본문

[유머] 가슴에 반달 있는 유기견 입양함.jpg

일시 추천 조회 37245 댓글수 50

1 분리수거

BEST
아이 싯팔 놀랐잖아 ㅋㅋㅋ 근데 강아지가 귀엽긴하네
제타테크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 11:01
BEST
사망플래그 다 세우고 살려오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.23 11:05
BEST
첫번째 짤보고 반달가슴곰 새끼인줄알았음.
안드로이드성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 11:01
BEST
우리집 개색히는 600만원 들여서 눈수술해줬더니만 병원에서 퇴원한 그날 엿먹일라고 그러는지 내 배개에 똥 싸질렀는데 그때 진지하게 보신탕집에 문의해봐야하나하고 고민함 하.....
루리웹-2143623648 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.03.23 11:05
BEST
반달가슴 곰인줄
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 11:01
BEST
뭐죠 죽었을줄알았나요? 쟌넨 그냥 오솔길사진입니다
희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.23 11:06
BEST
드리프트보솤ㅋㅋㅋ
귤쌤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:04
BEST

첫번째 짤보고 반달가슴곰 새끼인줄알았음.

안드로이드성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 11:01
BEST

아이 싯팔 놀랐잖아 ㅋㅋㅋ 근데 강아지가 귀엽긴하네

제타테크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 11:01
BEST

반달가슴 곰인줄

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 11:01

늠름하게 생기긴 했다. 귀여워 ㅋㅋ

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 11:03
BEST

드리프트보솤ㅋㅋㅋ

귤쌤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:04
귤쌤

글로 낚는건 봤어도 사진까지 첨부해서 낚는건 처음 당해보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 무사하다니 다행이긴한데 킹받는닼ㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.23 12:23

병원에서 알고보니 곰이었어요! 라는걸 기대했는데

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.23 11:04
공허의노라조♡

똑같은 생각을

OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 23.03.23 11:22

귀 접힌거 짱귀엽

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:04
BEST

사망플래그 다 세우고 살려오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.23 11:05

이집 낚시 잘하네 들었다 놨다

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:05
BEST

우리집 개색히는 600만원 들여서 눈수술해줬더니만 병원에서 퇴원한 그날 엿먹일라고 그러는지 내 배개에 똥 싸질렀는데 그때 진지하게 보신탕집에 문의해봐야하나하고 고민함 하.....

루리웹-2143623648 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.03.23 11:05
루리웹-2143623648

그래도 사랑하시죠?

애멘탈크래커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:28
루리웹-2143623648

그거 포상이래 내 모든걸 줄게 같은 느낌

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.23 12:30

반달곰

타마케이 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.03.23 11:05

휴 해피엔딩이라 다행이다

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.23 11:06
BEST

뭐죠 죽었을줄알았나요? 쟌넨 그냥 오솔길사진입니다

희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.23 11:06

잘생겼다.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.23 11:06

눈빛 똘망하네

이Luna | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 11:07

이 집 잘꺾네

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:07

어떻게 개 이름이 고미ㅋㅋㅋㅋ하다가 숙연해지다가 해피엔딩이네

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.23 11:07

씻팔 중간에 식겁했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없지만블아함 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.03.23 11:08

귀여웡

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:08

다행이다

트리바알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅅ2ㅂ 마지맏사진이라길래뉼랏네

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:09

진짜 무슨 만화에 나올거같이 생겼네 ㅋㅋ 이쁘다잉

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 23.03.23 11:09

이 집 낚시 잘하네

아이러브레일건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:10

와 이걸 살렸어! 동물보험도안되서 힘들텐데 대단하시네요 ㄷㄷ

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:10

아니 죽을거처럼 계속 떡밥을 뿌려놓아서 불안하게해 ㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.23 11:10

사람을 화나게 하는 재주가있네

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.23 11:11

역시 스트리트 출신이 예의가 바르군

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.23 11:12

진짜 곰 엔딩은 아니었구나 동물농장) 주인 아저씨랑 오래오래 잘 살아야 한다~ (박수, 환호 소리)

히힛발싸 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.23 11:12

행복했음 됐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽는줄 알았네

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.23 11:16

제목 보고 곰인줄..

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.23 11:17

빌빌대는 개를 수술해줘서 다시 팔팔해지면 기분은 좋다 기본 몇 백만원의 병원비가 심하게 마음 아프지만

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 11:18

이집 플래그 잘 꺾네

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.03.23 11:18

이집 드리프트 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

우밍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:18

중간쯤 스크롤이 많이 남았길래 이럴것 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.23 11:21

아놔 오솔길이랑 하늘사진에 속았네 ㅡㅡ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.23 11:22

중간에 욕이 절로 나왔지만 아무튼 해피엔딩이니 봐줬다

해남놈 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.03.23 11:24

저런 반달가슴견 어디서 볼 수 있냐 세상에샤 제일 유니크한개아녀 ㅋㅋㅋㅋ 개도 주인 잘 만났고 주인도 개와 잘 맞았네 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:24

진짜 너무비싸긴함 병원비 거의 유기견이 발생하는 큰 이유중 하나도 높은 병원비임..

야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.03.23 11:30

아이 싯팔 ㄱㅋㅋㅋ

Cars | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.23 11:43

아니 눈물 나다가 다행이 말랐잖아욬ㅋㅋㅋ 진짜 놀래라 오래오래 행복하세요

흉켈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.23 11:51

와 반전 필력 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:57

종종 소식 전해줬으면 !!

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 12:06

글쓴이 낚시질이 제법이야.... 곰이 잘생기따 이뿌다~~

빠르다규 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.23 12:12

개들은 본능적으로 물에 젖은건 약해져 있다는걸로 인지해서 핥아서 말려주려고 핥핥 하는거라던데

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.23 12:31

가슴 반달 보고 수상하게도 강아지인척 하는 다른 귀여운? 생물인 줄 ㅎㅎ

FLCLimax | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.23 12:33

이 ㅅㅂ놈이.. 감짝 놀랐잖아..

사천짜장~ | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 12:43
위로가기
rubic | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:14
코로로코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:14
개젓갈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:14
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:14
wizwiz | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:14
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:14
Spy-family | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:13
드레이크 남편 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:13
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:13
나스리우스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:13
키미앨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:13
카레는귀엽다 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:13
요긩🐝🦁 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:13
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:13
키넛 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:13
국대생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:13
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:13
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:13
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:13
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:12
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 19:12
강등 회원 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 19:12
실버백 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:12
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 19:12
5324 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST