본문

[유머] 블루아카)아리스의 생일인겁니다 빰빠밤빠! 아는 사람을 초대합니다!

일시 추천 조회 11771 댓글수 22

0 분리수거

BEST
아리스 : 옆 중대면 다 아저씨 아닙니까? 아리스는 아저씨랑 놀고싶었습니다!
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 07:32
BEST
네루 : 나한테는 왜 전화안했냐 아리스 : 끄앙
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 07:42
BEST

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.03.21 07:33
BEST
아리스면 인연스토리에서 삥뜯은(?) 스케반도 부를꺼 같긴 하다 빠밤빠밤!! 어제의 적은 오늘의 동료입니다!! 스케반 여러분은 잡몹에 불과했지만 아리스의 경험치와 아이템이 되어준 소중한 동료...그러니 생일에 초대합니다!!
내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 07:44
BEST
비유 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중대장 초대하는 아가 신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.21 07:34
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.03.21 07:41
BEST
이격만 껴도 100명은 진작에 넘겼고, 일섭기준 100명 넘기는데 한달도 안걸릴거 같은 상황이긴 한데 샬레 인명부 < 아리스 인맥부
루리웹-12409719 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.03.21 07:59
BEST

아리스 : 옆 중대면 다 아저씨 아닙니까? 아리스는 아저씨랑 놀고싶었습니다!

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 07:32
BEST
TAKO_EATS

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.03.21 07:41

갑자기 열리는 정실대전....

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.03.21 07:33
BEST

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.03.21 07:33
Spy-family

막내딸내미가 갑자기 아빠의 지갑을 노린다

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.21 07:45
Spy-family

내 어른의 카드는 지금 이 순간을 위해서 존재해왔던 거야(고고고고고)

리멤버미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 07:46
BEST

비유 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중대장 초대하는 아가 신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.21 07:34

센세 전화기로 등록된 전부를 부르는건갘ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 07:35

어짜피 센세가 참여하면 안불러도 찾아올수도 있음 ㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.21 07:38

골든 리트리버도 저렇게는 못 하겠다..

파파벨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 07:38

3월25일이던데

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.03.21 07:40

얼굴본사이면 다부를거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 07:40

이야기 들어보니 일반 엑스트라도 재하고 다 친구먹겠더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 07:41
BEST

네루 : 나한테는 왜 전화안했냐 아리스 : 끄앙

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 07:42
위 님

생일잔치때 부를 C&C 중에선 네루를 제일먼저 언급함 ㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 07:51
위 님

생일로 C&C 부르는거면 당연히 네루한테 전화할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 무서운씨도 아리스의 생일파티에 오시는겁니다~

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.21 08:14
BEST

아리스면 인연스토리에서 삥뜯은(?) 스케반도 부를꺼 같긴 하다 빠밤빠밤!! 어제의 적은 오늘의 동료입니다!! 스케반 여러분은 잡몹에 불과했지만 아리스의 경험치와 아이템이 되어준 소중한 동료...그러니 생일에 초대합니다!!

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 07:44

사족 - 실장 학생에서 이격 빼면 100명 아직 안된다

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.03.21 07:45
루리웹-12409719

성대 제외하면 모브까지 100명 넘는다고

시로미나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 07:53
BEST
시로미나

이격만 껴도 100명은 진작에 넘겼고, 일섭기준 100명 넘기는데 한달도 안걸릴거 같은 상황이긴 한데 샬레 인명부 < 아리스 인맥부

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.03.21 07:59
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.21 07:45

히나가 자기 셀카를 프사로 해놓을리는 없고 아코아닐까

피노라벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 10:08
위로가기
루리웹-6097276959 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:10
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:10
쩌곰 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:10
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:10
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:10
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:10
마이어즈 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:10
ideality | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:10
루리웹-3599185920 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 19:10
루리웹-9238656793 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:09
HISANE | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:09
깔깔외국유머 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 19:09
라스트리스 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 19:09
아파기스 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:09
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:09
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:09
saddes | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:09
박쥐얼간이 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 19:09
오빠시계 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 19:09
GFYS | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:08
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:08
별들사이를 걷는거인 | 추천 8 | 조회 454 | 날짜 19:08
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:08
묵달평 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:08
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 19:08
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 19:08
노나카 아이 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:08
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 19:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST