본문

[유머] 여행 중 대통령으로 오해받은 곽튜브.JPG

일시 추천 조회 41948 댓글수 27

3 분리수거

BEST
부모없는 뚱돼지랑 비교당하다니 ㅋㅋ
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.21 15:33
BEST
확신의 노스 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.21 15:39
BEST
보통 한국하면 방탄 소년단같은 아이돌 생각하는 생각하는 경우가 많은데 바로 북한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 15:33
BEST
노스페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MLFA | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.21 15:38
BEST
건강이상설 많더니 건강해지셨군요 위원장!
Join. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 15:39
BEST
부모 없는 뚱돼지라뇨....;; 부모 없고 고모부도 없는 뚱돼지로 불러주세요
으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.21 15:42
BEST

정정하겠습다 ㅠㅠ
김제덕상무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 15:43
BEST

부모없는 뚱돼지랑 비교당하다니 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.21 15:33
BEST
김제덕상무

부모 없는 뚱돼지라뇨....;; 부모 없고 고모부도 없는 뚱돼지로 불러주세요

으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.21 15:42
BEST
으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후

정정하겠습다 ㅠㅠ

김제덕상무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 15:43
BEST

보통 한국하면 방탄 소년단같은 아이돌 생각하는 생각하는 경우가 많은데 바로 북한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 15:33
매실소주

게다가 탄자니아가 북한과 절친국가라서.ㅋ

Mrburnstage | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 15:58
매실소주

이게 싸이족이다

루리웹-3589705038 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 16:57
BEST

노스페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLFA | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.21 15:38
BEST

확신의 노스 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.21 15:39
BEST

건강이상설 많더니 건강해지셨군요 위원장!

Join. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 15:39

왕이된 상이로다

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.03.21 15:39

중국인으로 오해받진 않아서 다행이야

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.21 15:40
루리웹-28749131

중국에서도 많이 오해받았다고 함.

Mrburnstage | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 15:40

자네 성이 북경 곽씨인가?

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.21 15:44

평소에 겁나 중국인 오해 받는데 ㅋㅋㅋ

반짝반짝개구리 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.21 15:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
살려만다오 11세

밈계의 대통령!

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.03.21 15:47

저기서 예스하면 재밋을텐데 ㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 15:40

북두혈통상 ㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.21 15:40
도마뱀3

백두였나?

도마뱀3 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.21 15:40
도마뱀3

북두는 이쪽

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.21 15:46

경호원을 저렇게 대리고 이 오지로 왔다고? 그것도 뚱뚱한 한국인이 이건 빼박이다 이런 느낌인가 보네

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.21 15:48
Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 15:54
Hatihatiho

이거 무슨편임

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.21 15:59
새누

곽튜브 이수지편

유카리스티아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.21 16:08

고조 내래 대통령이 아니라 위원장 동지라고 부르라우

무명인생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.03.21 15:57

지구마블 재미 없을 줄 알았는데 의외로 꿀잼이던데?!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.21 16:00
Live is

그래고 김태호니까

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.21 16:09

노스페이스 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.21 16:46
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:46
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:46
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:46
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:46
커피우유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:45
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:45
st_freedom | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:45
매실맥주 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:45
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:45
Ranpo! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:45
월- | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 23:45
Neptunia;Sisters | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 23:45
네리소나 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:45
교단도끼맨 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:45
마루유우 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:45
발더란 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:44
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:44
디바장인하고싶다 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:44
숲속수달 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 23:44
lIlIlllllllIIIlI | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 23:44
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 23:44
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:44
루리웹-222734216 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:44
昨日 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:44
시이링 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 23:44
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:43
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 23:43
질_풍 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 23:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST