본문

[유머] 블루아카)사키가 처음으로 총력전 참전하는 만화.manga

일시 추천 조회 14746 댓글수 26

0 분리수거

BEST
플레겠지? 저러고 실딱이면 여태 한게 개그가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 19:10
BEST
플레일꺼임 저 동인지 일섭 in 1000등 총력전 블악귀들이 모여서 만든걸로 기억
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.21 19:16
BEST
블악귀들이 그렸다는 총력전만화구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.21 19:12
BEST
그야 플레충한테 어필해봤자...
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.21 19:08
BEST
마리의 구토 얼마?
まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.03.21 19:16
BEST

호시노오오오오오!!
연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.21 19:16
BEST
이게 그 일섭 블악귀 들이 모여서 만든 합동 동인지중 일부였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.21 19:16
BEST

그야 플레충한테 어필해봤자...

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.21 19:08

흑백이라 무슨 트로피인지 모르겠다 은색인가?

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.21 19:08
BEST 루리웹-4066429155

플레겠지? 저러고 실딱이면 여태 한게 개그가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 19:10
BEST
루리웹-4066429155

플레일꺼임 저 동인지 일섭 in 1000등 총력전 블악귀들이 모여서 만든걸로 기억

최전방고라니

근대 페로로질라때 기절관련 기믹이 있었던가 랭킹관련해서도 본적이 없던거같은대

고장난파파샤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 19:22

아 이게 총력전 블악귀들이 모여서 만들었다는 그 동인지구나.

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.21 19:09

컬러만화가 아니다보니 순간 골드인가 했었네ㅋㅋㅋㅋ ....플레 맞지?

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 19:09
BEST

블악귀들이 그렸다는 총력전만화구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.21 19:12
BEST

이게 그 일섭 블악귀 들이 모여서 만든 합동 동인지중 일부였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

마리의 구토 얼마?

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.03.21 19:16
BEST

호시노오오오오오!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.21 19:16

사키는 호드말고 들어가는 총력전이 있나?

영혼의조각 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.03.21 19:17
영혼의조각

패시브 공벞...

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 19:21
영혼의조각

몸비틀기 아니면 없을걸?

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.21 19:22

사키 너무 야해

조나단크레인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 19:18

이거 n번째 기억 아냐? 무한 리세하다가 일단 포인트 먹고 끝낸거잖아

깜장행인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 19:20

센세 당신은 도덕책...

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-034626775

그런 컨셉잡고 그린건 아닌거 같음. 저기 화자로 나온 케릭터가 보통은 저 총력전에서 쓰는 학생이 아니라서, 그나마 생각해보면 실피 남은 보스 잡으러 설거지 보냈다가 타임아웃으로 또 실패한거 같음... 아마도??

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 19:31
루리웹-034626775

블루아카는 학생 6명의 스킬중 3개만 바로 쓸 수 있게 대기하는데 택틱중에 스킬 안쓰는 학생을 죽여서 스킬 대기 순서를 앞당기는 방법이 있음 그래서 호시노 지원은 안해주는것

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 19:44
­뀨꺄뀨꺄

생각도 못했음...;;

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 20:10

호시노 죽었는데?!

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.21 19:23

호시노는 일부러 쓰러지게 만들어야지 유리한건가?

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.21 19:26
스트라이크프리덩

나츠를 두번 빌리진 않으니까 1팟 호시노 헬기 태우면 다른 학생 턴이 돌아오는걸 염두에 둔 택틱 일수 있음. 근데 페지라에 사키, 마리 끌고온 플레라면 컨셉 블악귀일 확률이 큼

MN Richelieu | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.21 19:34
스트라이크프리덩

하나 죽으면 다른캐릭 스킬이 더 빨리 돌아오는거 말하는듯

지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.03.21 19:35

역시나 스페셜 1위답게 아코의 지위를 보여주네........

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.21 19:32

은근 블악귀 고증이네ㅋㅋ ex안쓰는 토템 사키, 고의퇴장, 페이즈 전환뎀 막는 실드까지ㅋㅋ

정신오염 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.22 04:42
위로가기
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:59
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:59
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:59
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:59
홀릭패밀리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:59
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:59
안유댕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:59
촉수금지 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:59
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:59
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:59
Chn4m | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:59
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 10:58
Gold Standard | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:58
저 유게해요 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:58
아르카딘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:58
백수해적 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:58
오오카미미오 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:58
std414 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:57
LigeLige | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:57
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 10:57
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 10:57
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:57
제이드나 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:57
mapaz | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:57
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:57
두둥탁! | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 10:56
왈랄랄근 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:56
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST