본문

[유머] 다르빗슈가 박찬호를 꺼리는 이유.jpg

일시 추천 조회 28404 댓글수 30

0 분리수거

BEST

오타니도 못참음.
자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 23.03.23 13:34
BEST

??? : 아...이 아저씨 또왔어..
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 13:38
BEST
한끼가 12시간ㅋㅋㅋ 이야기하다가 어이쿠 점심도 같이 드시죠? 아 점심하니까 제가 LA에있을때 (중략) 어이쿠 벌써 시간이 이렇게 저녁도 같이 드시죠? 그러고보니 LA에서는 저녁때 (후략) 이런 느낌인가?
레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.23 13:34
BEST
ㄴㄴ와이프분 재일교포임. 그리고 다르빗슈 오타니하고 얘기할때 영어로함. 둘다 영어 가능해서
루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.23 13:39
BEST
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.23 13:25
BEST
팩 일어도 할줄아네
프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 23.03.23 13:33
BEST
손좀 놔줘..
나스리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 13:36
BEST

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.23 13:25
BEST

팩 일어도 할줄아네

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 23.03.23 13:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7966773262

ㄴㄴ와이프분 재일교포임. 그리고 다르빗슈 오타니하고 얘기할때 영어로함. 둘다 영어 가능해서

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.23 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7966773262

일본인은 아니고 재일교포 2세이심.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.23 13:39
프루룽

그냥 일반인도 아니고....장인이 겁나 부자라서 우리 사위가 운동박에 할줄 몰라서 재산이 얼마 안되 라고 함

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.23 14:29
프루룽

다르빗슈도 mlb 경력 오래 되어서 둘다 영어로 대화할 걸 ㅇㅅㅇ;;

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.23 14:31

다르빗슈는 자꾸 키라라 아스카랑 스캔들난거 생각남

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 13:33

좀...

페이퍼마리오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 13:34
BEST

한끼가 12시간ㅋㅋㅋ 이야기하다가 어이쿠 점심도 같이 드시죠? 아 점심하니까 제가 LA에있을때 (중략) 어이쿠 벌써 시간이 이렇게 저녁도 같이 드시죠? 그러고보니 LA에서는 저녁때 (후략) 이런 느낌인가?

레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.23 13:34

그래서 다르빗슈가 요번에 부진했군

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.23 13:34
BEST

오타니도 못참음.

자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 23.03.23 13:34
BEST
자이안트카타

손좀 놔줘..

나스리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 13:36
자이안트카타

??? : 이 분이 그 한만두...?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.23 13:36
자이안트카타

질끈 깨무는 입술이 많은것을 웅변한다 ㅋㅋㅋ

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.23 13:39
자이안트카타

흐읍... 하고 숨 들이킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 14:35
자이안트카타

이제 그만 좀 가지 하는 표정 ㅋㅋ

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.23 14:59

3개국어의 투머치가 덮친다.

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 13:35

오직 와이프분만이 저분의 입을 다물게 할수 있음 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 13:36
BEST

??? : 아...이 아저씨 또왔어..

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 13:38
기몐슈

뭔가 짜증이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.23 13:40

강력허다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 13:40

우리의 비대칭 비밀병기다!! 경기 전에 상대방의 혼을 빼놓는 전술이지!!

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.23 13:41

대충 같이 야구보던 미국대사 실신하는 짤

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.23 13:42

언제 한 번 핑계고 나와서 유재석하고 막장 토크 한 번 해 봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.23 13:43

박찬호는 일본어도 잘해..

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.23 13:46

영어로 12시간을 떠든다고 ㅋㅋ 투머차 토커가 농담이 아니네

OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 23.03.23 13:47

노노 박찬호 일본어 못하는거 같아요 저거 끝까지 보면 둘 다 결국 영어로만 얘기합니다 그리고 박찬호 노모히데어랑 지금 샌디에이고 고문이라 다르빗슈랑 좀 오래 얘기하는거에요

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 13:51

말 많은 건 용서하는데 재미없으면 용서못함. 듣다가 지겨워지면 선긋는게 좋음...

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.23 13:55

저거 대화 영상 보면 그래도 서로 몇 마디 선에서 대화하고 훈훈하게 잘 빠이했는데 저 캡쳐는 기가 막히게 표정 타이밍 잘 잡았네ㅋㅋ

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.23 15:02
위로가기
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:19
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:19
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:19
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:19
무관복 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:19
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:19
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:19
죄수번호-349331476 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:19
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:19
골방남 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:18
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:18
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:18
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:18
히틀러 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 11:18
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:18
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:18
십장새끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:18
파칭코마신 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 11:18
Le_Olis | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:18
코로로코 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 11:18
남던 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:18
흑강진유 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:17
삼지광 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 11:17
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:17
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:17
나만정상인 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 11:17
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:17
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST