60도, 70도, 80도 안벋어나면서 맞추는게 중요하지..
약불이고 중불이고 강불이고 온도 못맞추면 다 소용없다 이 말이야...
60도, 70도, 80도 안벋어나면서 맞추는게 중요하지..
약불이고 중불이고 강불이고 온도 못맞추면 다 소용없다 이 말이야...
mysticly
추천 0
조회 2
날짜 01:35
|
젠장난미1친년이좋다
추천 0
조회 2
날짜 01:35
|
루리웹-9933504257
추천 0
조회 3
날짜 01:35
|
캐서디
추천 0
조회 3
날짜 01:35
|
사람걸렸네
추천 0
조회 28
날짜 01:35
|
위 쳐
추천 1
조회 15
날짜 01:35
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 17
날짜 01:34
|
LEE나다
추천 1
조회 16
날짜 01:34
|
루리웹-8218530081
추천 1
조회 65
날짜 01:34
|
생각할수록기가막힌
추천 0
조회 28
날짜 01:34
|
루리웹-2591942323
추천 0
조회 54
날짜 01:34
|
전략적요충지❤
추천 3
조회 43
날짜 01:34
|
매실맥주
추천 0
조회 18
날짜 01:33
|
희망겅듀💎🍃
추천 1
조회 49
날짜 01:33
|
노예준비
추천 2
조회 58
날짜 01:33
|
샴블로
추천 0
조회 20
날짜 01:33
|
퍼펙트 시즈
추천 0
조회 57
날짜 01:33
|
st_freedom
추천 0
조회 66
날짜 01:32
|
가와사키쨩
추천 0
조회 67
날짜 01:32
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 45
날짜 01:32
|
1q1q6q
추천 2
조회 101
날짜 01:32
|
라스트리스
추천 2
조회 142
날짜 01:32
|
스파르타쿠스.
추천 12
조회 492
날짜 01:31
|
루리웹-5935839292
추천 6
조회 82
날짜 01:31
|
루리웹-1753928
추천 11
조회 130
날짜 01:31
|
탕수육볶음밥
추천 8
조회 139
날짜 01:31
|
생육
추천 0
조회 70
날짜 01:31
|
BP_Lord
추천 1
조회 48
날짜 01:31
|
그래서 그게 강불로 존나쌔게 우리면 빨리 울어나는거지?
울어나는건 ㅇㅇ 근데 낮은 온도에서 안 우러나는 성분 때문에 낮게 오래 끓인거랑 센불에서 끓인거랑 우러나온 결과물이 달라짐. 추가로 국물의 유화도 안되서 맛이 다르고.
그걸 조절할자라면 불조절문제에 낄자가 아니다