본문

[유머] 바하) 바하 명작 극장 시리즈 2화

일시 추천 조회 12665 댓글수 25

0 분리수거

BEST
빌리지 : 7편이 너무 무섭대서 인형극으로 홍보 4RE : 인형극이 재밌대서 세계명작극장으로 홍보.. 진짜 홍보팀에 인센 줘야한다
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.22 11:06
BEST

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.22 11:07
BEST
본편에서는 몇번 나오지도 않는 콜미오스가 파트라슈 제작진의 애정으로 떡상...!
mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.22 11:02
BEST
대놓고 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.22 11:00
BEST
바하 했던 사람들이 캡콤 들어가서 게임 제작 하고 있을 테니깐
엄풍락 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.22 11:01
BEST

힘을 숨긴 짐순이
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.03.22 11:09
BEST
미친시발 이걸 2화를 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.22 11:06
BEST

대놓고 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.22 11:00
BEST

바하 했던 사람들이 캡콤 들어가서 게임 제작 하고 있을 테니깐

엄풍락 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.22 11:01
BEST

본편에서는 몇번 나오지도 않는 콜미오스가 파트라슈 제작진의 애정으로 떡상...!

mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.22 11:02
mang-001

왠지 배의 작살로 죽여야 제맛일 거 같은 멍멍이 1위!

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.22 11:07
mang-001

파트라슈는 레온이 구해주는 늑대로 했어도 괜찮지 않나?

아미세타 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.22 11:08

개그만화 보기좋은날 + 환타 광고 이 두가지가 합쳐진 감성같음 ㅋㅋ 병맛이라 너무 좋네

루리웹-2517886379 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.22 11:05

공식이라니...

갈레리아의지하미궁과마녀의여단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:05
BEST

빌리지 : 7편이 너무 무섭대서 인형극으로 홍보 4RE : 인형극이 재밌대서 세계명작극장으로 홍보.. 진짜 홍보팀에 인센 줘야한다

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.22 11:06
루리웹-3723506981

인형극도 귀여워서 재밌었는데

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.03.22 11:14

zzzzzzzzzzzzzzzz

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.22 11:06
BEST

미친시발 이걸 2화를 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.22 11:06
언더스톤

캡콤 팀 ㅁㅇ수사 해야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:31

몬헌 땐 이세계 전생물 만들더니 바하론 파트라슈 찍냐 ㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.22 11:07
BEST

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.22 11:07

리언!!!!! 헬ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅍ!!!!!

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:07

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.22 11:07
BEST

힘을 숨긴 짐순이

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.03.22 11:09
엘스웨어카짓

젖순이로 읽었네

황금꿀기사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.22 11:30
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.22 11:16
여름에도온수목욕

시발 뒤도 안돌아보고 도망치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군군신신부부자자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.22 11:19

본편은 안 봐서 잘 모르겠다만, 주인공 잘 죽고 부활도 잘하네ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.22 11:17
키쥬

그 어떤 치명상도 스프레이나 허브로 치료됨!

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.22 11:25

사실 레온은 거의 안죽고 에슐리만 몆걸음 끌려가기 반복

루리웹-5968684160 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.22 11:24

바이오 명작극장이라니 오가닉 명작극장은 없나

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.22 11:30

캡콤 이 악마들이 이런 공포 영상을 개그랍시고 올리다니 ㅋㅋㅋ

박떨떨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 13:14
위로가기
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
비염인간 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:09
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:09
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:08
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:08
빙구론희 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:08
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:08
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:08
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:08
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:08
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:08
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:08
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:08
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:08
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:08
유다의 사제들 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:07
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:07
오줌오줌 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:07
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:07
MooGooN | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:07
애플요거트 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:07
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:07
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:07
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:07
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:07
디올리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:07
이캘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:07
Input&Output | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST