본문

[유머] 일론 머스크의 트위터) API 유료화한다고한 일론머스크

일시 추천 조회 20341 댓글수 48

0 분리수거

BEST
이래도 정상화라는 놈들 나오면 가서 테슬라 바퀴나 핥으라그래야
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:26
BEST
이새끼 때문에 게임 회사들 트위터api 다 제거 하던데
不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.09 14:28
BEST
브렉시트 보는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.09 14:25
BEST
뭐냐 시1발 원래 유료로 하고 있었는데 담당직원 다 짤라서 모르고 있던 거였나
쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.09 14:26
BEST
이쯤되면 얘 그냥 트위터 직접 조질려고 인수한 거 아냐?
겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.02.09 14:27
BEST
트위터에 맺힌게 많았나?? 복수를 거하게 하네
Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 14:26
BEST
트위터 연동 api 뭔 문제 터질지 모르니 다른거로 연동하라고 난리도 아니다 븅신
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.09 14:30
BEST

브렉시트 보는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.09 14:25
BEST

이래도 정상화라는 놈들 나오면 가서 테슬라 바퀴나 핥으라그래야

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:26
생각할수록기가막힌

??? : 절반 이상 잘랐는데도 돌아가네? 완전 트위터 놀고 있었구만! 일론 만세!

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:32
생각할수록기가막힌

??: 차가 출고되야 핥지

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.09 14:33
생각할수록기가막힌

"서버팀은 아무 실적이 없으니 전원 해고" 통보된후 다음날부터 서버 터졌다던 일본 블랙기업 생각나네 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 14:50
BEST

트위터에 맺힌게 많았나?? 복수를 거하게 하네

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 14:26
Rituals

얘 트위터 인수한다 나대던거 실은 살맘 전혀 없었는데 연방에서 조져버리기 전에 사라고 경고 넣어서 산거라

laaema | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:31
BEST

뭐냐 시1발 원래 유료로 하고 있었는데 담당직원 다 짤라서 모르고 있던 거였나

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.09 14:26
쌀마스터

Lussaphi | (IP보기클릭)204.44.***.*** | 23.02.09 14:31

진짜 ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.09 14:27
BEST

이쯤되면 얘 그냥 트위터 직접 조질려고 인수한 거 아냐?

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.02.09 14:27

시발 지금 팔로우 안돼서 야짤러 팔로우 못한다고!!

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.09 14:28
TopSpoiler

캐시 비우고 로그인 다시해봐요

정코코씨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.02.09 14:28
정코코씨

그게 문제가 아님 알람도 제대로 안뜨고 트윗도 올리는거 제한 뜬다고 난리났음 디엠도 안된다는 소리도 있음 트위터 자체가 개판임

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.09 14:31
정코코씨

그래도 안돼요 팔로우 리미트 걸렸다는데 혹시나해서 계정 새로 파서 새 계정으로 해봤는데도 안돼요

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.09 14:31
정코코씨

캐시 비운다고 되는게 아님 지금 아싸리판임

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.09 14:31
TopSpoiler

그러면 어쩔수가 없습니다..

정코코씨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.02.09 14:32
정코코씨

지금 일일 팔로우수 1천명 제한이라는 이상한 안내창 뜨네요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.09 14:33
TopSpoiler

야짤러좀

자원재활용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.09 14:34

몇일 X 며칠 O

Glider-X | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.09 14:28
BEST

이새끼 때문에 게임 회사들 트위터api 다 제거 하던데

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.09 14:28
不知火 舞

계정 바꾸라 하고 이래저래 골치아파지는 중...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.09 14:39
不知火 舞

게임 연동은 안해서 다행이다...

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.09 14:56

자기 손으로 장사 접으려고 회사 샀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.02.09 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.02.09 14:30
BEST

트위터 연동 api 뭔 문제 터질지 모르니 다른거로 연동하라고 난리도 아니다 븅신

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.09 14:30

얘는 여태 사업 어케 한거지?

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:30
돛새치 800g15500원

테슬라 실권은 다른사람들이 쥐고 일론머스크는 바지사장인가봄

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.02.09 14:31

다른 사람이 굴려주고 쟤는 놀러다니나 ㅂㅈ...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.09 14:39

돈을 준적이 있지 사업을 한적은 없어

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.02.09 14:48
الله أكبروكشفتالجنة

테슬라 CEO아니었어?

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.02.09 14:53

가족 소유 노예광산에서 나온 피묻은 돈으로 사업했어요!

정코코씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 15:21

트짹이들에게 많이 시달려서 빡쳐서 직접 조지려나보네.

pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.09 14:30

이새끼 일부러 저러는 거 맞다니까? 트위터의 ㅌ자도 세상에 남기기 싫어서 철저하게 파괴하는 중일거야.

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.09 14:32

진짜 저게 플렉스지 맘에 안드는회사 개 비싸게 사서 지 손으로 날려버리기네

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:32

아무리 회사에서 직원들이 부품이라지만 하루아침에 부품 절반이상을 냅다 빼버리면 안망가지겠나고ㅋㅋㅋ

Sd7642 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.09 14:32

트위터 지금 혼파망이더라. 갑자기 팔로우도 안되고있고 트위터도 안써지다 써지다하고 ㅋㅋ

Cirrus | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 23.02.09 14:32

컨트롤 에이 누르고 해고 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.09 14:32

D4DJ쪽도 지금 트위터 인계 기능 중단하니까 애플계정으로 연동하라더라 ㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.09 14:33

사실 트위터가 맘에 안들어서 비싼돈 들여서 망치려는게 아닐까?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:33

파파괴

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.09 14:35

로그인도 트위터api를 쓰기 때문에 트위터 로그인 쓰던 회사들 다 걷어내는중...

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.09 14:39

돈 많은 관종

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.09 14:43

잘한다 김일논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ミントグリーン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 14:47

rip twitter

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 14:58

이정도면 꼼꼼하게 직접 박살내려고 산건가 싶은데...

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.02.09 15:00

이제 트위터는 문닫는 일만 남은건가? 아무리봐도 정상화 하려는 의지는 없어보이고

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.09 15:18
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:59
로리16세 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:58
올마인드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:58
Asswecan | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:58
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:57
KOLLA | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:57
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:57
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:56
천사지기 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:55
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 05:54
우미만멘미 | 추천 14 | 조회 757 | 날짜 05:54
Ygolonac | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:54
풍사 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:53
이우이우 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 05:52
Asswecan | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:52
KOLLA | 추천 10 | 조회 508 | 날짜 05:52
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:52
찌찌야 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:52
Ninjaa | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 05:51
Pochinki | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 05:51
사람한정 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:51
KOLLA | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 05:49
Papilona | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 05:49
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 05:48
1q1q6q | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 05:47
찌찌야 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 05:47
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 05:47
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 05:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST