본문

[유머] 마트나 편의점에서 쿨한척 당당해지는 순간.jpg

일시 추천 조회 44351 댓글수 38

0 분리수거

BEST
(시발안살거면들어오질말든가)안녕히가세요
파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.20 17:52
BEST
알바 : (아무생각 없음)
반닥스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 17:52
BEST
그냥 나가면 안됨. 점원은 '안살거면 들어오지 말던가' 하는 생각으로 아니꼽게 널 쳐다볼거고 다른 사람들은 널 '저새끼 혹시 도둑 아니야?' 라며 의심어린 눈초리로 쳐다볼거임. 그리고 곧 경찰을 부를거고, 넌 무혐의를 입증하지 못하고 징역을 받게 되겠지. 아, 너무 무섭다!
93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.20 18:00
BEST
알바의 경우 걍 가는 손님이 차라리 나음 속으로 '안살거면 아예 안들어 오는게 더 나았을 텐데' 하고 했겠지만.
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.20 17:52
BEST
마트는 커서 별 상관없는데... 편의점은 내가 찾는 거 없어서 나가면 뻘쭘해 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.20 17:57
BEST
이 사람 말 믿지마셈. 사실 안사고 나오면 별일은 없고 예의에 어긋나는 일이라 신분증 제시하고 신발벗고 나가야하는게 맞음
황제 지그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 18:03
BEST
일부러 소리나게 씁 없네 하고 나감
まっギョ5 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.20 17:59
BEST

알바의 경우 걍 가는 손님이 차라리 나음 속으로 '안살거면 아예 안들어 오는게 더 나았을 텐데' 하고 했겠지만.

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.20 17:52
BEST

(시발안살거면들어오질말든가)안녕히가세요

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.20 17:52
파넬

진상있어서 기분 안좋으면, 저 손님이 잘못한것도 아닌데, 괜히 속으로 이런 생각나긴함 ㅋㅋ

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.20 18:01
BEST

알바 : (아무생각 없음)

반닥스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 17:52
반닥스

이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

나아아아타아아아 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.03.20 17:57
반닥스

알바 입장에선 계산 안해도 되니 개꿀일지도 ㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.20 18:03
반닥스

윗댓글보니깐 생각 많이하는것같은데..

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 18:37
BEST

마트는 커서 별 상관없는데... 편의점은 내가 찾는 거 없어서 나가면 뻘쭘해 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.20 17:57
BEST
푸레양

일부러 소리나게 씁 없네 하고 나감

まっギョ5 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.20 17:59
まっギョ5

엌ㅋㅋㅋ 너도? 아마 입구랑 카운터랑 붙어 있는 게 클 듯 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.20 18:01
푸레양

난 직원분께 ‘혹시 ㅇㅇㅇ 없나요? 아, 없어요? 알겠습니닿ㅎㅎㅎ 수고하세요ㅎㅎ’ 하고 나감

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.20 18:44
Владимир Ленин

요건 똑똑하네 :3

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.20 18:50
Владимир Ленин

아..! 있어요!! 창고가서 뒤적뒤적

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.20 21:35
탱킹빌런

알바가 뒤를 보이는 순간 쏜살같이 도망감

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.20 23:19

걍 가줘서 고마움

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.20 17:58

편의점은 안해봤고 학생 때 동네 작은 슈퍼 카운터 알바 해본 경험자로써는 사든 안사든 오래만 안있으면 땡큐임 어차피 많이판다고 내가 돈버는게 아니니까

못생긴팬더 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.20 17:59

카운터 : (아무 생각 없음)

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 18:00
BEST

그냥 나가면 안됨. 점원은 '안살거면 들어오지 말던가' 하는 생각으로 아니꼽게 널 쳐다볼거고 다른 사람들은 널 '저새끼 혹시 도둑 아니야?' 라며 의심어린 눈초리로 쳐다볼거임. 그리고 곧 경찰을 부를거고, 넌 무혐의를 입증하지 못하고 징역을 받게 되겠지. 아, 너무 무섭다!

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.20 18:00
93세박달복할아버지최후의초융합

닉네임답게 신뢰성이 있군요

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.20 18:02
BEST

이 사람 말 믿지마셈. 사실 안사고 나오면 별일은 없고 예의에 어긋나는 일이라 신분증 제시하고 신발벗고 나가야하는게 맞음

황제 지그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 18:03

이제 좀 말이 통하네요 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.20 18:04

Lussaphi | (IP보기클릭)96.44.***.*** | 23.03.20 18:08

뻘쭘해서 새콤달콤 하나 사감

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.20 18:01

거짓말 하지마! 마트 가면 항상 사고 싶은게 생겨서 하나쯤은 사고 간다고!

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.20 18:02

경찰이 잠시 소지품 검사 있겠습니다 하더니 난 분명히 가방안에 아무것도 넣은게 없는데 물건이 들어있고 현행범으로 체포합니다 소리를 들으면서 끌려가는 상상해봄

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.20 18:03
아테네의 타이먼

이...이건 모함이에요 ㅠㅠ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.20 18:08

편의점 들어가서 나와도 아 물건이 없구나 생각하는데

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.20 18:07

사고싶은게 다 팔려서 어쩔수 없었어

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 18:14

알바:(제발 아무것도 안사고 나가줬으면 ㅎ..)

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.20 18:14

언제인가부터 편의점 알바한테 물건 있냐고 물어도 돌아오는 대답은 "거기 없으면 없어요"니 없으면 걍 나와야지 뭐...

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.20 18:16

내가 찾는거 없는 티 오지게 내려고 두리번 두리번 하면서 나감 ㅋㅋ

비오땜 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.20 18:23

나만 그런게.아니었구나

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.20 21:51

알바 : 알 바 아님

미링구 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.20 22:32

최대한 주머니에 손넣지 말자!!! 으아 전화 온다 나가서 받아야지!!

흉켈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.20 23:12

나가면서 다음에 올께요 수고하세요 이러면 됨 제일 싫은 부류는 통화하면서 들어와서 이것저것 들었다놨다 흐트려놓고 큰소리로 통화만 10분 넘게하고 그냥 감

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 23:36

물건 안사고 그냥 나가면 저렇게 붙잡힐텐데..........

니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.20 23:37
난방고양이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 00:59

새콤달콤이 아직 500원인건 이유가 있다..!

루리웹-5437231205 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 08:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST