본문

[유머] 어제자 루리웹 2023 GOAT 댓글 나옴

일시 추천 조회 21812 댓글수 27

BEST
기와 결밖에 없는 이유는 승전을 못 했기 때문 장원급제다 이건
실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 09:36
BEST
일시적으로 웃대의 m이 없는 드립 수준까지 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.23 09:36
BEST
하지말라면 하지마루요 이후로 걸물이 나왔구나
닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.23 09:38
BEST

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.23 09:37
BEST
유게 댓글문학상 수상각
댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 09:38
BEST
찢었다
레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.23 09:38
BEST
와 좀 친다
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.23 09:38
BEST

일시적으로 웃대의 m이 없는 드립 수준까지 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.23 09:36
솔리드 스네이크

mother이 other이 되는거?

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 09:43
솔리드 스네이크

근데 이 드립은 언제나온거임? 나는 나노하에서 처음봤는데

La Noir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 10:12
BEST

기와 결밖에 없는 이유는 승전을 못 했기 때문 장원급제다 이건

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 09:36
BEST

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.23 09:37
BEST

찢었다

레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.23 09:38
BEST

하지말라면 하지마루요 이후로 걸물이 나왔구나

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.23 09:38
BEST

유게 댓글문학상 수상각

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 09:38
BEST

와 좀 친다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.23 09:38

마지막에 승전이 없긴했지 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 09:39

와 개 찢었다

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.23 09:39

저런건 좀 부럽다

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.23 09:40

미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 09:40

와 이건 진짜 좀 쩔었다

takio | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.23 09:40

오 ㅋㅋㅋ

큰상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 09:41

M2좌와 동일인물 아닌지 조사해야

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.23 09:41
씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.23 09:43

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 09:44
루리웹-2991072523

???박명수?

ToughZealot | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 09:54

와 씨 이건 진짜 감탄했다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.23 09:45

초반엔존나이기지않았음?

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.23 09:46
루리웹-1744802193

전투에서야 이긴 것도 있지만 결국 전쟁을 졌으니...

H.Barca | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.23 09:50
루리웹-1744802193

전투에서 이겨도 전쟁 목적을 달성 못 했지. 일부라도 달성한 수준이 아니라 아예 나가리났으니 패전이고

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 09:59

뭔가 많이 생략된것 같지만 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.23 09:47

Mother가 other가 됐다는 댓글 이후로 최고네

소울워커는살아있다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.23 09:47

오졌다

애매호모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 10:16

천잰가? 우리나라 말로 밖에 전달 못하는게 아쉬울 정도다.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.23 10:36
위로가기
나루메아누나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:52
조이콘 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:52
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 06:51
HappyMac | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 06:51
히로이 키쿠리 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 06:51
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:51
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:51
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 06:50
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:50
Papilona | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:50
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 06:49
Peachpie | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:47
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 06:47
스프로울 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 06:47
루리웹-1031334528 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 06:47
피카츄마린 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 06:46
Dr 9년차 | 추천 12 | 조회 821 | 날짜 06:45
칸유대위 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:45
루리웹-3470091471 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 06:45
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:44
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 06:44
루리웹-4608437888 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 06:44
메스가키 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:43
Gzest | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 06:43
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 06:43
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 375 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST