본문

[유머] wbc) 멕시코 외야수 홈런볼 케치+세레모니

일시 추천 조회 11788 댓글수 20

0 분리수거

BEST
'와 나 존나 쩌는듯' 표정에서 보인다 ㅋ
아라라기 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.21 09:46
BEST
저 다음에 싸인 해주는게 개웃김 ㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.21 09:52
BEST
이게 야구지
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.21 09:51
BEST
홈런인줄 알았는데 잡히는 타구로 ㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.21 09:48
BEST
야구의 재미를 느끼게 해주는 경기네
아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.21 09:48
BEST
날 봐! 내가 해냄! 개쩔지? 라는 표정이군요 ㅋㅋ
joshua_tree | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.21 09:56
BEST
랜디 아로사레나 쿠바 출신인데 탈출함 멕시코 대통령한테 야구 국대 하고 싶다고 해서 다이렉트로 모든 절차가 이루어 졋다함 참고로 아내가 멕시코인이고 아내 폭행으로 구설수에 오른적잇음
덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 10:01
BEST

'와 나 존나 쩌는듯' 표정에서 보인다 ㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.21 09:46
BEST

홈런인줄 알았는데 잡히는 타구로 ㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.21 09:48
BEST
파란피부 성애자

저 다음에 싸인 해주는게 개웃김 ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.21 09:52
파란피부 성애자

이번 대회 MVP각임 ㅋㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.21 09:56
BEST

야구의 재미를 느끼게 해주는 경기네

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.21 09:48
BEST

이게 야구지

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.21 09:51
-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 09:55
BEST

날 봐! 내가 해냄! 개쩔지? 라는 표정이군요 ㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.21 09:56

아로자레나 이번 WBC에서 활약 미쳤음ㅎㅎㅎㅎ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.21 09:56

‘나 좀 월클인 듯.’ 표정 ㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.21 09:56

아무일도 없었다 같은표정이네 ㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 09:57

잡은놈은 그렇다치고 투수 넌 왜 쿨한 표정이냐?...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.21 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.21 09:57

존나 큰일있었다

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.21 09:58

인생 업적이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.21 09:58

멕시코 축구도 잘하는데 야구도 잘하네

부적술사 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.03.21 10:00
BEST

랜디 아로사레나 쿠바 출신인데 탈출함 멕시코 대통령한테 야구 국대 하고 싶다고 해서 다이렉트로 모든 절차가 이루어 졋다함 참고로 아내가 멕시코인이고 아내 폭행으로 구설수에 오른적잇음

덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 10:01

자기도 잡고 해냈다는 표정이네ㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 10:05

그냥 보는데 예선땐 맹폭하던 타선이 미국오니 힘들어하는거보면 격차가 크긴하더라... 확실히 c d조는 미친나라들인... 그리고 애드먼은 역시 억까당한거였어.

루리웹-6514969523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:09

바로 뒤에 관중석에서 직관한 아재들 개신나보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.21 10:12
위로가기
291838 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:31
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:31
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:31
뫼비우스제로 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:31
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:31
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:31
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:31
오리착지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:31
올바른닉네임 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:30
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:30
그레냐드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:30
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:30
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:30
MR25700 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:30
키리에 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:30
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 18:30
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 18:30
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:30
사격중지 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:30
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:29
Papilona | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:29
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:29
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:29
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 18:29
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:29
Le_Olis | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:29
전동배추 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST