본문

[유머] 런닝맨) 유재석에게 전화하는 내용이 극과 극인 송지효와 전소민

일시 추천 조회 14053 댓글수 21

0 분리수거

BEST
(안하진 않음)
onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.20 19:13
BEST
다음날. 종국오빠. 유재석 정말 왜그래???
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 19:14
BEST

광수였으면 맞았다
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.03.20 19:14
BEST
전소민 진짜 넘귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.20 19:09
BEST
??? : 소민아 광수는 밀린 회비 안 내고 튀었는데 너는 낼 거지?
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.20 19:15
BEST
유종국씨 실망입니다.
지금보이는거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 19:13
BEST
치ㅋ트ㅋ키ㅋㅋㅋㅋ
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 19:08
BEST

치ㅋ트ㅋ키ㅋㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 19:08
BEST

전소민 진짜 넘귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.20 19:09
BEST
다봄

??? : 소민아 광수는 밀린 회비 안 내고 튀었는데 너는 낼 거지?

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.20 19:15
BEST

유종국씨 실망입니다.

지금보이는거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 19:13
BEST

(안하진 않음)

onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.20 19:13

오빠 하동훈 때문에 너무 열받아요

카시오가피 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.03.20 19:14
BEST

다음날. 종국오빠. 유재석 정말 왜그래???

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 19:14

김종국이라고는 안했지만 아무튼 김종국 뒷담 했죠?

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.20 19:14

빡쳐서 김종국이라고 하기는 함

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.20 19:14
BEST

광수였으면 맞았다

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.03.20 19:14

김종국 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한 오빠한테 통화할때 다들 저러긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 친해지면 ‘오빠...아니 진짜 그새끼는 왜그래요??’ 까지 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.20 19:14
루리웹-3341283729

반전은 진짜로는 김종국이라고 부른건 한두번이고 김종국오빠는 대체 왜그래요라고 했다고함.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.20 19:16

이제 새피디도 감잡은듯. 지난주도 재밌었음. 확실히 주우재가 안정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주연속 노가리형태로 가니까 꿀잼예약일듯.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.20 19:15
torresmania

말도안되는 이상한 레이스보다 노가리까는게 더 재밋음ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 19:17
닉네임이정말16자까지되나만들어

사실 이상한거 하는것보다 그게 제일 재밌음. 게스트도 필요없어.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.20 19:19
torresmania

ㄹㅇ 게스트 많으면 많을수록 더 재미없어서 안보게됨

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 19:20

역시 여자 이광수.. 회비 몇년치 밀렸다면 유재석이 대신 내줘야지

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.20 19:15

진짜 근데 전소민이랑 양세찬 영입은 신의 한수 였따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.20 19:15

호칭 중요하지 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.20 19:17

저렇게 톡터놓고 말할수있는 사람이 있다는게 참 좋은거여

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재석이형 왜이리 말랐음? 뭔가 유독 볼이 쏙 들어간 느낌이야

금싸라기_ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.20 19:44
위로가기
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:48
김이다 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:48
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:47
1q1q6q | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 05:47
뭐든지 가능해 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:47
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:46
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 05:45
胡桃 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 05:45
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:45
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 05:45
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:44
인간공룡 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:44
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:44
시코시코 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 05:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 05:43
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 05:43
ubdop | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 05:40
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:40
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 05:39
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 05:38
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 05:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 05:37
스프로울 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:36
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 05:36
로앙군 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:36
Prophe12t | 추천 33 | 조회 3002 | 날짜 05:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST