본문

[유머] MCU)삭제장면에서 고생많이한 오코예

일시 추천 조회 17898 댓글수 27

0 분리수거

BEST
직계왕족두고 님도르신? 표정
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 22:13
BEST
충성심하나로 버티는 애한테 반역모의 하자는 미친 족장 믄엇
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.23 22:14
BEST
나라가 존나 콩가루구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직계가 버젓이 살아있는데 쿠데타를 권하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.23 22:14
BEST
부족장은 왕님한테 칼질하고 족장은 반역모의하자 꼬드기고 국경수비대가 제일 충성심이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.23 22:15
BEST
모든 사람이 권해도 국경수비대가 그러면 안되짘ㅋㅋㅋㅋ 제일 충성파였어야할 국경수비대가 저 꼬라지니 나라를 안봐도 뻔하단 소리가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.23 22:18
BEST
뭐 이런 반응이 나올거 알았으니 삭제된거겠지 너무 무리수야..
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.23 22:16
BEST
국경수비 담당한 부족이란 놈들 수장이 전임자는 킬몽거랑 작당하고 현직은 오코예한테 반역선동하고 아주 잘하는 짓이다ㅋㅋㅋㅋ
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.02.23 22:20
BEST

직계왕족두고 님도르신? 표정

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 22:13
생각할수록기가막힌

저 누나 표정연기는 참 기깔나

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.02.23 22:23
생각할수록기가막힌

블팬 저쪽 나라가 직계왕족 이라고 왕하는거 아니지 않음? 싸워서 이기면되는거 아녔어?

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.23 22:32
코스모스창고

오코예는 그 직계왕족 전전왕 전왕 전여왕 까지 모신 캐릭임

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 22:33
BEST

충성심하나로 버티는 애한테 반역모의 하자는 미친 족장 믄엇

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.23 22:14
Le_Olis

1편에 봤듣이 모든 족장이 불만이 없는건 아니라고 생각됨.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.23 22:24
Le_Olis

잊지맙시다 저 아재 킬몽거가 즉위했을때도 입꾹닫고 보좌하던 사람들중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오코예 남편마냥 적극적으로 한건 아니지만 결국 다 그놈들이 그놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.24 13:25

장면들 버리기아쉽다 오코예 연기잘하더라 아프리카의상도 멋짐

황금꿀기사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.23 22:14
BEST

나라가 존나 콩가루구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직계가 버젓이 살아있는데 쿠데타를 권하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.23 22:14
BEST
뭐 임마?

뭐 이런 반응이 나올거 알았으니 삭제된거겠지 너무 무리수야..

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.23 22:16
BEST
Le_Olis

모든 사람이 권해도 국경수비대가 그러면 안되짘ㅋㅋㅋㅋ 제일 충성파였어야할 국경수비대가 저 꼬라지니 나라를 안봐도 뻔하단 소리가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.23 22:18
뭐 임마?

1편에 그 부족 족장이겠죠. 블랙팬서랑 싸운 부족.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.23 22:27
뭐 임마?

저 국경부족장은 오코예 남편일텐데? 블팬 1때 일을 용서해줬더니, 저런식으로 뒷통수를?? 와칸다가 부족국가여서 오코예가 여왕에 도전 못 할 사유는 없긴하지만.

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.23 22:29
호타룽룽

그 부족장이랑 다른 인물임 새로 선임됐거나 나이나 지팡이 짚는 모습으로 보면 전족장이 복귀한걸수도 있고

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.23 22:30
뭐 임마?

1편에서도 정당한 방법으로 킬몽거가 왕위계승했음에도 이 악물고 내 아들이 정통이라고 용납 못한다고 한 놈들이잖어 ㅋㅋㅋㅋ

승리의동영배 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.23 22:33
BEST

부족장은 왕님한테 칼질하고 족장은 반역모의하자 꼬드기고 국경수비대가 제일 충성심이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.23 22:15

와칸다 원로들 가끔 트롤하는거라던지 편리함이나 진보된거 내치고 전통문화 고집하는거 보면 뿌리깊은 전통만큼 뭔가 꼰대스러움도 뿌리깊이 박힌거 같은 느낌 무조건 좋게 표현하면 흑인찬양 밖에 안되니까 그렇게 만든건가

루리웹초보만 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.23 22:19
BEST

국경수비 담당한 부족이란 놈들 수장이 전임자는 킬몽거랑 작당하고 현직은 오코예한테 반역선동하고 아주 잘하는 짓이다ㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.02.23 22:20

솔직히 슈리보단 오코예가 잘할거 같긴 해

하이 호 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.02.23 22:20

음바쿠가 왕위 쟁탈전 개판날까봐 일부러 나선건가? ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.23 22:22
센티넬라

그게 아님. 원래 그리 정하는거... 왕은 도전자를 상대해야 할 의무가 있음. 슈리가 왕되려면 도전자 다 이겨야함.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.23 22:31

저때도 그렇고 저 배우분 표정연기가 진짜 맛깔나네 그려. 블팬부터 지금까지 희노애락에서 경멸까지 만화경 같아 표정연기가

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.23 22:22

와칸다 이거 너무 콩가루 왕국인거 아냐? 봉건제 왕국의 충성도 같아보이는데

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.02.23 22:26
루리웹-8471629965

그거 비슷할걸 부족모임이니까

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.23 22:28
루리웹-8471629965

원래 싸움으로 왕 정하는 나라임. 당장 임시로 맡고 있는거 뿐이고.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.23 22:29

블랙팬서가 없으니 x판이구만

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.23 22:33

오코예가 왕에게 얼마나 충성을 다했는지 뻔히 알면서 그 동생 맘에 안드니까 니가 왕해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.24 11:33
위로가기

오코예 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

noom | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.03.31
안개골짜기의 팔콘 | 추천 70 | 조회 8576 | 날짜 2024.03.09
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.02.14
생각할수록기가막힌 | 추천 22 | 조회 4622 | 날짜 2023.11.10
오잘했네인정 | 추천 5 | 조회 539 | 날짜 2023.11.03
하즈키료2 | 추천 91 | 조회 13027 | 날짜 2023.10.19
E가 안눌려 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.10.15
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.10.14
코우_ | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2023.07.28
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 84 | 조회 14516 | 날짜 2023.06.26
VS 쟈오룽 | 추천 96 | 조회 15770 | 날짜 2023.06.22
너님은끔살요 | 추천 6 | 조회 386 | 날짜 2023.06.01
롱파르페 | 추천 89 | 조회 17259 | 날짜 2023.05.13
코우_ | 추천 90 | 조회 18503 | 날짜 2023.05.12
반복하는자 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2023.04.12
제뤼 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2023.04.03
안돼가버렷윌슨 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2023.03.23
하윤이 귀여워 | 추천 121 | 조회 19537 | 날짜 2023.03.21
포인트 겟터 | 추천 7 | 조회 7795 | 날짜 2023.02.24
코우_ | 추천 71 | 조회 17898 | 날짜 2023.02.23
국대생 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2023.02.23
국대생 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2023.02.20
아재개그 못참는부장님 | 추천 98 | 조회 20879 | 날짜 2023.02.15
아재개그 못참는부장님 | 추천 79 | 조회 14524 | 날짜 2023.02.14
아무로・레이 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 2023.02.13
alice_delish | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2023.02.09
쓰레기를나무로바꾸는힘! | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2023.02.04
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 5256 | 날짜 2023.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST