당한애들도 많은데 무슨 낯짝인지 계속 나오네
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.09 14:27

아카라스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.09 14:21
BEST

그동안 기다린거지 일찐놈들 루트가 춤배운답시고 ㅈㄹ 염병하다가 생긴거로 어떻게 소속사들어가서 뒈뷔하는애들많았거든, 그거아니면 조폭들밑에 들어가서 ㅂㅅ짓하거나,, 군자의 복수는10년이 걸려도 늦지않는다 임진짜 ,

냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.09 14:22
BEST
냐류냐류

가장 행복할때 나락으로 떨구는 것이 진정한 복수

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.09 14:24
루리웹-9436955503

이건 진짜 감히 데뷔를하다니 뻔뻔하구나 상황

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.09 14:38
냐류냐류

글보면 일진도 아니구만 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.09 14:44
내가내라꼬

하지만 돌맞은사람은평생감 그새끼가일진이든아니든상관없어

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.09 16:27

ㅋㅋㅋ 말로만? 진짜 미안하고 사과하고 싶었으면 만나서 무릎꿇고 사죄를 해야지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.09 14:22
BEST
모꼬꼬

어떻게든 사태 피해보려고,,어떻게든 자존심이 허락안해서.,, ㅋㅋㅋ 저새끼들머리속은 다똑같음,

냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.09 14:25
모꼬꼬

그정도로 끝내니 가해자가 쉽게 아는거지.

근¡담!이에여 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.02.09 14:52
모꼬꼬

하도많아서 누군지 모를듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:06
BEST

기획사 : 응 사실무근 !! 근데 증거가 쏟아져 나와버리네 ..ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.09 14:22
물개마왕

이제 커뮤 돌아댕기면서 글내리면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.02.09 14:31
물개마왕

처음 한 개야 그럴 수 있다 치는데 그 후에도 계속 나오는 걸 ㅋㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.09 14:35
Kasumigaoka_Utaha

하지만 언론사 제보가 들어가면 어떨까? 이제 곧 공중파 뉴스에 나오겠군.

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.09 14:35
물개마왕

이제 사실유근

ksrg | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:37
물개마왕

사실무한이었고

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.09 14:44
ksrg

노래로 보답하겠ㅅ브니다

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.02.09 14:45
물개마왕

둘다 거르면 된다 이거로군

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.09 14:53
BEST

세븐턴이 되겠구만

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.09 14:25
루리웹-2021300957

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 뿜었네 ㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.09 14:33

세븐턴보다는 세턴이 좀 좋아보이네요 ㅋ

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 14:34
루리웹-22001601

세가에서 이놈해요!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.09 14:44

세턴을 좀더 미국 식으로 사탄으로하는건 어떨까요?

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.09 14:45

망해서....

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.09 14:47
왕사자

원어스럽게 세이턴 어때요?

모두네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:52

과연 한놈만 걸릴까?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.02.10 03:23

제발 학폭놈들은 알아서 짜졌으면 좋겠다 왜 계속 공인으로 기어나오는거야

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:26
lllllllllllllIl

공인 x 유명인 o

귀두깍기 인형 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.09 15:51
lllllllllllllIl

자기가 잘못한거라 생각 자체를 안하거든요

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.10 16:04

뭐 고소크리 당할 까봐 뭐라 말은 못하겠는데 저 아이돌 시그네쳐 포즈도 뭔가 요상하다 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.09 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획사 ㅈ됐네 등신같은 놈 주웠었네

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.09 14:26
등긁개아저씨

대처보면 그냥 끼리끼리 만난듯 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.09 14:42

적악여앙!! 죄의 대가는 더디지만 반드시 찾아오는법

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.09 14:26

지들은 학폭이 아니라 장난이라고 생각했겠지 쌤통이다

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.02.09 14:26

이제부터 내 목표는 너야 연진아

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 23.02.09 14:26

??? : 아이돌 데뷔를 한다고? 드디어 때가 도래했다!!! 가즈아아아!!!!

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.09 14:26

교차검증 했다는 기획사는 무슨 근거로 교차검증을 했다는 거임??

잇님덜 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.09 14:27
잇님덜

ㅋㅋㅎㅎ ㅈㅅ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:28
잇님덜

그냥 불러서 '너가 했어? 안했지 그래 앞으로 잘하자~'말하고 교차검증했다고 말한거 아닐까?

양쌤제자 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 23.02.09 14:28
양쌤제자

자료 요청한거 팩스로 열흘 걸린다고 했는데 교차검증은 어케했대ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말로만 교차검증이겠지ㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.09 16:58
BEST

아니 그 전에 학폭때문에 데뷔하자마자 퇴출당한애들도 많은데 무슨 낯짝인지 계속 나오네

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.09 14:27
쉬는날좋아

학폭한 얘들은 어릴때 좀 싸운거지 나는 학폭 아니다 라고 생각하거든요~ 부끄러운게 없어요

루리웹-4324865051 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.02.09 14:35
쉬는날좋아

생각이 있었으면 학폭을 안했겠지 ㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.09 14:37
쉬는날좋아

범죄자 마인드는 일반인과 다르더라고...

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.09 14:54
쉬는날좋아

가해자는 피해자 생각을 안 하니까 자기가 뭘 잘못했는지도 모름.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.02.10 03:24

멱살잡고 인신공격했으면 깡패새끼나 다름없구만 저런걸 데뷔시켜서 어따써먹냐. 더 간절한 다른애한테나 기회줘라

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.02.09 14:27
루리웹-5866258859

ㄹㅇ 더 간절한 애들 많을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.02.09 14:33

소속사:관계없지? 학폭가해자: 없습니다 피해자:증거투척요

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모래고양이

설마 그렇게허술할리가

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:29
신차원벨

그러고도 남는게 기획사 바닥임..

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.09 14:34
신차원벨

아무 조사도 없이 일단 언플부터 하고 보는 경우도 있음

ksrg | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:39
신차원벨

애초에 조사란걸 했을까? 부터가 ..

자연풍선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:41
신차원벨

기획사 사장 새끼들이 여전히 조폭 계열이 많아서 그 행위 자체를 학폭으로 생각 안하는 사장도 많아

이언_해지코스타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:45
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.09 14:28
오메나이건

이빡빡이는 참 맘에듬

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 15:44

이럴땐 ㄹㅇㅋㅋ만 치는거라 배웠어

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:28
행인A씨

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:31

퉁퉁이가 아니엇네

디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 14:28

저게 사실이라면 절대로 데뷔금지 시켜야된다.

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 14:29

교차검증을 통해 했냐? 아뇨 응, 그래 됐다. 사실무근하다는 것을 확인했습니다~

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.09 14:29

지인지조 조져지는건 뭐 본인인생인데 제발 좀 저딴 짓 하는 애들은 본인인생들을 확실히 조져 줬으면 좋겠다 뭐 감당할 수 있을만 해서 감당할 수 있다 했으면 지금 상황도 본인이 감당하겠지

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.09 14:29
무명님 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.09 14:29

기획사 ㅈ됫네

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.09 14:30
죄수번호-2853471759

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.09 14:30
죄수번호-2853471759

대처하는 꼬라지가 그 나물에 그 밥이라 똑같은 놈들인걸로

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.09 14:55

바로 그냥 증거 갖다박아버리기~드라마 계던가 에서는 배우들 학폭전과 이제 철저히 보는 느낌이던데 아이돌계는 아직도인가보넹...

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.09 14:30

대충 우우 쓰레기 짤

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.09 14:30

8명이라 에잇턴인가 본데 그룹명 세븐턴으로 바뀌냐 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.09 14:31
赤愛

세븐틴이랑 점 한개차이네

팡풍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:35
赤愛

너무 세븐틴 같으니까 8-1턴으로

ksrg | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:40

근데 개씹듣보라 데뷔해도 아무도 모르고 돈만 깨지고 접을듯

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.09 14:31

학폭 가해자버고 학폭 가해자라 하는데 악의적 비방 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 14:32

그룹 망했네 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.09 14:32
영원한겨울잠

100일에 죽는 악어도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.09 14:32

대체할 사람이 없는 것도 아니고 잘라내야지 저거 그대로 가면 그룹 출현할 때마다 말 나옴 예능 나와도 그게 재미있겠냐 신인은 신선하고 순수한 맛으로 보는데

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.09 14:33
세히지

쟤 빼고 나머지 7명은 무슨 죄냐ㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.09 16:59
세히지

출연

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.09 23:41
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

가해자랑 같은 그룹인 죄..?

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.09 23:41

세븐턴이 이름 더 괜찮은거 같은데..

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.02.09 14:34
루리웹-0048922215

세븐틴이라는 이미 유명한 그룹이 있어서 아이고~~~

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.09 14:40
이글부터봐라

투피엠과 투에이엠처럼 이름 줜나 비슷한 애덜도 있는데 괜찮지 아늘까

프사출처나도모름 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.09 15:05
프사출처나도모름

걔들은 같은 소속사라... 이름에 컨셉을잡아섴ㅋㅋㅋ 투에이엠 말그대로 새벽감성 투피엠은 낮ㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.10 02:21

요즘은 이래서 계약할때 학폭관련 조항 넣는다고 하드라 ㅎㅎ 넘 좋아

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:34
루리웹-3036654858

솔까 남의 인생 망쳤으면 댓가가있어야지

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.09 14:35

8턴이라 8일째에 터지는건가

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.02.09 14:35

뒷감당 되냐고 하니까 된다고 했네. 그럼 감당해야지 뭐 어쩔 거야. 자기가 된다고 했으면서 말 바꾸면 안 되지. 앞으로도 쭈우우욱~~~ 학폭 가해자로 불리는 삶을 살며 감당하자 ㅇㅇ

게임안함 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.09 14:37

잘못한건 잘못한건데 그렇다고 앞길까지 막아버리는건 다른 얘기라고 주장하는걸 실제로 들은 적이 있는데 이거 뭐하는 새끼지 싶었음. 심지어 이새끼 단순히 볼테르병 걸린 쿨찐이 아니라 자기는 정말로 저런 애들 앞길 막히는게 불쌍하다는데 ㄹㅇ 미친.새끼였음

신나맨69 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.09 14:38
신나맨69

피해자들은 이미 앞길이 막막한데

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.09 14:42
신나맨69

범죄자 인권운동가네

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.02.09 14:50
신나맨69

??? : 아직 앞길이 창창한 어린애를 조지는건 너무하잖아욧! 그 애가 이미 조져버린 피해자는 안불쌍하고? 살놈은 살아야지 논리인가ㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.09 17:00

이런거 볼때마다 궁금한게 소속사가 사실무근이다 법적조치하겠다 그러는데 까보면 학폭이 사실로 나오자나. 그럼 소속사 대응때문에 심적고생하고 이런걸로 소속사도 걸수 있나?

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:38
스이세이열차

소속사가 걸수 있을껄 허위정보로 취직한거랑 같은 상황임 요즘 소속사에서 계약서에 저거 명시 안 할리도 없고

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:40
blueskyforever

그렇군 그럼 저넘은 2중으로 털릴수도 있다는거네. 긍정적인 상황이군

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:10

더 글로리 같은 게 한참 유행이라 한번이라도 접했으면 뭔가 느끼는 게 있을텐데 그런 게 없나?

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:39
새알림이 있습니다

있었으면 저 ㅈㄹ을 안하지 않았을까... 그냥 평소 하던대로 한 느낌

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.09 14:57

확실히 이런거 볼때마다 증거는 최대한 열심히 모아놓는게 좋다는걸 느낌. 아무리 내가 억울하고 몇몇 본 사람들이 있다 쳐도 증거가 없으면 일이 어떻게 흘러갈지 아무도 모르게 되니깐.

오이피클 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.02.09 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.09 14:42

죶꼴리는대로 살아왔으면 숨 죽이고 살아도 시원찮을 판에.... ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.09 14:42

저런 인간은 구속수사가 답이다

샘질문 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.02.09 14:43

근데 쟤들 손제스쳐도 바꿔야할거같은데..

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.09 14:43
위로가기
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:44
초초전도체 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:44
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:44
시엘라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:44
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:44
얏뿌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:44
국대생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:44
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:44
제이드나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:44
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:44
Cheeke | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 19:44
대벽견 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:44
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:44
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:44
송뽕 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:44
유이P | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:44
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:44
자이안트카타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:44
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:43
숲속수달 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 19:43
이리에랑 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:43
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:43
Muscovy | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:43
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:43
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST