본문

[유머] 한국에 존재하는 버스터콜

일시 추천 조회 26290 댓글수 25

0 분리수거

BEST
울엄마도 저기 나가서 제주도여행권 따오심ㅋㅋ
저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.21 09:27
BEST
재밋는건 저기 통일교회관임 다들잘모름. ㅋㅋㅋ
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.21 09:27
BEST
경력 10년차라 그냥 보내준거같긴 한데 동기들은 차도 받고 그랫다더만
저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.21 09:27
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.21 09:39
BEST
디바가 저렇게 많으니 우리나라의 국방도 문제 없겠군
루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.21 09:27
BEST
와 축하해
상무이사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 09:42
BEST
야쿠르트 어셈블!
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.21 09:28
BEST

울엄마도 저기 나가서 제주도여행권 따오심ㅋㅋ

BEST
저렴한 새우튀김

경력 10년차라 그냥 보내준거같긴 한데 동기들은 차도 받고 그랫다더만

BEST
저렴한 새우튀김

와 축하해

상무이사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 09:42
저렴한 새우튀김

헉 복지 지리네

호카갱 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.21 11:42

저거 헬마치 틀어둔거 유튜브에 있음

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 09:27
BEST

디바가 저렇게 많으니 우리나라의 국방도 문제 없겠군

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.21 09:27
루리웹-2271692947

디바ㅋㅋㅋ

황금꿀기사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.21 10:19
BEST

재밋는건 저기 통일교회관임 다들잘모름. ㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.21 09:27
루리웹-0224555864

와 씹.... 건물 한번 무슨 존나 크네....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:12
gyrdl

가평이 통일교동네인건 잘모름

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 23.03.21 10:18

에에잇! 연방의 신형기체인가

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 09:28
BEST

야쿠르트 어셈블!

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.21 09:28

야쿠르트 저거 카트 가격이 경차가격이던데.

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.21 09:29
팬티속다람쥐

일단은 전기차라…

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 09:47
팬티속다람쥐

근데 월정액? 임대? 개념인걸로 알고있뚬

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.21 13:25

버스타 콜

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.21 09:30
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.21 09:39

저게 많이 팔리는구나... 합넌도 길에서 사먹어본적이없네 ...

ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.21 09:44

신병기라고 하지마...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.21 09:50

세기말풍 디스토피아의 황무지에서 나와도 전혀 위화감 없는 궁극의 표상

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.03.21 09:51

웬만한 보안구역은 가볍게 통과할 수 있는 프레시 매니저님들

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.21 09:56

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 웅장해지는 총회다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.21 09:58

"전 국민의 쾌변을 위하여!"

djsnwi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 10:37

왠지 애플페이 되는지 물어 보고 싶다~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.21 10:42

엠프로4가 진짜 좋음. 이거 추천함.

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.21 11:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST