본문

[유머] 말딸)메지로 도베르 이벤트 중...

일시 추천 조회 7145 댓글수 18

0 분리수거

BEST
견제 지시가 아니라 상대 수비가 베이스 커버 들어가는거 눈치채고 주자한테 귀루하라고 신호주는거임.
safe | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.03.23 14:03
BEST
사실은 유격수가 먼저 뛰어들어가니깐 알려준거지..
미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.23 14:04
BEST
근데 알고 봐도 타이밍이 너무 절묘함 ㅋㅋㅋㅋ
반요소녀 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와쨩mk2

사실은 유격수가 먼저 뛰어들어가니깐 알려준거지..

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.23 14:04

아니 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.23 14:02
쳇젠장할

그래도 저기보단 한화가 더 잘하지????

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.23 14:02
쳇젠장할

한신이 우승은 85년인가 한 번이지만 플옵은 종종 갑니다....

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.23 14:06
神算

... 시바 저딴데보다 못하나보네. 저런식으로 꼬지르는 플레이는 안할텐데

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.23 14:10

??? : 아 전 거인팬이라서^^

GWAK P | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.03.23 14:02

?????? 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.23 14:02

막짤 돌아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후회. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.23 14:02
BEST

견제 지시가 아니라 상대 수비가 베이스 커버 들어가는거 눈치채고 주자한테 귀루하라고 신호주는거임.

safe | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.03.23 14:03
safe

티게 맞지 상식적으로 견제 지시겠냐

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.23 14:04
BEST
safe

근데 알고 봐도 타이밍이 너무 절묘함 ㅋㅋㅋㅋ

반요소녀 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:06

저거 리드 너무 넓게잡아서 투수가 견제하려고 똥꾸녕 움찔거리는게 보이니 돌아가라고 사인준거라는 말도 있던데

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 14:03

유격수가 먼저 뛴걸로 보면 포수랑 투수싸인을 유격수가 읽고 뛰는것을 타자가 지시해준것으로 보이긴 하지만.... 진실은 모르겠다

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.23 14:04

뭐지 스파이인가

zjcix | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:05

ㅋㅋㅋ 저래서 한신팬하면 고통받음 난 히로시마 팬이지만...

별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 14:07

저란경우엔 타자는 어케 처리됨? 아웃임? 다음이닝때 다음 타자가 나오는거?

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 14:08
Heart★Developer

다음이닝에 다시나와요

GabrielSH | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 23.03.23 14:11

유격수는 주자 뒤에있으니까 타자가 알려주는경우도 있지

나무한두그루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 15:18
위로가기
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
위 쳐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
히틀러 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:24
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:24
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:24
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:24
문제해결폭탄 이데온 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:24
st_freedom | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:24
Miqo'te | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:24
마이어즈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:24
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 21:24
루리웹-5023122116 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:23
tierra | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:23
청태이프 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:23
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:23
벵야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:23
RideK | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:23
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:23
| 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:23
히틀러 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:23
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:23
칼라이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:23
조마에 사오리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:23
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST