본문

[유머] WBC) 9회초 2아웃에서 투수와 타자로 만난 같은 프로 팀 에이스들

일시 추천 조회 15458 댓글수 29

1 분리수거

BEST
만화도 이따위로 그리면 김성모 아류작이라고 욕먹어요
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.22 11:46
BEST
ㅅㅂ 남의 경기인데 지렸다
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.22 11:44
BEST
그래서 저둘이 있는 팀이 우승했냐면 ㅋㅋㅋㅋ
기끟이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.22 11:46
BEST
에인절스 역귀는 트라웃이었던걸로ㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.22 11:46
BEST
와.. 에인절스는 우승 겁나 많이 했을거 같은데ㄹㅇ 최고의 스타 선수 2명이 같은 팀이면
Unigyu | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.22 11:47
BEST
오타니 만화 주인공이라니까
보송송전룡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.22 11:46
BEST
준결승때도 그렇고 아니 뭔 경기 하나하나가 만화 시나리오네
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.22 11:46
BEST

ㅅㅂ 남의 경기인데 지렸다

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.22 11:44
BEST

준결승때도 그렇고 아니 뭔 경기 하나하나가 만화 시나리오네

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.22 11:46
BEST

만화도 이따위로 그리면 김성모 아류작이라고 욕먹어요

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.22 11:46
여름에도온수목욕

쫘 ㄱ

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.22 11:49
BEST

오타니 만화 주인공이라니까

보송송전룡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.22 11:46
BEST

그래서 저둘이 있는 팀이 우승했냐면 ㅋㅋㅋㅋ

기끟이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.22 11:46
기끟이

ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.22 11:47
기끟이

어허 말은 똑바로 하시죠 지구 우승은커녕 와카도 못나가는 븅신팀인데...

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.22 11:48
Rosen Kranz

어허 말은 똑바로 하시죠 와카는 커녕 승률 5할도 못하는 ㅂㅅ팀인데...

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 11:49
흰소나무

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.22 11:50
BEST

에인절스 역귀는 트라웃이었던걸로ㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.22 11:46
서유혼

오늘 트라웃 골슈가 진짜 다 말아먹음ㅋㅋ

덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.22 11:49

오타니는 9회에 나와서 그런가 100마일을 가볍게 던지더라 ㅎㄷㄷ

타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.22 11:46

역시 트스찌ㅋㅋ

덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.22 11:47
BEST

와.. 에인절스는 우승 겁나 많이 했을거 같은데ㄹㅇ 최고의 스타 선수 2명이 같은 팀이면

Unigyu | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.22 11:47
Unigyu

아앗 ㅋㅋ

노곤한 마왕님 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.22 11:47
Unigyu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.22 11:48
Unigyu

가을야구도 못 해본 ㅋㅋㅋㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.22 11:50

ㅋㅋ 꼭 H2에 히데오랑 히로 같네

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.22 11:48

진짜 재밌겠다

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 11:48

사실 말이 접전이지 스트라이크 3개 전부 정가운데 헛스윙 트라웃이 방망이 대지도 못함

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 11:48
흰소나무

ㅇㅇㅇ 걍 오타니가 압살 ㅋㅋ

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.22 12:11

마지막은 오타니 투수 타자 트라웃이여야만한다 기사 썼던 기자 집에서 보고 울었을듯

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.22 11:49

ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 야구지

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.22 11:52

이러고 올해 에인절스가 월시 우승하면 진짜 역사에 남는데 그럴일은 네버ㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:53

트라웃 패귀네 ㄹㅇ 17wbc는 트라웃 없어서 우승함

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.22 11:53

이거 H2에서 봤는데

어둠과설탕 | (IP보기클릭)171.246.***.*** | 23.03.22 11:54
어둠과설탕

H2엔딩 반대지

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.22 11:57

이런 애들 다 가지고 지구우승도 못하는 에인절스는 뭐냐

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.22 11:58
위로가기
291838 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:50
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:50
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:50
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:50
M762 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:50
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:49
친친과망고 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:49
RussianFootball | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:49
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:49
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:49
루튼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:49
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:49
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:49
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 11:49
noom | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:48
루미믹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:48
십장새끼 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:48
krsksaber15 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 11:48
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:48
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 11:48
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:48
친친과망고 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:48
카더라 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 11:47
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:47
P19 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:47
날개비상 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:47
토고 미모리 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:47
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST