본문

[유머] 뉴진스의 위엄.

일시 추천 조회 29020 댓글수 45

5 분리수거

BEST

딴 건 모르겠고 이게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 18:57
BEST
전세계가 한국을 상대로 하는 몰카가 끝나질 않는다...
노예공주 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.21 18:55
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=EI1hUrfJNtg
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.21 18:56
BEST
라오어 패러디 베이스에 뉴진스를 더한거잖아..
온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.03.21 19:00
BEST
그냥 라오어 패러디 아녀?
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.21 18:59
BEST
근데 뉴진스 노래가 좋드라 ㅋㅋㅋㅋ 걸그룹 노래 진짜 안듣는 편인데 뉴진스노래는 다 챙겨들음
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.21 18:57
BEST
라떼는 나빼고 한국인들 다알아였는데 이제는 나빼고 전세계 사람들 다 알아로 변했어...
야도란빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 19:00

하입보이요?

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.21 18:54

도리

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.21 18:55
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.21 18:56
루리웹-0033216493

도리추

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 19:01

무ㅡㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.03.21 19:04

영상으로 보니까 더 당황스럽네 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.21 19:05

라오어 뉴진스 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.21 19:37

뭐야 그냥 자막이랑 합성 장난인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.21 19:56

Wtf

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 18:55

뭐야시벌

아반떼가 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.21 18:55
BEST

전세계가 한국을 상대로 하는 몰카가 끝나질 않는다...

노예공주 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.21 18:55
BEST
노예공주

라떼는 나빼고 한국인들 다알아였는데 이제는 나빼고 전세계 사람들 다 알아로 변했어...

야도란빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 19:00

응....?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 18:57
BEST

근데 뉴진스 노래가 좋드라 ㅋㅋㅋㅋ 걸그룹 노래 진짜 안듣는 편인데 뉴진스노래는 다 챙겨들음

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.21 18:57
루리웹-2803482489

나도 말만듣긴 했다가 몇일 전부터 듣기 시작했는데 괜찮더라

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.03.21 19:10
BEST

딴 건 모르겠고 이게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 18:57
왔다갔다 왜그러는거야

노래제목중 omg가 있었지

MR.Graysky | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 19:03
왔다갔다 왜그러는거야

멘티스 배우인가 ㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 23.03.21 19:03
왔다갔다 왜그러는거야

OMG

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 19:04

자작이 아니라 공식 자막이라고?

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.03.21 18:57

에이... 합성이네 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.21 18:57

아니 도대체 뉴진스가 뭐길래 이렇게 난리람;;;

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.21 18:58

주작이 아니라고..?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.21 18:58

party rock anthem 뮤비인줄

Join. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 18:58
Join.

전세계를 뒤덮은 셔플좀비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.21 19:10

저거 좀비가 추는거 omg 안무자너 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.03.21 18:59

좀비 춤추는거 존ㄴ나웃기네 시ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.21 18:59

우리 엄마엄마가?

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.21 18:59
BEST

그냥 라오어 패러디 아녀?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.21 18:59
BEST
루리웹-28749131

라오어 패러디 베이스에 뉴진스를 더한거잖아..

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.03.21 19:00

영상 제목부터가 라오어임

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 19:01

라오어 패러딘데 뉴진스랑 방탄 얘기가 주요 소재 잖아

Nzorth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 19:07

KPOP 붐은 일시적 현상 (10년째)

아일톤 세나 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.21 19:00
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.21 19:01

뉴진스가 그렇게 인기가 많아??

오늘&내일 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 23.03.21 19:02
오늘&내일

해외유투버들 보면 길가에서 흘러나오는 노래중에 뉴진스 거 많더라

MR.Graysky | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 19:03
오늘&내일

https://youtu.be/JXjGRvHqqJc 누가 복고풍 리믹스 만들어서 올리니까 외국인들도 라떼 드립 치면서 놈

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 19:03

당연히 아시아에서 온거지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.21 19:02

좀비가 엄마엄마가 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.21 19:03

뭐야 진짜로 라오어 드라마임??

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.21 19:07

요즘 AI 기술이 좋아졌다더니 이런걸로 낚시나 하고있네 ...AI로 만든거 맞지?

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.03.21 19:11

구라치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계가 10년째 한국대상으로 몰카하고 있는 거 내가 모를 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.21 19:20

여기서 뉴진스 노래 그냥 그렇던데 하면 쳐맞는거임?

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.21 19:24
우효오오오오!!!

나도 별로라 느꼈는데 흥해서 신기하더라

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.22 09:06
루리웹-576564336436 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.21 19:36
위로가기
루리웹-222734216 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:19
Church Bitch | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:19
이나맞음 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:19
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:19
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:19
8888577 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:19
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:18
잉여해라 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:18
발더란 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:18
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:18
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:18
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 15:18
미래캠퍼스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:18
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:18
모작중 | 추천 9 | 조회 628 | 날짜 15:17
독희벋으 | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 15:17
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 15:17
포풍저그가간다 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 15:17
hyeon- | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:17
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 15:17
.0. | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:17
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:16
Church Bitch | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:16
루리웹-7159661996 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 15:16
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 15:16
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:16
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:16
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 15:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST