본문

[유머] 어젯밤 종합게임 스트리머로 포텐 터져서 대박났다는 하하 근황

일시 추천 조회 79894 댓글수 144

7 분리수거

BEST
투더문 반응은 대체로 두가지로 나뉜다 1.눈물폭풍 2.이거 정신승리 아님?
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.09 14:45
BEST
왠지 이걸로 또 런닝맨에서 놀릴것 같네 ??? : 야 너 유투븤ㅋ 그렇게 했는데 인기 별로 없었다며 근데 별씨가 나오니까 인기 상승했다며?
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 14:45
BEST
부부가 같이 나온다고 하면 잇테이크투 무조건 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.09 14:46
BEST
하하 본인도 게임을 좋아함 + 방송인이라 리액션 개혜자임 + 어느정도 진행능력을 갖춤 필살기로 유재석 불러올 가능성도 있다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.02.09 14:47
BEST
호그와트 레거시 홍수에서 디트로이트로 시청자 꽤 찍는거보고 신기했는데.. 역시 예능인의 리액션 짬바는 엄청난가보구나
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.09 14:45
BEST
하하 형님 유투브 진짜 좋아하시던데 ㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 14:44
BEST
대부분 1번 반응이지만 어느날 잠잘려고 누워있다보면 2.이거 정신승리 아님? 에 생각이 미침
하얀물감 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.02.09 14:46
BEST

하하 형님 유투브 진짜 좋아하시던데 ㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 14:44
BEST
매실소주

왠지 이걸로 또 런닝맨에서 놀릴것 같네 ??? : 야 너 유투븤ㅋ 그렇게 했는데 인기 별로 없었다며 근데 별씨가 나오니까 인기 상승했다며?

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 14:45
매실소주

뭐야 왜 목소리가 재생되지

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:48
매실소주

하하 : 아니 그겤ㅋㅋㅋ그게 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ 김종국 : 아니긴 뭘 아냐 임마 제수씨가 나와서 뜬거지! 하하 : 아냨ㅋㅋㅋ!! 그래도 시청자분들이 막 돈도 쏴주고 그랬다구 나 혼자 했을때도오!!! 지석진 : 도네? 뭐 돈 줘 방송 하면? 유재석 : 형은 형 채널이나 살려봐요~ 또 알아 형수님 나오시면 쟤처럼 확 시청률 오를지

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.09 14:49
삼도천 뱃사공

이거이미한번나왔던데 ㅋㅋ 만원받으면 회장님으로모신다고 ㅋㅋㅋ

Toohang | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.09 14:57
삼도천 뱃사공

방송하면 돈주지… 런닝맨 무급이였어…?!

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.09 15:21

아~ 이걸 모르세요?

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.09 14:45
BEST

투더문 반응은 대체로 두가지로 나뉜다 1.눈물폭풍 2.이거 정신승리 아님?

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.09 14:45
김7l린

난 2번

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.09 14:45
김7l린

그렇긴 해 난 1 -> 2 였어 처음엔 어흑 흐흐흑 너무 감동적이다 ㅠㅠㅠ 하다가 곰곰히 생각해보니 아니 씨1발 생각해보니 할배 혼자 정신승리하고 바뀐건 아무것도 없네?

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.09 14:45
chan들

나 진짜 감성적인 사람이라 그런가 아내에게 끝까지 몰입하고 있었어서 결말이 참 그렇더라..

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.09 14:46
BEST
김7l린

대부분 1번 반응이지만 어느날 잠잘려고 누워있다보면 2.이거 정신승리 아님? 에 생각이 미침

하얀물감 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.02.09 14:46
루리웹-3014591263

나도 1->2였다가 더 깊게 생각해보니 남녀 두 사람 중 그 누구의 의지도 아니었던 비극이라 1로 돌아감

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.09 14:47
김7l린

나도 2번

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.02.09 14:47
김7l린

근데 하하는 은근 감성 타입이라 1번일듯

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:47
루리웹-3014591263

정작 불쌍한건 여자애고 상실의 슬픔속에서 그리워하다 죽었는데 결국 남자애만 맨탈 케어하고 죽음...

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.09 14:48
김7l린

잔잔한 음악과 아기자기한 그림으로 감동으로 포장하지만 여주 입장에서 보면 씁쓸함 밖에 없던

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.09 14:49
김7l린

나이좀 있는사람들은 투더문 좀 오글거리고 끝임.

암튼 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.02.09 14:49
김7l린

생각해보면 2번도 아내의 염원이었으며 아내와의 약속을 이루기 위해서였으니까 의뢰한것은 무의식적인 의도에서 나왔지만 그 의도를 이끈건 생전의 아내였기 때문에 죽기 직전에나마 환상 속에서 두 사람의 마음과 의도는 진실로 만난거지

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:50
김7l린

나도 2번 왜 감동이고 재밌다는거지?? 싶었던

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:51
김7l린

이거 3편까지 해보면 일단 제작자의 결론은 나옴. '어차피 죽은 사람은 구할 방법이 없고, (아직) 산사람의 정신승리가 맞긴한데, 그게 어디임?'

스테이어와일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 14:51
김7l린

난 처음 1이었다가 다른 애들 하는 거 보고 2로 넘어감 ㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.09 14:53
김7l린

난 둘 중하나가 아니러 복합적이었음. 감동적이고 자기만족도 의미가 있다 생각해서 주인공들의 행동을 완전 부정하진 않지만, 동시에 그 이야기는 자기 혼자만의 이야기가 아니라 아내와의 이야기인데 그걸 바꿔버린다는 점에서 해피엔딩이라고 생각하진 않았음. 제작진도 마냥 해피엔딩처럼 그릴 생각은 아니고 생각할 거리를 던져준 것처럼 느껴졌었음.

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.09 14:55
김7l린

애초에 혼자 외롭게 남은 할배를 위해 나선 건데 정신승리라니.. 리버는 마지막까지 할배의 사랑과 보살핌을 받고 떠났잖아. 단지 할배가 과거의 기억을 찾지못해서 아쉬울 뿐.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.02.09 14:57
김7l린

나도 2번이었음. 흐름은 뭔가 해결된거 처럼 보였지만 현실에서 변한 것은 무엇 하나 없었지. 또 문제는 스토리 상 내용들이 진짜 그런 상황이었던 건지 아님 할배 상상속 ㄸㄸㅇ였는지 알 수가 없었다는 거야.

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.09 14:57
CrazyBull

일단 할배는 혼수 상태였고 기억되감기로 진행하는거라 ㄸㄸㅇ이긴한데 할배가 지워진 추억과 기억을 토대로 아내랑 다시만나는거니깐 굳이 꼬울필욘없지

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:08
아이언버드

그게 문제인데 당사자 기분은 알 수가 없으니 그냥 나 좋을대로 기억하고 있을 가능성이 농후했거든. 할배 성격도 문제가 있었던 상황이고. 즉 그거지. 가해자의 기억과 피해자의 기억이 같을 수 없다 같은......

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.09 15:10
김7l린

과거를 거슬러 진실을 알아낼 때까진 감동인데 다음부터가 좀... 그렇더라

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.02.09 15:11
CrazyBull

애초에 의뢰한것도 내가 곧 죽을때가 되긴했는데 아내가 왜 그런건지 알고싶다였잖아 그러다가 밝혀진거라서 딱히

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:12
김7l린

하하형이라면 엄청 감성적이라서 1 번으로 펑펑 울거 같은데

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.02.09 15:16
김7l린

나더 투더문 하도 평가좋아서 기대했었는데 별로였음

ItWillRain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.09 15:32
김7l린

나 게임할 때는 1번이었는데 다 끝나고 이제 조용히 투더문 곱씹으면서 감상하니까 2번이었음. 근데 결국 어찌됐든 주인공 부부에게 너무 비극적인 일이라 다시 1...

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.09 15:43
스테이어와일

애초에 정신 승리가 나쁜게 아닌데 말이지

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.02.09 15:45
김7l린

극장씬에서 리버는 실제 거리와 관계없이 같은 공간이라는 개념에 도달하면 그건 함께하는것이다 라고 이야길하니, 조니가 우주선을 타고 달로 가더라도 결국은 리버와 조니는 만났다고 해석했음 난

참그린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.09 21:48
김7l린

정신승리가 작품 주제인데 이해를 못했네

근초고킹 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.02.09 22:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

차라리 DOA를 하라고 해라. ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.09 14:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

사다리 올라가봐요! R3.L3동시에 눌러보세요!

Fell_hound | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.09 15:03
BEST

호그와트 레거시 홍수에서 디트로이트로 시청자 꽤 찍는거보고 신기했는데.. 역시 예능인의 리액션 짬바는 엄청난가보구나

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.09 14:45
루리웹-2021300957

뉴비의 오래된 스토리겜 리액션, 이거 절대 못 참거든요

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.09 14:50

아무래도 감수성도 많고 이야기의 흐름에 대한 이해도가 다르다보니 스토리게임에 잘 맞나봐요

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.09 15:15

그런데 중간중간 하하의 어떤 생각같은게 드러나는게 신선했어 예를 들어 그 디트로이트에 애 데리고 하는거 있잖아 그 파트만 나오면 부모로서의 하하 태도나 나오더라고 그건 신기했지 스트리머들은 대부분 부모가 아니니까 신기한 리액션과 생각들을 볼 수 있었어 기독교 베이스에 가족을 아이를 사랑하는 중년남자의 리액션 매우 특이했지

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.09 15:40
spike _shupigel

아... 풀버전 보고싶은데 하하는 유튜브에 안남겨뒀겠지? 생방 못본 내가 패배자다 ㅜㅜ

바나나흰속살 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.10 14:03

공중파와 인방계를 잇는 교두보가 됐으면 좋겠구만

노원캔트스탑미 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.02.09 14:45
노원캔트스탑미

뭐 근데 이미 연예인들이 유투브 겸해서 하는건 이미 거의 국룰이 되어서리

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 14:46
노원캔트스탑미

이병건던기 : ??

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.09 14:47
노원캔트스탑미

이미 연예인들 유튜버 혹은 버튜버로 부캐만들기 하고 있던데

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:08
노원캔트스탑미

이미 많이들 하지않나 하하가 어제 좀 많이 급성장하긴했지만

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.09 15:16

디비휴나 투더문이나 인방 스타트용으로 겜 선택 잘해쎼

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 14:45

캬~ 게임을 하나도 모르는 신선한 뉴비가 왔다고? 이거 못참지

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.09 14:45

EBS에서 했던 프로그램에 나온 게임 돌리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.02.09 14:45

디트로이트가 딱 게임 뉴비들에게 하기 좋은 스토리성 겜이긴 하지

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.09 14:46

와 저 타이밍에 투더문은 못 참지

기륜℃ | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.02.09 14:46

방송장비가 너무 오래된거 같음.. 업글 되기를.. ㅇㅇ; 재미는 정말 보장!

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.09 14:46
BEST

부부가 같이 나온다고 하면 잇테이크투 무조건 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.09 14:46
지하라

유튜브에 같이 토끼 겜하는거 있던데 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:49
지하라

이미 슈퍼버니맨은 둘이 같이한번함 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 14:49
지하라

와 개꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.09 15:03
지하라

그거하면 백프로 정색하고 싸울듯

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.09 15:12
Blueming!

게임하다 만난 여사친 있는데 잇테이크투 재밌다 그래서 둘이했는데 하하호호 하면서 1도 안싸우고 클리어 함. 그러다 얼마후 롤 봇듀오 하고 3일만에 대판 싸우고 한 2주 어색함. 아직도 둘 사이에 롤은 금지어인게 불문율 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 13:39
양비론은최고의논리

그 여사친은 이미 게임에 익숙한 사람이니까ㅋㅋ

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.10 13:41

여지껏 동료 다 살리다가 총맞아서 버리고 가야하나 라고 고민할 따 온갖 드립 다올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.09 14:46
leopaard

그동안 즐거웠다 비스포크

쿰칸 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.09 15:05
쿰칸

줄건주ㅏ

leopaard | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.09 15:09

디비휴가 진짜 스트리머들 하기에 좋은거 같음.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.09 14:46
BEST

하하 본인도 게임을 좋아함 + 방송인이라 리액션 개혜자임 + 어느정도 진행능력을 갖춤 필살기로 유재석 불러올 가능성도 있다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.02.09 14:47
오스트리아-헝가리

재식이형 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.09 14:48
오스트리아-헝가리

신 등장 ㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.09 14:48
오스트리아-헝가리

재석이 형님 오면 뷰 수 억대 돌파할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.09 14:51
오스트리아-헝가리

진짜 이거는 어떻게 한번 초청하면, 인방에서 유재석 나온다고 무조건 1위 할 것 같은데 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.02.09 14:57
오스트리아-헝가리

전화는한번했던데 ㅋㅋ

Toohang | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.09 14:58
☁️

이미 GYM 종국에서 나왔던 회차가 다른 회차보다 뷰수 2배 넘었었을걸ㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.09 14:58
오스트리아-헝가리

얼마전에 전화통화는 했던데 자기 라이브방송 중이라니까 니가 뭔데 라방을하냐, 깝치지말고 녹방이나 찍으라고 ㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.02.09 14:59
오스트리아-헝가리

인방계에 핵이 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.09 15:03
민트마요네즈

긴장감 넘치는 인방계에 핵폭탄을 떨어트리려고...

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 15:18
SSIKYU

근데 그 말은 의외로 심오하게 맞는말이었음ㅋㅋㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.09 15:42
오스트리아-헝가리

궁극기 아닌가 그정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 16:01

디비휴 뉴비반응+신뢰의 리액션 이걸 어케 참아 ㅋㅋㅋ

딱대 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.09 14:47

그 뭐냐 데슾각이네 데슾각!

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.02.09 14:47

세계관에 몰입 하며 재미있게 반응하면서도 인물들이랑은 철저하게 거리유지해서 워스트 엔딩보더라 침착맨 이후로 저정도의 엔딩은 처음봄

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.09 14:47
성1기사 호드릭

침착맨꺼보다 더 심각했던걸로 기억하는데.. 마지막에 진짜 ㅋㅋ 저격씬도그렇고 역대급이긴했음.. 자꾸 신념과 갈팡질팡해서...ㅋ 공존이 어떻게 가능하냐고 이해가 안된다는듯 말하는것도 포인트긴했어. 근데 정작 앨리스 그리되니까 두분다 넘 힘들어하시더라고..ㅋㅋ

쿰칸 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.09 15:06

공중파 연예인들이 인방 가서 힘들어하는 이유가 입이 쉬면 안된다고 생각하는 부담감 때문이라는데 게임같은건 하면 게임에 집중하다보면 말을 쉬어도 된다는 안정감이 있어서 그런 심리적 부담감을 거둘 수 있는듯 함 근데 일반적인 연예인이 인터넷 방송 켜면 게임하는게 쉬운일이 아닌데 하하는 워낙 젊게 살고 싶어하는 그런게 있어서 아직까진 메타를 꽤나 잘 따라하는 모양새

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.09 14:47

와씨 투더문? ㄷㄷㄷ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:48

바이오하자드나 사일런트힐 시키면 리액션 죽이겠네 무한도전에서 겁쟁이 투톱이었으니 (하나는 유재석)

늙어버린소년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.09 14:48
늙어버린소년

만원 도네하면 억지로 스토리진행하는거 볼수있는거야?

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.09 14:49
면먹는하마

와 흥미진진한 상황이 떠오르네

늙어버린소년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.09 14:50
늙어버린소년

시청자들이랑 3월안에 공포겜하기로 약속은해서하나 하긴할듯

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.09 14:57

디비휴 결국 몰살엔딩 찍고 오열 ㅋㅋ

위트킨 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.09 14:48
위트킨

ㄹㅇㅋㅋ 어째 초반엔 잘하는가 싶더니 배드 분기점에선 ㅋㅋㅋㅋ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:55
위트킨

ㄹㅇ 진지하게 고민하면서 플레이했는데 그런 결과가 나왔다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.02.09 14:58

잇테이크투 하는거 보고싶네 ㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.09 14:48

또하나의 대기업이 골목 상권에 들어오네

스테이어와일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 14:49
스테이어와일

대기업이라 하기엔 좀.. 제 3자들이 보기엔 나름 공중파 연예인이 이렇게 하꼬 생활하면 현타 안 오나? 하고 생각 할 정도로 나름 꾸준히 했는데도 주목 영 못 받다 이번에 겨우 터진거긴 해

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.09 14:52
스테이어와일

대기업이라고 할거면 GYM종국이 GAME종국으로 서브채널 파서 들어와야할걸ㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.09 14:54
스테이어와일

인방은 안보고 유튭만 봤는데 그래도 꽤나 오랫동안 이것저것 판벌리면서 키울려고 노력해온거라 (롤 하다 삭발도 하고) 그냥 상권침입이라고 보긴 좀 어려움

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.02.09 14:54
스테이어와일

얼마전까지만해도 방송 하꼬였음 최근에서야 방송 꾸준히켜고 게임뉴비, 인방뉴비라 사람들이 신나서 가르쳐주려고 더 몰려간거

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.09 14:55
스테이어와일

아직도 하하님 방송 평균 시청자 천명도 안됨. 저날은 게임한다고 사람들 좀 많이 들어온거임

leopaard | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.09 15:11

월요일날 1부했는데 너무 재밋어서 새벽까지 하다가 수요일쯤 시간내서 온다고 스케쥴 실시간으로 잡았음. 그러고 수요일날 와서 부부동반으로 하는데 개꿀잼. 난 이런 엔딩은 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게임할때 몰입되는게 아이들에게 몰입이 되는걸 보고 아! 라오어 하면 개꿀잼 나오겠다 생각함.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.09 14:51
fanner

그리고 너무 재미있어서 라오어 2를 헤보고 마는데....

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.09 14:52
아?루?

아앗....

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.09 14:53
fanner

라오어는 2가지고 뇌절드립 존나올라올거같아서 뉴비한테 이제 시키기가 좀 그렇긴할듯

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.09 14:55
위로가기
펩시콜라  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:31
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:31
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:30
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:30
MooGooN | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:30
4112 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:30
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:30
왼팔의흑염소 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:30
방패연99 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:30
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:30
루리웹-0476915927 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:30
十八子爲王 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:30
TinpaperP | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:30
Arche-Blade | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 11:29
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:29
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:29
Pochinki | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:29
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 11:29
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:29
엄더엄 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:29
나루호도군 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 11:29
허무주의 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:29
RussianFootball | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:29
Gf staff | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:29
수인조아 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:28
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 11:28
닉네임할게없넹 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:28
루리웹-28749131 | 추천 27 | 조회 1514 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST