본문

[잡담] 콘정게는 갈수록 삭막해져가네

일시 추천 조회 482 댓글수 14

BEST
콘정게가 언제 화기 애애했나;; 나 어크 오디세이 나올때 와 그리스신화! 라고 썼다고 비추 존나 박히더라 댓글도 안달리고 비추만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.09 15:13
BEST
아에 음갤처럼 비추를 싹다 없애야 될지도
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.09 15:12
BEST

아에 음갤처럼 비추를 싹다 없애야 될지도

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.09 15:12
izuminoa

비추로 분탕글 베스트 막겠다고 하면서 정말 그런 의도로 쓰이고 있는건지 의문스러움

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:13
trueheart

지금 생각해보면 비추는 걍 다구리 용이야

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.09 15:14

와타시는 그래서 이제 콘정게 둘러보지도 않는데수웅

Room335 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 23.02.09 15:13
BEST

콘정게가 언제 화기 애애했나;; 나 어크 오디세이 나올때 와 그리스신화! 라고 썼다고 비추 존나 박히더라 댓글도 안달리고 비추만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.09 15:13
고기국수파게티

싸움이야 하루이틀이 아니라지만 이제는 물어보는 것도 안되는건가 싶더라

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:14
trueheart

내 말은 이미 옛날부터 라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.09 15:14

거긴 걍 콘솔방패 삼아서 서로 감정소모 하는 이상한 곳임

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.09 15:13

항상 화난정신병자만 모여있는데가 정게임

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.02.09 15:14

머라 물어봤는데

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.09 15:15
조제

마소의 액블 인수와 관련해서 인수제안이 모장처럼 흘러갈 가능성이 높아보인다길래 모장처럼 간다는게 어떻게 되는건지? 모장이 인수되었다는 사실만 알지 어떤식으로 진행된지 모르니 궁금하다 알려달라는 식으로 물어봄

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:17
조제

이렇게 달았어

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:18
trueheart

모장=마인크레프트 콘솔 pc 모바일 다 잘나오는중

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.09 15:39

추천이나 비추한 아이디 리스트가 옆에 뜨면 좋을건데 말이야.

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 15:15
위로가기
미칠듯한 뒷태 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:18
롱파르페 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:17
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 07:16
루니카™ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:16
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 07:16
샐맨불도마뱀 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 07:16
스프로울 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:16
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:15
탱바 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:15
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:15
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 07:14
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 07:14
맘마통 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:14
시온 귀여워 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 07:12
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 07:12
초고속즉시강등머신 | 추천 6 | 조회 306 | 날짜 07:12
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 07:12
메시아 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 07:12
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:12
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 07:11
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:11
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:10
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 07:10
루리웹-1031334528 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 07:10
300143 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 07:10
마감시간 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 07:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST