본문

[유머] 미스터트롯 정동원 근황.news

일시 추천 조회 26926 댓글수 109

BEST
이정도 실수는 누구나 하지 않음?ㅋㅋ
관리-03 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 23.03.23 11:24
BEST
이거는 진짜 초보라 그런거같은대 ㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST
위법은 위법인데 오토바이는 좀 안탔으면
루리웹-1861178184 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST
아직 나이가 안되서 ㅋㅋㅋ
우르곳ㄸ먹고싶다 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 23.03.23 11:26
BEST
머 술 꼴아서 난동부린 것도 아니고 실수면 어쩔 수 없지 ㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST
움주운전이라도 한줄알았네
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST
하필 오토바이네 사고 나면 크게 다치기 딱 좋은건데
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST

이정도 실수는 누구나 하지 않음?ㅋㅋ

관리-03 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 23.03.23 11:24
관리-03

면허 딴지 이틀이면 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋ 부산까지 안간게 어디야 ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.23 11:37
BEST

이거는 진짜 초보라 그런거같은대 ㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST

움주운전이라도 한줄알았네

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST

위법은 위법인데 오토바이는 좀 안탔으면

루리웹-1861178184 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.23 11:25
루리웹-1861178184

ㅇㅇ 일반인이면 그냥 자기 선택이겠거니 하겠는데 얘 잘못되면 슬퍼할 사람이 너무 많음

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 11:30

중장년층 팬들 엄청 많으니 이제 팬들 만날 때마다 '오토바이 타지 말고 좋은 거 타' 소리 듣겠지.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.23 11:34

정말 나이 차고 돈도 많겠다 좋은 차 타고 다니면 좋겠다... 오토바이 위험행

군침이싹도노반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 12:08

몰라서 그런거면..벌금내면된거겠지 다음부터 실수하지말고

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST

하필 오토바이네 사고 나면 크게 다치기 딱 좋은건데

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.23 11:25
쿠마곰돌이

뭐 오토바이 타는게 법적으로 금지된것도 아니고 자기 선택이지뭐

초아민트 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.23 11:35
BEST

머 술 꼴아서 난동부린 것도 아니고 실수면 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 11:25

이제 막 원동기 면허 딴거라서 실수 할수 있음 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:25

운전 초보면은 실수할 수도 있긴 한데 오도바이는 음...위험하니까 가능하면 자동차를 타도록 해!

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 11:25
BEST 지나가던 건어물

아직 나이가 안되서 ㅋㅋㅋ

우르곳ㄸ먹고싶다 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 23.03.23 11:26
지나가던 건어물

17살임 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.23 11:28
우르곳ㄸ먹고싶다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 11:28
루리웹-0033216493

모 몰랐어. 창피해!!

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 11:28
루리웹-0033216493

오토바이 같은거 좋아할 나이긴하네

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 11:31
우르곳ㄸ먹고싶다

오토버이 면허 딸 정도면 자동차도 당연히 됨. 쟤가 차 못살정도는 아닐거고, 걍 취향상 오토바이 산거지.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:39
안경모에교단

원동기면허는 나이제한 더 낮음

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:43
안경모에교단

실력이나 돈이 문제가 아니고 17세라 원동기 면허밖에 못 따서 오토바이 산거임 자동차 면허는 만 18세부터인데 원동기 면허는 만 16세부터라

얀티누스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.23 11:50
안경모에교단

원동기는 만 16세 자동차는 만 18세 모르면 검색이라도 좀...

EHQY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 12:25
지나가던 건어물

장래가 촉망받는 이들이 오토바이사고로 명을 달리하는걸보면 참 씁슬해...... 커피프린스에서 덩치큰친구도 참 괘찮았는데....

프리스페이스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.23 12:28

기사에 도로 오진입 꽤 있는 곳이라고 하는구먼 ㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.23 11:26

애기 이제 목소리 변성기 와서 걸걸할라나ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 진짜 병아리였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.23 11:27

저런거 실수 많이 함ㅋㅋㅋㅋ 조심안하면 빠꾸도 못하고 계속 가야해ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:27

운전 안해봤음 자동차 전용도로 모를수 있지ㅋㅋㅋㅋ

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 11:27

이건 뭐 운전초보의 실수네

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:27

큰일날뻔했네 고속도로에 오토바이라니

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 11:27

이야 얘도 벌써 오토바이 몰 수 있는 나이구나

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.03.23 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:27

도로 잘못타면 ? 띄우면서 가다가 고속도로 들가는데 딱 그랬나보네 ㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.23 11:27
오스트리아-헝가리

어? 왜 톨게이트가 있지?

관리-05 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:37

이건 면허없는 사람이 봐도 실수지

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.23 11:27

저거 도로 잘못 타는거 초짜땐 헷갈릴수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:28
Emrakul

저래서 네비 설정에 꼭 이륜차 해놔야함

Emrakul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:30

모르고 고속도로 올라가는 사람들도 있는데 저 정돈 뭐 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.23 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ자동차전용도로 들어가버렸네ㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한고조 유방

정동원이 사고쳤다 헤드라인 나오면 눌러볼 어르신들이 엄청 많을테니까

츠마 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.03.23 11:34

면허따고 이틀만에 기사올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.23 11:28

뭔가 사고친것같지만 초보자가 종종 하는 실수기도 하고, 애초에 자동차 전용도로에 바이크 진입 못하는 이나라 법이 약간 이상한 편이긴 함..... 고속도로나 자동차 전용도로에 바이크 진입을 못하게 하는 나라가 오히려 드뭄. 이걸 모르고 외국인 바이크 여행자가 고속도로 룰루랄라 들어갔다가 곤혹을 겪는 일도 꽤 됨.

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.23 11:28
치약맛민트초코

취급은 차면서 차도에진입을 하지 못하는

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 11:31
치약맛민트초코

이제 후방 번호판 단속도 시작하니 바뀔 수는 있을듯

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:38
아레이토스

아~ 그래서 우리나라가 야동이 불법이구나 하고 이해하면 되는 부분?

Dix-neuf | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 11:40
아레이토스

자세히 얘기하면 북이라 간단히 이야기하자면 시작은 그냥 "마음에 안들어서" 였음

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.23 11:40
치약맛민트초코

오토바이 타는 사람을 탓하진 않는데 그냥 우리나라 고속도로나 자동차 전용도로 포장 상태보면... 막는게 맞는거 같기도 하고

글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.23 11:40
아레이토스

지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1268173538 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.23 11:51
글리아틸린

그래서 돌딸배 자갈딸배들이 십1창내놓은 하위차선을 강제로 달리라고 하는 거야?

루리웹-1268173538 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.23 11:52
치약맛민트초코

요즘 카메라 성능도 좋아졌으니 오토바이도 앞에 좀 에어로성능 방해 덜하는 식별판도 달고 찍히면 무조건 과태료 부가해서 강제로 운전의식좀 향상시켜서 고속도로에도 좀 진입을 허용해주는게 어떨까 싶음

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.23 11:55

음주도 아니고 폭주도 아니면 범죄긴하지만 실수라고 참작 가능한 수준이지

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 11:28
파워2001

범죄 아니고 과태료 건이니까 위반사항인거임 범죄라는건 벌금형 이상이 나오는거

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.23 11:34
오징어국밥협회장

범죄 : 법규를 어기고 저지른 잘못. 걍 법규 어기면 다 범죄임. 단어라는 게 상황에 따라서 정의가 달라질 수 있으나, 이 맥락에서 위의 뜻으로 사용한 걸로 봐야지.

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:43
루리웹-4485269759

그것도 그렇긴 하네

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.23 11:46

저건 그럴수있지.. 차운전해도 아직 일방통행은 당황스럽더라

화제,유머,논란글 렉카 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.03.23 11:29

운전 2일차면 그럴 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.23 11:29

실수면 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:29

벌써 저렇게 나이가 먹었구나

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.23 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜다.

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:29

면허 딴지 이틀밖에 안됐다면야 실수할수 있는 사건인거같긴함

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:29

네비어플 이륜차 설정 안하면 생기는 사고 중 한개임

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:29

이건 어쩔수없다ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 11:30

깜짝이야 사고가 아니라서 다행인듯

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:30

초보운전은 이럴수 있음ㅋㅋ

루리웹-7305578533 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.23 11:30

뭔또 마.약이라도 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도야뭐

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.23 11:30

그렇다고 기사까지 올릴 필요는 없었잖아 그냥 오토바이만 몰지 않았으면 좋겠어 안그래도 피곤한 직업이라 아차하면 불구된다고

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.03.23 11:30

오토바이 또탈려고하면 도로구분도못하면서 또탄다고 쿠사리먹을듯 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.23 11:31

잘못들어간겨?

안해시ㅂ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 11:31

이륜차타고 자동차전용도로 들어가는거야 종종 있는 일이지 ㅋㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.23 11:31

초보면 뭐 그럴 수 있지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.23 11:31

차라리 사치시럽게 비싼차 타라. 오토바이로 죽는 뉴스쪽이 불쾌하다

젖만보면쪼개는과장 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 23.03.23 11:31

저정도는 뭐 실수지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 나이도 어리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.23 11:32

면허 딴지 이틀됨 10대 나이...... 모르고 도로 잘못 탈만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 11:32

오토바이로 도로 입문 했던 사람이면 다들 겪는 실수임

가와사키쨩 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.23 11:32

네비는 켰는데 이륜차전용 설정안하면 올림픽대로같은데로 갈수도 있음...

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.23 11:32

여기가 맞나? 하다가 어어어 하고 고속도로 올라탔네. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:33

나도 그런적 있는데 인간적으로 이륜차 금지 표지판 너무 눈에 안띔. 자동차 전용도로 특성상 금방 빠져나가지도 못하고... 도로에도 그려주고 자동차 전용도로 입구임을 좀 크게 해줬음 좋겠긴함...

단열했니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.23 11:33

뭐 킥보드도 고속도로에 들어가는 세상인데 저정도는 충분히 잘못 알고 들어갈 수 있다고 생각함

낭만클로버 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.23 11:34

나도 가끔 잘못 들어가는데 뭐...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 11:34

제목만 보고 - 아니 어린놈의 짜식이 오도바이 무면허를?! 부제 보고 - 엗... 이친구 완전 상꼬맹이 아니였나? 면허를 딸수 있는 나이가 됐다고?!

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.23 11:35

오토바이는 위험하니 타지말고 차를 끌고 다녓으면

마지야바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 11:35

동부간선도로는 어어? 하다가 잘못갈순있지

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 11:36

작은 실수도 큰 실수인것처럼 뉴스에 타고 널리 퍼지고 ㅋㅋ.. 에휴 유명해지면 그런거지 뭐

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:36

매니져 뭐하냐 오토바이 뺏고 차로 데구다녀라

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.23 11:37

그냥 다른 취미 찾지 질풍노도의 시기라 오도방이 좀더 땡길거 같다만

시발비용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:37

어르신들 식겁하신다 이덕화씨 과거 팬이신분들도 오도바이 식겁하시더만

야라이미우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:38

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.23 11:38

잘못 탈수도 있지.. 나도 헷갈려서 몇번 잘못 탄적 있어...

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.23 11:38

나도 예전에 스쿠터 타고 청담대교 건넌 적 잇음ㅋ

I'm retroman | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 11:39

어우 식겁했네 그냥 초보운전 실수잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6774218712 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.23 11:39

어어?? 오토바이는 위험한데.

루리웹-7340025162 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.23 11:39

우리나라 도로가 존나 이상해서 아차 하고 달리다 보면 전용도로 들어가버림...... 진짜 오토바이한테 불친절한 도로

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.23 11:39

이건실수지뭐.. 술먹고 운전하진마라

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.23 11:39

개초보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울은 이륜 금지 길도 많고 표지도 보기 힘들어서 더 그러기 쉬움

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:39

저건 ㄹㅇ 초보라 하는ㅍ실수 같은데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:39

앵간하면 오토바이는 타지 않는게 좋은데.. 아무리 내가 안전하게 타고 다닌다고 해도 다른 차가 박으면 정말 크게 다치니까

쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 11:40

나도 20여년전 자전거 타고 인도로 어디까지 갈수있나 하면서 가던게 고속도로로 올라가서 돌아나온적 있지... 고가도로나 지하도, 그외 다른 자동차 전용도로는 입구 바로 앞에 오토바이 금지 붙여져 있어서 초행길엔 진짜 그거 확인하고 빠지기엔 좀 늦은감이 있음..

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 11:42

운전 이틀차 뉴비면 그럴수고 있지

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.23 11:44

이건 진짜 어쩔수 없다 ㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.23 11:45
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:34
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:34
사격중지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:34
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:34
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:34
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:34
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:33
Meisterschale | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:33
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:33
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:33
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:33
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:33
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:33
미키P | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:33
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 20:33
라떼라떼라뗴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:33
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:33
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:32
돌고래스핀 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:32
Neptunia;Sisters | 추천 6 | 조회 276 | 날짜 20:32
메이めい🛸💜 | 추천 10 | 조회 189 | 날짜 20:32
피_클 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:32
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 20:32
Ezdragon | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:32
고양이깜장 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 20:32
에르타이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:32
희희희1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST