본문

[유머] 블리치갤러리 영구정지 짤

일시 추천 조회 22007 댓글수 16

0 분리수거

BEST
사실 영왕은 우주에서 온 존재였고 영왕하고 같은 일족들이 지구에 내려오는 우주대전이 주 스토리를 이루는 카즈이 넥스트 제네레이션이 연재됩니다.
surplus휴먼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.02.09 17:35
BEST
보루토 그림체가 진짜 소년만화풍에 엄청 안맞는 그림체긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2735752776 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.09 17:35
BEST
사실 블갤에서도 보루토 까기용 웃음벨이다
페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 17:37
BEST
아니 첫짤 나루토표정 진짜 볼때마다 존나 엄진근하네ㅋㅋㅋ 딸이 남자친구 처음으로 집에데려왔을때 장인어른 표정이냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.09 17:34
BEST

보루토 그림체 특히 초딩들 개 띠껍게 그리는데 천부적인 재능을 가진거 같음
Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.09 17:40
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.09 17:37
BEST
보루토에 비하면 블리치는 꿀잼이지...
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.09 17:36
BEST

아니 첫짤 나루토표정 진짜 볼때마다 존나 엄진근하네ㅋㅋㅋ 딸이 남자친구 처음으로 집에데려왔을때 장인어른 표정이냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.09 17:34

윽..

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 17:34
BEST

사실 영왕은 우주에서 온 존재였고 영왕하고 같은 일족들이 지구에 내려오는 우주대전이 주 스토리를 이루는 카즈이 넥스트 제네레이션이 연재됩니다.

surplus휴먼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.02.09 17:35
BEST

보루토 그림체가 진짜 소년만화풍에 엄청 안맞는 그림체긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2735752776 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.09 17:35

블리치에 작화마저 뺏어가면 뭐가 남죠

sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 17:36
BEST
sonar

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.09 17:37
BEST

보루토에 비하면 블리치는 꿀잼이지...

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.09 17:36
BEST

사실 블갤에서도 보루토 까기용 웃음벨이다

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 17:37

보루토화면 저거 오리히메 찌찌 아예 없게 그려야함.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.09 17:37

보루토 ㅅㅂ ㅋㅋ 나루토 팬이라면 허락해선안됬어

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.09 17:39
BEST

보루토 그림체 특히 초딩들 개 띠껍게 그리는데 천부적인 재능을 가진거 같음

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.09 17:40

뭐임? 설명점

ㅇㅇㅇㅇD | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.09 17:41
ㅇㅇㅇㅇD

보루토가 나루토에 대한 부관참시 급의 작품인데 보루토 캐릭터들 얼굴을 블리치에 이식함 블리치 팬들 입장에선 환장하는 거지

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.09 17:54

근데 렌지는 누구맘대로 이치고 라이벌이었던 남자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.09 17:42

솔직히 소년만화는 내용이 평범하더라도 가슴 큰 여캐 하나만 잘 가져가도 기본은 하는 건데 이미 디자인 쩔게 뽑은 거유 여캐가 있었는데 그걸 너프하다니... 부모 세대가 색기를 뿜는다는 게 영 안 맞았던 걸까?

물이반이나없어졌네 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.02.09 17:42
물이반이나없어졌네

보루토 작가가 걍 슬랜더 빈유 취향인거같음, 거유 캐릭 전부 마른 빈유 체형으로 마개조되서 나온거보면 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2735752776 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.09 17:44

블리치는 흑백 일러집의 대사가 있는거자

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.09 17:55
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
통통몬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:59
saddes | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:59
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:59
파노키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:59
친친과망고 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:59
총든버터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:59
워터디 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:59
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:59
상대31561# | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:59
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:59
xnest | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:59
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 21:59
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:59
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:58
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:58
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 21:58
루리웹-2637214691 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:58
장발토끼 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:58
메시아 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:58
큐어블로섬 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 21:58
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:58
샤인블링 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:58
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:58
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:58
가카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST