본문

[유머] 결혼 18년차 딸부잣집 부부의 삶.JPG

일시 추천 조회 47159 댓글수 46

BEST
"할렐루야 아이구 지X이다" ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 16:07
BEST
"할렐루야, 어휴....ㅈ랄이다.." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 16:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.21 16:13
BEST
다들 성격이 좋네 ㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.21 16:08
BEST
다 큰 딸이 아버지에게 저리 스스럼없다니 진짜 사이 좋네
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.21 16:12
BEST
아 보기만 해도 부럽고 행복해보인다
20121027 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 23.03.21 16:12
BEST
행복해보여서 좋다
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.21 16:08
BEST

"할렐루야 아이구 지X이다" ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 16:07
사쿠라노미야 마이카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 16:24
BEST

다들 성격이 좋네 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.21 16:08
BEST

행복해보여서 좋다

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.21 16:08
BEST

"할렐루야, 어휴....ㅈ랄이다.." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 16:09

너무 보기 좋다 ㅎㅎ

대풍가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.21 16:11

부럽다아...

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 16:11
BEST

아 보기만 해도 부럽고 행복해보인다

20121027 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 23.03.21 16:12

보기좋아

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.21 16:12

부럽다..

예의바른젊은이 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.03.21 16:12
BEST

다 큰 딸이 아버지에게 저리 스스럼없다니 진짜 사이 좋네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.21 16:12
루리웹-6885585758

아니야 혹시 몰라. 네티즌피셜로 방송은 전부 대본이랬어...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.21 23:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.21 16:13

진짜 보기드문 화목한가정이네 존경스럽다

루리웹-0159454300 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 16:13

진짜 행복한 가족이다...부럽다

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 16:13

안방에 저렇게 다 모일 정도니 얼마나 화목한지 보임 ㅎㅎ

유성로토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 16:14

침대에 다같이 눕는거 자체가 좋은 가정이라는거지 뭐

아...... | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.21 16:15

나의 경우는 일단 학창시절에 좀 슬픈기억이 많아서 부부쌈은 애앞에서 안하고 싶음... 갈등있으면 서로 대화로 해결하고...걍 서로 잘못했다 하면서 사는중... 근뎅 일단 돈 잘벌어야뎀...돈문제없으면 부부쌈할일 거의 없슴...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.21 16:15

엄청 부럽다.. 18년차인데도 저런 결혼생활이라니 하루하루 웃음꽃 피는 부부라..

s에이스s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 16:15

아따 부럽다

꺄향냥이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.21 16:16

딸들이 확실히 애교가 많나 보다 아들 셋이면 분위기가 많이 달랐을거 같은데 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 16:18
데스사이즈헤

아들은 듬직한 맛에 키우는거지

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.21 18:06

왜 마지막 부분이 마치 나쁜 병 걸린 것처럼 물어보는 것 같냐

거기까지하자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.21 16:19

일단 매일매일이 머리카락과의 전쟁이야... 주말에.같이 집에 있어보면 30분 ~ 1시간에 한번씩은 바닥 쓸어야돼 ㅠㅠ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 16:23
식신시츄

노예로청 하나 들여유 ㅠㅠ

엠제이0626 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 16:57

대본이라고 해줘 ㅜㅜ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.21 16:23

아버지 일단 샷건부터 챙기시지요

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 16:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6878455132

... 샷건은 최대 두 자루임 ... 한 자루는 거시기에 걸 거 아니면 ... 총알이나 많이 사던가 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.03.21 16:37
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.21 16:25

내 여동생도 나이28살 먹고도 아빠 무릎위에 잘 앉더라

엉덩이경찰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 16:27
엉덩이경찰

아버지 보시기엔 여동생이 8살이나 28살이나 38살이나 똑같이 애기겠지 ㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.21 16:46
엉덩이경찰

아버지가 행복하시겠다.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.21 16:59
엉덩이경찰

이런 집 딸은 아무것도 안보고 데려간단 말이 잇지

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 08:48

아 결혼출상 바이럴 해도 못한다고요~

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 16:29

전에 다 큰딸이 아빠 무릎에 앉는 사진에 온갖 상상력 동원해서 비난하던 인간들 많더만.. 결혼하고 딸을 키워봤어야 알지..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.21 16:32

우리집 보는 줄.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.21 16:38

할렐루야 ㅋㅋ

노모어딕 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.21 16:39

와... 대한민국에 저런 가정이 얼마나될까?? 근데 침대 음청 튼튼하네ㅋㅋㅋ

빠르다규 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.21 16:39

이래서 딸 바라는 남편들이 엄청 많지.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.21 16:56

ㅇㅇ 상위 1%네

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.03.21 16:59

아무리 힘들어도 딸만 봐도 힘나것다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.21 17:00

저러니 요즘 다 딸 낳을려고 하지. 나도 아들이지만 아들 새끼들은 졸라 무뚝뚝해서 아들 셋이던 넷이던 집에 찬바람만 붐. 물론 집안 일 터지면 묵묵하게 다 도와주지만 아들은 저렇게 화목한 느낌은 꿈도 못꾸지.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.21 17:11

찐화목한 가족~부럽부럽~

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.21 17:22

아빠가 딸들 한테 사랑받는다는건 진짜 레알루 성공한 인생인건데 넘나 부럽다

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.21 17:23

나도 나름 우리집 큰딸(중3)이랑 잘노는데... 애니로 통하는 딸내미(나히아, 체인소맨 등등 최근 애니 섭렵)와 아빠(거의 모든 애니 섭렵)의 대화라고나 할까.... ㅋㅋ 나 : 야 씹덕.. 재밌냐?? 딸 : 응 돼지야.. 나 : 죽을래?? 딸 : 어쩔TV 나 : 저쩔TV 딸 : 어우 겁나 유치해... 나 :..... 죽어라... 어느날은 나와 딸내미가 통화하던걸 들은 딸 친구가.. 딸한테 너 아빠한테 너무한거 아냐? 같은 대화를 듣던 우리 회사 과장이.. 아니 딸한테 너무하신거 아닙니까?? 잘지내는거 맞지??

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.03.21 17:30

왠지 이 글보고 덤배 피거나 술 한잔 하는 아버지들 있을거 같은데... /애도

훈타쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST