본문

[유머] 이동진이 세번이나 자기혐오에 빠진 영화

일시 추천 조회 26174 댓글수 46

0 분리수거

BEST
영화를 보지도 않았는데 한번 웃었다 본적도 없는 저 영화가 싫어졌따
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.22 14:16
BEST
다르게 말하면 냉정하게 보는 평론가도 세번은 터지는 영화라는 말이군
행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.22 14:17
BEST
여주닮은 전여친과 사별한 이유 ㅋ
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.22 14:16
BEST

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 14:15
BEST
가문의 영광이 참 그랬어. 묘하게 분명 뻔할거같은데 웃김. 또 그게 기분 상함ㅋㅋㅋ
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 14:18
BEST
엄청웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번씬은 성공인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
구르구르구른다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.22 14:17
BEST
뭐여 저건 ㅋㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.22 14:15
BEST

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 14:15
BEST

뭐여 저건 ㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.22 14:15
BEST
H-SSamZi

여주닮은 전여친과 사별한 이유 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.22 14:16
H-SSamZi

놀랍게도 슬픈 회상씬임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.22 14:21
Lapis Rosenberg

차도에서 미친짓하지 말라고...

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.22 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 14:16
BEST

영화를 보지도 않았는데 한번 웃었다 본적도 없는 저 영화가 싫어졌따

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.22 14:16
BEST

다르게 말하면 냉정하게 보는 평론가도 세번은 터지는 영화라는 말이군

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.22 14:17
행인A씨

하지만 그 3번마저 자괴감이 들만큼 남는게 없는 영화란 소리고

deno.land | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.22 14:18
행인A씨

코미디 영화인데 세번밖에 못웃긴다는 소리이기도 하고....?

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.22 15:23

찐코믹의 시대

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.22 14:17
BEST

엄청웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번씬은 성공인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르구르구른다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.22 14:17

아니.. 웃긴데.. ?

『EDEN』 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.22 14:17

조폭영화라 엄근진하고 싶지만 개그영화라 웃길때는 웃기다

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 14:17
mysticly

저시대때는 친구 이후 신라의 달밤.두사부일체 가릴거없이 조폭 미화물이 판을 쳤지

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 14:18
BEST

가문의 영광이 참 그랬어. 묘하게 분명 뻔할거같은데 웃김. 또 그게 기분 상함ㅋㅋㅋ

도토도코

할머니 할아버지나 웃을법한 개그인데 피식피식 하고 웃고있음 시1발 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.22 14:22
엥념

억지스럽지 않게 딱 포인트 집어주니 이걸 안웃을 수도 없고 말이지 ㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 14:25

본 사람은 알지 3까진 ㄹㅇ 개꿀잼인데 아니 귀신같이 3넘어가니까..

이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.22 14:18
이안율

딱 부활까지가 좋았지...

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 14:19
이안율

나도 3까지 본 듯

꺾중마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 14:30

난 2까지는 괜찮게 봤어

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.03.22 14:18

하지만 웃었죠?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.22 14:18

순수한 코믹의 시대였다......

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.22 14:18

재미는 있었어. 근데 솔직히 1절만 해야 했음

갓스펜서 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.22 14:19

막판에 여주가 사투리쓰면서 빌런 단죄하는 장면은 너무 오글거려서 못보겠더라.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.22 14:19

저 씬만 보면 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.22 14:19

현영도 이제보니 나이 많이먹었구나

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.22 14:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bixby

글게 착각했었네 머지

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.22 14:23
페니블루

영화에 현영 나오긴 함ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.22 14:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IseulE

2절까지는 그나마 봐줄만 했다고 생각함. 그뒤론 뇌절, 두사부일체인가 깡패 학교가는 이야기도 1절만 좋았슴

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.22 14:21

2는 나쁘지 않았.... 3가 부터가 문제지

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.22 14:20

오렌지가 영어로? 델몬트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 14:20
뉴타입중년

그럼 썬키스트는?????

엠제이0626 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 14:21
뉴타입중년

근데 이거 영화가 너무 보고싶어서 군대있을때 외박나와서 동두천?인가 무단 점프 해서 봤던거라 잼났음 ㅠㅠ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 14:22
뉴타입중년

그 장면은 배우분들 능청스러운 연기가 진짜 대박임ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.22 14:33

가문의 영광 후속작들 망작들이라 들었는데 왜 이장면만 보면 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6881536432 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.03.22 14:22
루리웹-6881536432

웃긴장면 간간히 있음 전체로 보면 그냥 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 14:51

난 이게 그렇게 욕먹을만한 영환가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 당시에 재밌게봐서 그런가

KKGM | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.22 14:26
KKGM

관객은 그냥 즐길수 있지만, 평론가 입장에서는 여러 조폭 코메디 영화중 하나고 비슷한 스토리에 거기다 1편과 같이 별다른 내용 없는 속편이니 그럴수 있다고 봄

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.22 14:37
KKGM

나홀로 집에 2 처럼 전작 복붙하면 평론가들이 혹평함.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.22 14:38

분명 코미디인데 갑자기 울고짜고 그러는거 보고 뭔가 싶었음 계속 웃기는 장면들 위주로 나올 때는 좋았는데

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.03.22 14:27
pooqja

그 시절 코미디 영화 감독들이 성룡, 주성치 영화에 영향을 많이 받아서 그런 듯.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.22 14:37

당시에 다들 재밌게만 잘 봤어 최고의 데이트무비였고 dvd방 알바할때도 무지막지하게 틀어재낌

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.22 14:39

무슨 좀랜사급으로 뜬금없는 트럭 소환ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 15:09

과거에 조폭 저질영화도 잘보던 시절이 있었지

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.22 15:56
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 10:57
키넛 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:57
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:57
0M0) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:57
사신군 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:57
히에칼린 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:57
스라푸스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:56
루리웹-1155936693 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:56
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:56
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 10:56
기술이 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:56
Aika! | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:56
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:56
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 10:56
Church Bitch | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:56
captainblade | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:56
서울토마토 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:56
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:56
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:56
Theobrobine | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 10:56
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:55
검은투구 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 10:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:55
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:55
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:55
Fluffy♥ | 추천 15 | 조회 932 | 날짜 10:55
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST