본문

[유머] 아가동산, '나는 신이다' 방송금지 신청 넷플릭스 상대로는 취하

일시 추천 조회 34020 댓글수 29

BEST
병1신인듯
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.20 20:47
BEST
꼬우십니까, Korean? California로 오십시오. 내 매콤 Pistol 당신들을 환대하다.
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.20 20:47
BEST
어차피 넷플로 뜬건데 공중파는 가처분 되건말건 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.20 20:47
BEST
개꿀
마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.03.20 20:42
BEST

아니? 할리우드 빽있는 우리도 실패한걸 Korean의 하꼬 단체따위가 방송금지를 시도했다고?
Mrburnstage | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 20:53
BEST
그건 아님 방송에서 공중파는 여전히 큰 영향력이 있음
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.20 20:48
BEST
Pd수첩에서 먼저 찌르려 했었는데 Mbc 내부에도 있어서 원본도 날아가고 방영금지 처분까지 먹고 종합선물세트 그거 말고 mbc 건물 레이드 뛰어서 사이비가 턴적도 있으니 이래저래 뭐가 많음
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 21:05
BEST

개꿀

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.03.20 20:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포도맛포도젤리

병1신인듯

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.20 20:47
¡Hola!

등이지

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.20 20:49
BEST

어차피 넷플로 뜬건데 공중파는 가처분 되건말건 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.20 20:47
BEST
쌀마스터

그건 아님 방송에서 공중파는 여전히 큰 영향력이 있음

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.20 20:48
onlyNEETthing

지금 1~30대 정도는 이제 유튜브나 인터넷매체쪽으로 더 많이가기는 하지만 나이드신 분들이라던가 아님 식당같이 사람많은데는 자연스럽게 티비가 켜져있으니 이런 장소 이용하는 사람이나 일하는 사람들도 공중파 영향력이 클 듯..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 01:16

이것이 외국계 기업의 순기능? 감사하십시오 코리안

여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.03.20 20:47
여기는응슷응안해서좋네ㅎ

판결은 서울지법 우리나라 판사가 내린거라 넷플릭스가 외국계 기업이라 살았다는건 의미 없지

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.03.20 20:51
M@ster!

근데 넷플릭스가 아니었으면 결국 방영금지 되지 않았을까 아니 제작도 못했을듯 기획단계에서

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 07:56
BEST

꼬우십니까, Korean? California로 오십시오. 내 매콤 Pistol 당신들을 환대하다.

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.20 20:47
수감번호-5019

그래서 통일교가 총을….!(깨달음)

Everst | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.20 21:31

허허 그 위대하신 존재도 천조국 앞에선 한낱 깨갱거리는 미물에 지나지 않는 것인가...

날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.20 20:48

결국 누누티비만 이득본것인가....

야도란빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.20 20:48

나는 신이다 하는 놈들이 미쿡땅은 어찌 못하나보네 ㅋㅋㅋ 완전 패러독스 상황이잖아

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.20 20:49

마미 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.20 20:49

교주님이 3살짜리 아가여서 큰대륙앞에서 쫄았나보네

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.03.20 20:51

국내 상대론 할만하다 이거잖아. 역시 빨대가 있나.

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.20 20:52
죄수번호-9286050962

2001년에 인용된 사례가 있어서 그런듯

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.21 07:18
BEST

아니? 할리우드 빽있는 우리도 실패한걸 Korean의 하꼬 단체따위가 방송금지를 시도했다고?

Mrburnstage | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 20:53
Mrburnstage

사이언톨로지 홍보부장. ㅋㅋㅋ

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.20 22:49

삭제된 댓글입니다.

BEST
프린세스레이

Pd수첩에서 먼저 찌르려 했었는데 Mbc 내부에도 있어서 원본도 날아가고 방영금지 처분까지 먹고 종합선물세트 그거 말고 mbc 건물 레이드 뛰어서 사이비가 턴적도 있으니 이래저래 뭐가 많음

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 21:05
프린세스레이

제작사가 MBC. 제작PD도 MBCPD임다.

Mr. 무명 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.20 23:36
프린세스레이

이행강제금 요구 건도 있어서 그런듯하네요..

Mr. 무명 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.20 23:40

ㅋㅋ

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 00:07

신이라는 넘이 저거 하나 못막다니..

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.21 02:54

미국의 표현의 자유 위엄ㅋㅋ

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 02:58

ㅂㅅ 저능아새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

매지션스레드 | (IP보기클릭)63.170.***.*** | 23.03.21 06:52

하느님이 아니라 넷플릭스 본사와 합의를 봐야되나봐요

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST