본문

[잡담] 진짜 게시판 업뎃 개극혐으로 하네

일시 추천 조회 573 댓글수 14

BEST
ㄹㅇ 지랄 작작해 라고 할뻔
Tommy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.21 16:13
BEST
베스트에 있는 글도 아니고 검색해서 들어오면서 내가 시비 털었고 4시에 올린글 5시 지나서 댓글 달아놓고 시간 남느냐고 그러고 자기가 댓글 달아놓고 ㅂㄷㅂㄷ 거린다고 하고 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60817619? 정작 차단 글에서는 아무말도 안하고 왜이렇게 쫄보처럼 그래...
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:37
BEST
ㅇㅇ 나 포함 검색해도 계속 욕하고 있으니까 걱정 ㄴㄴ
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:30
BEST
접근성은 개뿔 욕이나 더 먹을듯
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:29
BEST
? 광고 비판하는 글에 와서 댓글 달아놓고 시비를 내가 털었다고? 내가 너 보라고 링크 갖다주고 댓글 달아달랬음? 4시에 쓴글 와서 5시에 댓글 다는 사람이 누가 누구보고 시간 남는다고 함 ㅋㅋ
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:34
BEST
심지어 베스트 올린 글도 아닌데 와서 그러는거보면 진짜 왜 이러고 사냐...
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:34
BEST
ㅋㅋㅋ 할말은 없고 시비는 털고 싶나보네 다른 사람들 글에서도 그러지 그러냐
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:32
BEST

ㄹㅇ 지랄 작작해 라고 할뻔

Tommy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.21 16:13

접근성 늘릴려면 저렇게 해야지

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.21 17:21
BEST 안해시ㅂ

접근성은 개뿔 욕이나 더 먹을듯

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:29
파인짱

열심히 욕하던가 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.21 17:30
BEST 안해시ㅂ

ㅇㅇ 나 포함 검색해도 계속 욕하고 있으니까 걱정 ㄴㄴ

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:30
파인짱

ㅇㅇ 수고해~~

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.21 17:31
BEST 안해시ㅂ

ㅋㅋㅋ 할말은 없고 시비는 털고 싶나보네 다른 사람들 글에서도 그러지 그러냐

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:32
파인짱

시비는 니가걸었지 ㅋㅋㅋ 시간 남아도니?? ㅋㅋㅋ 열심히 욕하라고 내가 뭐라했냐 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.21 17:33
BEST 안해시ㅂ

? 광고 비판하는 글에 와서 댓글 달아놓고 시비를 내가 털었다고? 내가 너 보라고 링크 갖다주고 댓글 달아달랬음? 4시에 쓴글 와서 5시에 댓글 다는 사람이 누가 누구보고 시간 남는다고 함 ㅋㅋ

BEST 안해시ㅂ

심지어 베스트 올린 글도 아닌데 와서 그러는거보면 진짜 왜 이러고 사냐...

파인짱

ㅇㅇ 난 남아돌아 오늘 노는날이라서 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 ㅂㄷㅂㄷ 대는건지 모르겠는데 ㅋㅋ 열심히 해~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ거리는애 올만이라 재미있었다 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.21 17:35
BEST 안해시ㅂ

베스트에 있는 글도 아니고 검색해서 들어오면서 내가 시비 털었고 4시에 올린글 5시 지나서 댓글 달아놓고 시간 남느냐고 그러고 자기가 댓글 달아놓고 ㅂㄷㅂㄷ 거린다고 하고 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60817619? 정작 차단 글에서는 아무말도 안하고 왜이렇게 쫄보처럼 그래...

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.21 17:37
안해시ㅂ

?

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.21 18:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
린제

ㅇㅇ 쿨찐같아보임

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.21 18:09
위로가기
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:32
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:32
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:32
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:31
누님연방로리지온 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:31
Nuka-World | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:30
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:30
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 08:30
친친과망고 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:30
코로로코 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:30
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:29
게이게이유게이 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:29
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:29
라흐바 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 08:29
텔미 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:29
치르47 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:29
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 08:28
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:28
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:27
한예슬 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:27
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 08:26
무관복 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 08:26
순도100% 정신병자 | 추천 44 | 조회 3599 | 날짜 08:26
쌈무도우피자 | 추천 13 | 조회 1468 | 날짜 08:26
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:26
타천사 요하네 | 추천 15 | 조회 1477 | 날짜 08:26
리소스 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:26
친친과망고 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST