본문

[유머] 교수 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 36127 댓글수 26

1 분리수거

BEST
드디어...찾았다...쓰알 대학원생...ㅠㅠ
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.23 03:36
BEST
스스로 불러온
루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.23 03:37
BEST
교수 : 나와 계약해서 마법 대학원생이 되어주게.
큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.23 03:38
BEST
교수: ㅠㅠ 지른 학점?이 얼만데 겨우 먹었네 ㅠㅠ
으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.03.23 03:43
BEST

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.23 04:21
BEST

루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 03:49
BEST
지가 먼저 유혹해놓고
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.23 03:44

ㅈ 댔어요

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.23 03:35
BEST

드디어...찾았다...쓰알 대학원생...ㅠㅠ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.23 03:36
BEST
언더스톤

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.23 04:21
BEST

스스로 불러온

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.23 03:37
BEST

교수 : 나와 계약해서 마법 대학원생이 되어주게.

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.23 03:38

저건 킬각이네 킬각

Delta-SIX | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.03.23 03:39
BEST

교수: ㅠㅠ 지른 학점?이 얼만데 겨우 먹었네 ㅠㅠ

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.03.23 03:43
BEST

지가 먼저 유혹해놓고

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.23 03:44

저건 어쩔 수 없다 가야지

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.23 03:44

찾았다... 나의 반쪽(대학원생)이여...

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.23 03:44

야한 대학원생의 냄새를 풍기는 ssr(교수판정)학생? 너... 조교된거야....

루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.23 03:46

교수에 따라 자기와 반대되는 의견을 가진 사람을 원하는 경우가 종종 있음

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.23 03:49
커피마셔요

학자라면 그래야 내 이론의 오류도 알수 있으니까

-킹테나- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 10:57
BEST

루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 03:49
루리웹-7505666195

'널 위해서라면 팔 한쪽도 내줄 수 있어...'

윈도우XP | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.23 03:55

대학원생!미츠케타!

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.23 03:51

교수님.... 저는.... 오랜지병이 있어서....

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.23 04:46
잠실고양이

너도 있니? 나도 있어^^

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.23 05:02
레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 04:59

눈물 한 방울에 지나간 청춘이 떨어지는 낙루 속에 함께 노래하던 동무들이 그리고 흐릿해진 눈을 훔치는데 들려오는 근로기준법을 준수하라! 상아탑의 미래는 오늘 밤에도 내일 밤에도 밝게 빛난다.

루리웹-8178667771 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.23 05:07

우리나라 모 공공기관 사이트 들어가면 산재 기록 쭉 나와있다는데 어떤 사이트인지 아시는 분?

백남봉 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.03.23 05:38
백남봉

산업안전보건공단 말하는 것 같은데?

초식여우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 09:43
초식여우

아 ㄱㅅㄱㅅ

백남봉 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.03.23 15:37
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.23 05:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 레포트로 페로몬 향수 뿌리랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱구냥이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.23 09:04

자청해서 노비 여깄다고 광고한거나 마찬가ㅈ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.23 09:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST