본문

[유머] 세계정복한 오오타니가 한국 라면맛을 알겠냐 ㅋㅋ

일시 추천 조회 49513 댓글수 52

3 분리수거

BEST
만찢남
y@ng | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.23 11:43
BEST
한국에 안오는 외국인이 얼마나많은데
아쿠아쿠아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:44
BEST
애초에 오타니가 제일 좋아하는 음식중 하나가 김치우동으로 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.23 11:47
BEST
그저 멋진녀석
까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:44
BEST
모든것을 가진남자
제타테크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 11:45
BEST
풍류를 풍류로 즐기시질 못하는 자이구려...
물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.23 11:48
BEST
만화를 찢어
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:44
BEST

만찢남

y@ng | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.23 11:43
y@ng

만화 캐릭터도 저래 설정 짜면 욕 먹어요 ㅠㅠ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.23 11:49
FluffyFox

욕 엄청 먹는 삼류 먼치킨물에나 나오는 주인공급

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.23 11:55
BEST

그저 멋진녀석

까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:44

엥 그정도는 걍 외국인이면 가능한거 아닌가.

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.23 11:44
BEST
루리웹-9436955503

한국에 안오는 외국인이 얼마나많은데

아쿠아쿠아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:44
아쿠아쿠아

아니 오는거 둘째치고 라면먹는거 정도로 으음?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.23 11:45
아쿠아쿠아

오타니가 ㄹㅇ 만찢남인건 맞긴하고 그 드립연장선인건 알겠는데 뭐랄까 이건 좀...? 싶은 느낌?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.23 11:46
BEST

풍류를 풍류로 즐기시질 못하는 자이구려...

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.23 11:48
물에젖은포카칩

음 뭐 그런건가 싶기도 하고

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.23 11:49

나도 딱 이 느낌 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 지금 이 분위기 동조 안하면 비추 받으니 그냥 있어야 돼...

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:49

님말도 맞는데, 그냥 드립은 드립으로 받아들이고 딱히 다큐로 분석할 필요는 없는 상황인거지ㅎㅎㅎㅎㅎ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.23 11:53

걍 장난아님?ㅋㅋㅋ

루리웹-2168702249 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 12:02
아쿠아쿠아

토르가 대표적이지 마블이 워낙 한국에서 성공해서 많은 배우들이 내한하는데 토르 배우는 일본은 가도 한국은 절대 안오더라 그렇가고 혐한은 아닌게 한국에 좋은 메세지 자주 보냄

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.23 12:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공그!

마이 화자 마이 마쟈 앤도 마이 브라쟈

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.23 12:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공그!

이건 또 뭔 개씹소리야

루리웹-3475496607 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.03.24 00:18
BEST

만화를 찢어

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:44
BEST

모든것을 가진남자

제타테크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 11:45
제타테크

함필규도 가졌을듯

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.03.23 11:46
개시원한에어컨

함필규도 저 정도면 제발로 간다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 12:04
제타테크

내가 함필규씨라도 제발로 간다

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.23 12:07

ㅋㅋㅋ 앳되어보이네

댕댕이가족 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.03.23 11:46

한국 국적이없는것이 유일한 흠인 남자

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.23 11:46
킥 호퍼

애시당초 일본은 만 22세까지만 이중국적 허용이잖아

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.03.23 11:48
BEST

애초에 오타니가 제일 좋아하는 음식중 하나가 김치우동으로 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.23 11:47
되팔렘꼴통절단기

님들이거 가짜뉴스임 이거 오타니 쇼헤이가 아니라 장기 기사 후지이 이야기임. 가짜뉴스니까 추천주지마세요. 제가 헷갈렷나봐요

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.23 11:51
되팔렘꼴통절단기

꼴받으라고 추천 줘야지

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 11:55
되팔렘꼴통절단기

기자의 소질이 있으신거같군요.

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.23 12:01
되팔렘꼴통절단기

코이츠 기레기가 된wwwww

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 12:04
되팔렘꼴통절단기

이제 누가 이거 퍼가서 인터넷에 퍼지고 기사까지 나오면 레전드ㅋㅋㅋㅋ

올돌골갈비뼈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.23 12:05
되팔렘꼴통절단기

삭제해그럼

별을 쏜다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.23 12:34

파면 팔수록 완벽한 인간 ㄷㄷㄷ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.03.23 11:47

저때부터 피지컬이

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.23 11:47

저녀석...야구를 넘어 세계대통령이 되려고 하고 있어...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.23 11:48

아니 왜 이런짤이 존재하는 갓이지 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 11:48

오타니 나보다 유게 못하던데 ㅉㅉ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 11:51

뭐 하나쯤은 깔 부분이 있어야할거아니야!! 왜 그저 빛이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.03.23 11:51

깔거리를 찾아서 까려고 해도 불가능한 빛타니

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:51

논외로 작년 퍼펙트한 투수로 유명한 사사키 로키는 한국음식이 입에 안 맞아서 세계대회할때 힘들었다고 함 당시에 개최국이 한국이었거든

전격메이드 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.23 11:52
전격메이드

2019년도 이야기 당시 한국은 3등 함

전격메이드 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.23 11:56

인간미 어디? 한국 야구선수들처럼 팬하고 싸우거나 술마시고 운전을 한다거나 글너게 없냐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.23 11:54

제발 꼬츄 3m!!!

게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 11:55

제발 꼬추 8미터

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 11:55

공부도 잘했음 ㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.23 11:56

오타니랑 스타 1:1 하면 우리가 발릴꺼야

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.23 11:56

와 제발 꼬츄 30cm

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.23 11:57

머리는 작고 어깨는 넓고... ㅅㅂㅋㅋ

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.23 11:57

이거 밈이야 ?? 어느 포인트가 웃긴거야...

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.23 12:05

실력도 얼굴도 인성도 완벽하다니 제꼬삼 ㅡㅡ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.23 12:15

팔방미인이구먼

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.23 12:26

하지만 천하의 오타니도 충무김밥 만큼은 존나비싸서 못먹었을거야

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 12:40

잦2 마저 크면 어쩌자는거야

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.23 12:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST