본문

[유머] 엄마는 왜 임영웅 편의점 알바했던거에 짠해하냐.jpg

일시 추천 조회 42831 댓글수 26

0 분리수거

BEST
'저런 재능 있는 애가 편의점 알바를 했었다니 ㅜㅜ (우리 아들은 할 줄 아는 게 그거 뿐이었음)'
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST
아이고 저렇게 잘난 애가 편의점 알바를!
자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST
너가 임영웅이가!!
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST
닉 보니까 한 2년 정도 더해도 됐을듯
엘든링? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST
님도 이제 트로트 1등만하면되겠네요.
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.21 08:47
BEST
임영웅은 어머니의 히어로고 넌 그냥 엄마아들이니까...
루리웹-0146735883 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.21 08:47
BEST
넌 편집이나 연출 안했잖나
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.21 08:47
BEST

아이고 저렇게 잘난 애가 편의점 알바를!

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST

너가 임영웅이가!!

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST

'저런 재능 있는 애가 편의점 알바를 했었다니 ㅜㅜ (우리 아들은 할 줄 아는 게 그거 뿐이었음)'

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST

닉 보니까 한 2년 정도 더해도 됐을듯

엘든링? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:46
BEST

넌 편집이나 연출 안했잖나

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.21 08:47
BEST

임영웅은 어머니의 히어로고 넌 그냥 엄마아들이니까...

루리웹-0146735883 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.21 08:47

임용웅처럼 멋있어봐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.21 08:47
BEST

님도 이제 트로트 1등만하면되겠네요.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.21 08:47
냥념통탉

... 이제 임영웅이 아들로 태어나면 되는 건가요? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.03.21 10:41

엄마 : 넌 임영웅이 아니잖아

□□■□□□■ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.21 08:49

그것도 있음 자식들이 병원 가라면 안가다가 임영웅보고 병원가란 말좀 해달라는 부탁을 임영웅이 인스타인가로 하니까 엄마 친구들 우르르 병원예약했단 썰들..

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 08:49
생각할수록기가막힌

사람은 가까이있는 호의는 모르니까.

마법의장 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.21 08:51

편돌이한게 무명가수활동 하면서 할수 있는일 찾다가 시간 맞춰줄수 있는 일이 그거밖에 없어서라서 그렇지.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.21 08:50

너의 최애 아이돌이 무대 나와서 알리지도 못하고 편의점 알바해서 그걸로 쭉 다른길로 갔다고 생각해보면

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.21 08:55

황야에 잠들어 있던 원석이냐 돌멩이냐의 차이

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.21 08:56

아들은 엄마가 지켜줄수 있는데 임영웅은 못지켜주잖아

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 08:56

입 열면 냉혹한 현실만 알게 되니깐 그냥 마음속으로만 생각하자;;;

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.21 08:58

살짝 돌아가긴 하는데 조금 냉소적으로 바라보면 트로트 팬들. 특히 최근 가수들 팬들이 맹목적으로 따르는 것도 이유 있는듯. 자세히 생각해보면 그냥 알바한거야. 집이 가난했을 수도 있고 대학교다니면서 쓸 용돈벌이일수도 있었음. 그나마 외부시선에서 '그래서 어쩌라고'가 덜한 이유는 임영웅이라는 사람 됨됨이가 어떤지 알려져서고.

STHEIAMO | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 08:59
STHEIAMO

요즘이라 부를 필요도 없고 트로트로 한정할 필요도 없음 우상에게 감정이입하는건 옜날부터 많았던 일임

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 09:08

자식 입장에선 서운할 수 있지.

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 09:03

뭐 질하시는건데 그러려니 해야지 우리 덕질 하는거 보면 뭐 별거 있나 싶기도하고 오히려 부모님들이 뭐하나에 빠질수 있는것도 나쁘지않은거 같기도함 나한테 츄라이만 안했으면 딱좋을텐데

앞/점/멸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.21 09:07

아들도 똑같이 복수하면 됩니다~ 이 배우 팬이 되시면~

니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 09:09
니스텔루

그래.... 이 맛이야....

-킹테나- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 09:49

방탄도 (1인기준으로) 수익으로 이기는 애가 편의점을 했었다니!!! 라는 거지. 하기사 방탄도 시유 프론트 댄서를 했었지만 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.21 09:10

ㅎㄷㄷ

루리웹-4225004223 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.21 10:52
위로가기
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:41
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:40
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:40
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:40
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:40
루리웹-0675011980 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:40
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 12:40
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:40
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:39
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:39
검은투구 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 12:39
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:39
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:39
이로하스♡ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:39
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:39
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:39
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:39
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:39
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:39
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:39
엘그리고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:39
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:39
29250095088 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 12:39
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:39
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:39
루리웹-7315232162 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:39
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST