본문

[유머] 어린이용 화염방사기.gif

일시 추천 조회 33232 댓글수 41

0 분리수거

BEST
친구 아들내미한테 저짤 보여줬었는데 나중에 친구한테 전화와서 쌍욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.22 10:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이녀석 시키지도 않은짓을 wwwwwwww
루이지콧수염 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.22 10:58
BEST
사달라
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.22 10:59
BEST
욕먹을만 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 10:59
BEST
아빠 나 이거 사줘!!!!
엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.22 11:01
BEST

레일 위에서 하면 이 연출 쌉가능인건가?ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.22 10:59
BEST
인터넷에 파는 송풍기 앞에 천만 단거야 ㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.22 11:03

오물은 소독이다!

꼴리면자러감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:57

바베큐!

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.22 10:57
BEST

친구 아들내미한테 저짤 보여줬었는데 나중에 친구한테 전화와서 쌍욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.22 10:57
BEST
오빠시계

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이녀석 시키지도 않은짓을 wwwwwwww

루이지콧수염 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.22 10:58
BEST
오빠시계

사달라

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.22 10:59
BEST
오빠시계

욕먹을만 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 10:59
BEST
오빠시계

아빠 나 이거 사줘!!!!

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.22 11:01
오빠시계

일단 내가 사고 싶네 어디서 사지ㅋㅋ

부랄투쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 11:01
BEST
부랄투쓰

인터넷에 파는 송풍기 앞에 천만 단거야 ㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.22 11:03
부랄투쓰

그냥 블로워팬 산다음에 앞에 저런모양풍선쿠션사서 달면됨

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.22 11:03
오빠시계

아니 보여줬으면 사줘야지 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 11:03
오빠시계

나도 조카한테 써먹어봐야지. 좋은 정보 고마워.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.22 11:04
오빠시계

테메ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.22 11:07
오빠시계

예전에 킹익할때 담당자님이 자기랑 자기애 볼건데 애니 하나 추천해 달라고 하셨는데 미스테리 추리물 같은거 좋아하고 코난같은거 좋아한다고 해서 그당시 신작인 괭이갈매기 울적에 추천해줬다가 1화 보시고 쌍욕박음… 애 울고 난리였대.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.22 11:11
오빠시계

아빠!!! 나 화염방사기!!! 사줘~~~ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 11:16
오빠시계

ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 11:22
오빠시계

성공 & 포상

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 12:26
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.22 10:59
BEST

레일 위에서 하면 이 연출 쌉가능인건가?ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.22 10:59
무한돌격

이거 제목이?

헌터d | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.22 12:16
헌터d

용자지령 다그온

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.22 12:31

멋있어!

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 10:59

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.03.22 11:01

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 11:01

가지고 싶다

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 11:02

하 송풍기 갖고싶다

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.22 11:04

초딩때 사우나에서 저런 원리로 만든 등잔불 오브제가 있었는데 아이디어 개좋다고 생각했었지 저렇게 응용할수있다니 ㅋㅋㅋ

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.22 11:04
닭새우튀김덮밥

작년인가? 불멍 가습기 유행했을때 저런식이였던게 몇몇 있었지.

C-Blade | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.22 11:11

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.22 11:05

월남전의 PTSD가..!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.03.22 11:05

낙엽같은거 치우는 윈드블로워에 헝겁을 씌워 만든거겠지?

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.22 11:06
ㅡ7ㅠ5

Lussaphi | (IP보기클릭)204.44.***.*** | 23.03.22 12:08
ㅡ7ㅠ5

대충 아나킨 씨익.짤

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 12:27

별거 아닌데 존나 재밌겠다 저거 쏘고 피하고 하면 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 11:08

으어 나는 화염방사기만 보면 초창기 에바 극장판에서 네르프 쳐들어간 자위대원들이 방 안에 화염방사기 뿌려서 네르프 여직원이 극한의 비명을 지르던 소리가 계속 기억나

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.22 11:10

개쩌는 고오급 장난감 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:12
앤사료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:14

나도!! 나도!!! ㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.22 11:56
단팥빵용

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 12:53

와! 파이로!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.22 12:52

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.03.22 13:17
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:58
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:58
昨日 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:58
새대가르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:58
요정 :3 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:58
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:58
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:58
직업있음 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:58
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:58
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:58
국대생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:58
추가열 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:57
라흐바 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:57
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:57
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:57
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:57
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:57
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:57
정은창. | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:57
허멀거험궈 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:57
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:57
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:57
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:57
마 키 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:57
asirae | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:57
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:57
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:57
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST