본문

[유머] 한 대학교의 힙합동아리 홍보 포스터.jpg

일시 추천 조회 30223 댓글수 30

1 분리수거

BEST
사탕숭배자 ㅋㅋㅋㅋ
에레쨩 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.21 07:55
BEST
카톨릭인데 릴나스엑스에 칸예라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.21 07:56
BEST
호남의 아들 릴나스 ㅇㅈㄹ이 제일웃김ㅋㅋㅋㅈㅋ
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.21 07:57
BEST

그 릴나스엑스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:00
BEST
호남 향우회는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ 집에 갈때 동아리 4인 카풀함? 힙합 틀어놓고? ㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.21 07:57
BEST

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.21 07:58
BEST
당황(12학번)
미깡질렸어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:06
BEST

사탕숭배자 ㅋㅋㅋㅋ

에레쨩 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.21 07:55

사탕 숭배자 ㅋㅋㅋㅋ

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 07:56
BEST

카톨릭인데 릴나스엑스에 칸예라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.21 07:56
BEST
맷 머독☄

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.21 07:58

당뇨환자는 입부거부되겠네

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.21 07:56
BEST

호남 향우회는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ 집에 갈때 동아리 4인 카풀함? 힙합 틀어놓고? ㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.21 07:57
BEST ∀Gundam

호남의 아들 릴나스 ㅇㅈㄹ이 제일웃김ㅋㅋㅋㅈㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.21 07:57

데프콘 생각나네, 기독교학과다니면서 힙합동아리..ㅋㅋ

!어뜨무러차! | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.21 07:58

돈다 나이트 ㅋㅋ

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.03.21 07:58

드립좀 치는 친구들이네 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.03.21 07:58
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 07:59

즐겁다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.21 07:59

'사탕'도 뭔가 은어같이 느껴짐

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.21 08:00
동원짬찌

약 은어라고 들었는데

뇨와킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 08:06
BEST

그 릴나스엑스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:00

존나 자유롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.21 08:00

데프콘이 딱 저렇지 않았나? 신학대학에서 갱스터 랩 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.21 08:00

호남의 아들은 뭔데 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.21 08:01

카녜 웨스트!

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.03.21 08:02

사탕숭배자는 못 참지 ㅋㅋ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:04
BEST

당황(12학번)

미깡질렸어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:06
미깡질렸어

당신의 모교는 현재...

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.21 08:08

오래된 동아리긴해 흑인 음악 동아리 F.O.M이었나(11학번)

뭐라카누 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:09

힙합동아리임?

전기모기채 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 08:12

ㅈㄴ 힙하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.21 08:19

돌겠네 진짜

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 08:19

흑인음악 동아리....공연 잘 하긴 했는데....(15학번)

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.21 08:26

타오르는 스웩 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:28

즐겁지 않다 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 08:59

카대야??? 구경가면 안쫒아낼까?(16학번)

좀비거북이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 09:10
위로가기
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:11
배임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:11
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:11
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:11
J²L | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:11
여 월 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:11
미루우츠 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:11
Meisterschale | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:11
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:11
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:11
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 22:10
펀치기사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:10
st_freedom | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:10
클틴이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 22:10
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:10
펭귄부리귀엽 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:10
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:10
육포와 샤인머스켓 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:10
           | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 22:10
코러스* | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:10
루나이트 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:10
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:10
루리웹-8497787762 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:10
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:09
지정생존자 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 22:09
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:09
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 22:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST