본문

[유머] 주펄과 정종철이 푸는 군대썰

일시 추천 조회 19830 댓글수 21

0 분리수거

BEST
제목 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAMTAM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 08:23
BEST
저 신부님 볼때마다 옥동자 같다고 생각은 했는뎈ㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.21 08:24
BEST
작성자 마귀사탄같은 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.21 08:26
BEST
옥동자 많이 늙었고 신부되셨네 라고 생각했다가 스님보고 눈치챘다ㅋㅋㅋ
Mesil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 08:25
BEST
제목으로 다해먹으면 우린어쩌냐
파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 08:25
BEST
종교인도 고소를 할.....까?
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 08:25
BEST
종교인도 사람이야 사람!
이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.21 08:30

주펄이 저렇게 생겼었나?

해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.21 08:23
BEST

제목 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 08:23
BEST

저 신부님 볼때마다 옥동자 같다고 생각은 했는뎈ㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.21 08:24

아 너무한거 아니냐고 ㅋㅋ

루이스이나시우룰라다시우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:24
BEST

제목으로 다해먹으면 우린어쩌냐

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 08:25
BEST

종교인도 고소를 할.....까?

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 08:25
BEST
매실소주

종교인도 사람이야 사람!

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.21 08:30
BEST

옥동자 많이 늙었고 신부되셨네 라고 생각했다가 스님보고 눈치챘다ㅋㅋㅋ

Mesil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 08:25

저 분들은 군대가 더 널널하구나

아이사카르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.21 08:25
BEST

작성자 마귀사탄같은 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.21 08:26

의사도 마찬가지라고 하던데 ㅋㅋ 군의관이 땡보직인것도 맞는데 그냥 규칙적인 생활을 할 수 있는게 너무 좋대 ㅋㅋㅋ 대형병원에선 심심하면 조인트 까였는데 요즘 군대는 때리지도 않는다고 너무 편하다고 하더라 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 08:29

정종철은 닮았기라도 했지 주펄은 민머리 빼고는 공통점이 없잖아!!!

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 08:32
흰소나무

그 머머리가 거대한 공통점 입니다 혹시 탈모 이십니까?

코요리마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 23.03.21 08:36

너어는 진짜!!!

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.21 08:33

뒤로 넘어지다가 코 깨지면 아 때가 왔구나 하십쇼

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.21 08:34

또 했으면 좋겠지만 바쁘신가 ㅋㅋ 저거 재밌음

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:35

잉....옥동자가 주펄체널에 왠일이지 하고 들어와봤네 ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.21 08:38

못 생긴거에서 자기는 신만 원망했는데, 불교는 전생까지 들먹인다고 버럭하신 신부님ㅋㅋㅋ

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.03.21 08:44
메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.21 08:48

군대 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 10:24

제목 ㅁㅊ놈아ㅋㅋㅋ

퇴사한유게이는자연인이되고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 20:50
위로가기
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:12
scama | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:12
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:12
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:12
AlwaysMoon | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:12
잉여고기 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:12
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:12
kimmc | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:12
됐거든? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:12
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:12
사신군 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:12
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:11
총든버터 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:11
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:11
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:11
나 기사단 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:11
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:11
루리웹-2747784424 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:11
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:11
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 11:11
5324 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:11
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:11
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:11
M@ster! | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 11:10
올마인드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:10
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:10
칼라이트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:10
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST