본문

[유머] poe) 이겜에 뉴비 생각 안하는 이유

일시 추천 조회 570 댓글수 9

0 분리수거

BEST
솔직히 스킬 저렇게 많으면 당연히 자유도 존나 높다고 생각할텐데 게임 난이도가 지랄맞아서 자유도 만끽하면서 키우면 써먹지도 못함 존나 모순적인 게임이야
온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.03.21 19:29
BEST
첨보면 개멋있어보이는데 좀 해보면 선택지가 거의 없다는걸 알게됨 ㅋㅋ
삼색팅커벨 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.03.21 19:28
BEST

첨보면 개멋있어보이는데 좀 해보면 선택지가 거의 없다는걸 알게됨 ㅋㅋ

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.03.21 19:28

첨할때 거의 공부하는 수준으로했는데 피곤해서 접었음 뭐 벨트 좋은것도 사고 이것저것했었는데 귀찮더라

캬루  | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.21 19:28

근데 사실 이 새끼가 최약체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 19:28
카나 아나베랄

패시브가 최약체지. 진짜 끝판왕은 크래프팅이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.21 19:30
BEST

솔직히 스킬 저렇게 많으면 당연히 자유도 존나 높다고 생각할텐데 게임 난이도가 지랄맞아서 자유도 만끽하면서 키우면 써먹지도 못함 존나 모순적인 게임이야

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.03.21 19:29

과유불급

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.03.21 19:31

솔직하게 내가 군단때부터 했는데 5시방향부터 8시방향 사이는 한번도 안봄 ㅎ 카오스빌드 해도 기껏해야 4시방향까지고 비껴내기는 9시쪽에 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.21 19:31
roekfo

밀리충이면 저쪽 많이 갈수밖에 없긴 함 ㅠㅠ

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.21 19:32
낚시요시

난 무조건 캐스터라 위쪽만 보긴 함... ㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.21 19:34
위로가기
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:22
Phenex | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:22
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:22
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:22
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:22
치르47 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:22
라젠드라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:22
러로디 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:22
M762 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:22
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:22
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:22
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:21
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:21
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:21
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:21
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:21
에뮤군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:21
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:21
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:21
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:21
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:21
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:21
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:21
극각이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:21
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:21
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:21
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:21
신차원벨 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST